Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pe3yc ([info]pe3yc)
@ 2010-08-31 18:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ой как интересно.

Мне тут напомнили про дело Кошачьей Литературной Группировки имени драматурга Александра Гриценко. Любопытнейшая деталь прояснилась: оказывается, в числе ответственных секретарей того самого лохотронного конкурса современного очерка под эгидой МГО СПР и Правительства Москвы (настоящее название - "Молодые рабочие Москвы") находились не только режиссёр кошачьего театра Фёдор Деревянский, не только недоученный графоман Валерий Печейкин, и не только знатный религиовед Павел Костылёв.

А ещё и - внимание - некто [info]nikita-puhanov@lj, сын поэта Пуханова. (См. в самом низу страницы).

Напоминаю почтеннейшей публике, что Кошачий Драматург™ пользуется неиллюзорным покровительством Виталия Владимировича Пуханова. Не исключено, что Пуханов и Славникова даже выдвинули этого наидостойнейшего медалиста на высокую государственную награду, только признаться в этом почему-то стесняются.

Похоже, что в рамках семейного подряда на освоение премии "Дебют" им становится несколько тесно, бизнес требует расширения, а ради бизнеса с кем только не приходится иметь дело. И что-то мне подсказывает, что не так уж и брезглив этот Пуханов. Брезгливые обычно держатся от МГО СПР подальше..


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]guglia@lj
2010-09-06 05:53 (ссылка)
Да нет, это из словаря Ушакова. Делиться, поделиться. Не думала, что Вы уже до такой степени домыслились и доученились.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]hentiamenti@lj
2010-09-08 08:06 (ссылка)
Нет, не до такой.
Речь шла сначала о том, что я помогаю устраивать этот чертов конкурс.
Потом о том, что надо привлечь лекторов.
Потом как-то внезапно стало понятно, что главный семинарист, с какого-то ***, я сам.
Я напрягся, две недели готовился, голову сломал и прочитал курс семинаров по очерку.
На мой взгляд, довольно неплохих, на взляд слушателей - тоже. Впрочем, я не претендую на какие-то лавры, это была техническая работа на тему "как не надо писать, а как можно попробовать и может получиться".
А потом начался ад ;=)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]guglia@lj
2010-09-08 08:30 (ссылка)
Ваш взгляд, а уж тем более взгляд Ваших слушателей, с лучшими из которых мы имели честь познакомиться, нисколько не отменяет того факта, что никаких оснований считать себя вправе читать лекции, связанные с мастерством написания очерка у Вас, Павел, нет.
Я еще раз подчеркиваю, что подобное поведение считается нечистоплотным и не может извиняться даже крайней нуждой "лектора" в материальных средствах. Если, конечно, такой лектор хочет, чтобы его уважали в профессиональной среде. Но Вам, Павел, это не светит. Более того, Ваши ответы все больше и больше убеждают меня в том, что к тому кругу действительно уважаемых и умных людей, которых принято называть профессорско-преподавательским составом, Вы имеете лишь формальное отношение.
И именно поэтому Вы с таким упорством не отдаете взятые долги. И именно поэтому Вы никак не признаете тот факт, что влезли в грязную авантюру, прекрасно понимая, что и для чего Вы делаете.

Мне неприятно, что Вас могут посчитать коллегой действительно достойных преподавателей. Однако меня успокаивает, что подобное заблуждение рассеется мгновенно.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pe3yc@lj
2010-09-08 08:43 (ссылка)
Семинаристы, дорогой мой религиовед, обычно учатся, а не обучают. Как же вы вообще в очистке-то служите с такими познаниями?

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -