Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет monigo ([info]monigo)
@ 2006-06-03 19:09:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: giggly
Музыка:Pulp Fiction

Все тайное всегда становится явным
Хотела было исследованием заняться, для чего и почему врут о смертельных болезнях. Ведь есть же такая категория. Изчезают из поля видимости, слышимости, потом благополучно выныривают, но готовы умереть со дня на день. Если не ошибаюсь, [info]marka_pola@lj тоже припоминала такой случай в своей практике. А потом стало лень - ну и так понятно для чего. Вот только как с этим жить, когда ложь выплывет наружу? Ведь ждешь же когда человек помрет, скорбишь заранее о нем и уж прошло 3 десятка лет, а оно живее всех живых! Ну да и пусть себе живут до 120. Мы скорбеть не будем :)

Мой компьютер почти приказал жить, то есть дышит еще, но еле-еле и только после реанимационных усилий. Посему придется таки поджать живот и покупать новую машину. И, ведь, уверена, что при переносе всяческих там нужностей половина потеряется или криво перенесется. Вот где скорбь-то!

Шаббат заканичвается! С новой неделей вас, друзья, пусть она будет легкой :)

Image



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

для чего и почему врут о смертельных болезнях.
[info]eseid@lj
2006-06-03 17:40 (ссылка)
Имело в моей биографии место событие... Медкомиссия на первом курсе, посвященная военной кафедре.;) Ну, мальчонка я был крепенький, так что откосить мог только или по зрению, благо с 10 лет в очках, или по дурке. Ну, по зрению кина не вышло - глазная дама хладнокровно записала в моей карточке мои диоптрии, указала: "0% на левом, 10% на правом", после чего шлепнула штамп "Годен"...;)
Оставался "псих", к общению с которым я готовился дня три по "Большой мед. энциклопедии", выбрав себе что-то жуткое и обьективно не диагностируемое, а главное - практически смертельное и неизлечимое...;) В общем, начал художественно излагать свою "Лайф стори", и дед-психиатр возбудился почти мгновенно. Он скучал с молодой ассистенткой, и, по ходу моего рассказа, немедленно его комментировал ей на латыни. А я, латынь не зная, улавливал знакомые по энциклопедии слова, и убеждался: знает дед свое дело,;) правильно комментирует...;) Короче, закончили мы страшно довольные друг другом, деде долго упрашивал меня приходить к нему на прием запросто, как к себе домой, визитку сунул...
А когда я от него вышел, и поглядел на свой "бегунок", то, вместо диагноза, в графе "Психзаболевания", стоял штамп "Годен"...;)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: для чего и почему врут о смертельных болезнях.
[info]monigo@lj
2006-06-03 18:46 (ссылка)
Да, Женька, херновый из тебя больной получился - дохтур тебе не поверил :) Зато ты у нас здоровенький и счастливый (тьфу 3 раза)! :)

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -