Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет mezak ([info]mezak)
@ 2007-05-15 11:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Гламурная грузинофобия
Вчера состоялось очередное заседание Сыктывкарского городского суда по поводу «почтовой блокады» Грузии.

Единственным его украшением была очаровательная представительница «Почты России» Лариса Бердашкевич. Ее гламурную симпатичность особенно подчеркивал стильный кожаный костюм – розовый, понятное дело – за 1500 евро. Такую оценку, по крайней мере, дал камрад Сажин ([info]seringvar@lj). И теперь мне понятно, почему г-жа Бердашкевич
не улавливает сущностной разницы между стоимостью международных почтовых услуг у ФГУП «Почта России» (минимальная цена письма в Грузию – около одного евро) и у негосударственных почтовых операторов (дешевле 30 евро за отправление в Грузию я ни у кого не видел).

Кандидат юридических наук
Рамин Баширов, который представлял Мининформсвязи РФ и попутно поддерживал г-жу Бердашкевич, вел себя безобразно как Мезак на опросе в отделе «К». Он категорически отказывался отвечать на мои вопросы правового характера и так и не сказал, какие конкретно руководители министерства отдали приказ о блокаде Грузией. Поскольку в суд так и не представили правовой акт Мининформсвязи РФ, которым был приостановлен почтовый обмен с Грузией, я откорректировал свое заявление с обжалования решения на обжалование бездействия министерства, которое выражается в невыполнении обязательств России по актам Всемирного почтового союза.

По моему ходатайству в качестве третьего лица к делу привлекли Россвязьнадзор. Следующее – я надеюсь последнее – заседание суда состоится 29 мая.

Еще вот, что хочу сказать. Я верю в способность судьи Романа Ошманкевича принять по моему делу справедливое решение, основанное на общепризнанных принципах международного права и международных договорах Российской Федерации. Именно поэтому я не форсирую рассмотрение дела, чем бы, несомненно, занялся, если бы рассчитывал исключительно на мудрость Европейского суда по правам человека.


(Добавить комментарий)


[info]andreybar@lj
2007-05-15 07:33 (ссылка)
Есть еще судьи на просторарах Сыктавкара.
С интересом слежу за развитием дела.

(Ответить)


[info]licka_nicka@lj
2007-05-15 18:35 (ссылка)
Успеха!

(Ответить)


[info]iciai@lj
2007-05-16 05:52 (ссылка)
-Поручик, а правда, что вы в молодости были членом суда?
-Абсолютная правда, членам туда, членам суда.

(Ответить)