Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pe3yc ([info]pe3yc)
@ 2012-11-07 14:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
¤ Контр-адмирал русской поэзии
Оказывается, сердюковские тёлки ещё ко всему и охуенно талантливы. Вот например, Чубкина Марина Евгеньевна.

С 24 февраля 2010 г. по 4 октября 2010 г. исполняла обязанности заместителя начальника расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации.
С 4 октября 2010 г. по 26 августа 2011 г. руководила Департаментом планирования и координации строительства объектов Министерства обороны Российской Федерации.
26 августа 2011 г. назначена на должность начальника Центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России).
1 ноября 2011 года назначена на должность начальника Аппарата директора Спецстроя России.
Является председателем Комиссии по внедрению Единой автоматизированной информационной системы Спецстроя России.
Представитель директора Спецстроя России по международным делам.
Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2012 г. № 1055 присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Это данные с сайта Спецстроя России. Kлассный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса соответствует, между прочим, воинскому званию генерал-майор или контр-адмирал. А спецстрой России, если кто не знает, занимается строительством объектов, в том числе специальных и ядерных, обеспечивающих оборону и безопасность государства. А потом, после строительства, по сообщениям СМИ, объекты продаются за три процента от реально затраченной стоимости частным структурам, продолжая обеспечивать оборону и безопасность уже таким замысловатым образом.

Так вот, она ещё и поэт. У неё есть специальный сайт marinachubkina.com (обратите внимание, именно .com, не какой-нибудь .ru) на ангельском языке, и на этом сайте играет буйный флэш и неземная музыка Димы Маликова. А также стихи системы "в тепле твоих волос моя свеча зажглася". Я не шучу, это почти дословная цитата.

Ну, или вот ещё:

"Мне нужен твой совет. Я заблудилась в распрях пустых, ненужных дней, минуты слёз и лжи. Хотя бы в каплю сна привнёс однажды ясность. Один глоток тебя и я готова жить!". Посвящается Henessy XO, как я понимаю.

А ещё она любит большие ху часы. «Я люблю большие часы, хорошие. Мне кажется, что одни дорогие мужские часы, такие как Patek Philippe, Rolex, Cartier, обязательно должны быть в гардеробе у деловой женщины. Для меня в них есть какая-то защищенность, сила. Я специально часы не демонстрирую, но при переговорах или когда подписываешь какой-то договор, естественно, все их видят. Мне кажется, что относятся серьезнее, понимают, что "к этой девушке лучше просто так не подходить"».

Кстати, ваша любимая (ну хорошо, наша любимая) "Независимая газета" публикует роскошную (другого слова не подберу, извините) рецензию на творчество Чубкиной некоего Николая Переяслова (как легко узнать из первых строк рецензии, секретаря правления Союза писателей России, члена Международной ассоциации писателей и публицистов, действительного члена Петровской говноакадемии наук и искусств и действительно члена, проживающего нынче в той самой переделкинской даче на улице Тренева, где раньше жил Вознесенский). (В комментах пишут, что он ещё по совместительству и великий коучер "по баблу". Верю.) В рецензии творчество Чубкиной уподобляется произведениям Мериме, Бодлера, Тургенева, Малларме, Рембо, Лотреамона, Анненского, Виктора Цоя и "целого ряда других авторов".

В 2008 году председатель исполкома международного сообщества писательских союзов С.В. Михалков вручил Марине Евгеньевне диплом "За вклад в русскую литературу".

Так ей и надо, русской литературе, я считаю. Заслужила, блядь.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]loquaciousserg@lj
2012-11-09 01:40 (ссылка)
Больше путена, блеать, ещё больше.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]chudovis4e@lj
2012-11-09 06:51 (ссылка)
Зачем вам больше?
Вы итак кроме него уже больше ничего не видите

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]loquaciousserg@lj
2012-11-09 07:04 (ссылка)
Забавно, но судя по вашему жж, утверждение высказанное вами в мой адрес, в первую очередь применительно к вам.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]chudovis4e@lj
2012-11-09 07:55 (ссылка)
Специально даже зашел в свой ЖЖ, Путина не увидел, за последние пару месяцев даже упоминаний о нем не нашел, как то я привык воспринимать окружающую реальность отдельно от главы государства.
Если он вам и там мерещиться, то возвращаемся к моему первому комментарию.
Вообще путиноцентристам, т.е. людям ставящим в центр своей реальности путина и все происходящее вокруг объясняющим с точки зрения его участия или неучастия в происходящем я бы рекомендовал зарегистристрировать свою религию, но лучше конечно обратиться к психиатрам.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]loquaciousserg@lj
2012-11-09 08:08 (ссылка)
Ну а я, в свою очередь, рекомендую вам поглубже изучить историю, ну и психологию до кучи. Вспомните виссарионыча и его маниакальное стремление контролировать все (включая личное цензурирование гигантского кол-ва разного рода материалов, выдумывание названий для самолетов, личная проверка расстрельных списков и прочее и прочее), виссарионыч один из многих, а всех таких придурков объединяет высокая степень мнительности. Ввп просто классический случай. Учитесь, дорогой.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]chudovis4e@lj
2012-11-09 08:58 (ссылка)
Спасибо за совет, но я немного знаком с историей и с психологией до кучи.
Я не фанат сталина, но с цифрами спорить не могу, при нем сельскохозяйственная разоренная страна быстро превратилась в индустриальную державу, при его "стабильности" численность населения и ВВП на душу населения, за исключением войны, непрерывно росло, а за время "свободных" 90-х индустрия развалилась, уровень жизни катастрофически резко упал и население страны без войн и репрессий стремительно сокращалось от алкоголя, наркоты, бандитизма и самоубийств. Поэтому с чисто исторической точки зрения "сталинская стабильность" предпочтительнее любой навязанной " демократической свободы", я могу не одобрять его методов, но результатами его работы мы пользуемся до сих пор.
Так что учитесь, дорогой. Одного прочитанного "Архипелага ГУЛАГа" недостаточно для восприятия истории страны во всей её сложности и многообразии.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]misamoll@lj
2012-11-09 14:07 (ссылка)
Сравнение двух совершенно разных экономик (советской и рыночной) есть признак полной безграмотности. Советская экономика не лучше и не хуже экономики экономики как 90ых так и нынешней. Как тогда так и сейчас есть проблемы, но эти проблемы не сравнимы из-за своих различий. Например в советской экономике большой проблемой являлся дефицит как товаров так и услуг. В экономике 90ых и более поздней дефицит денег. Очен сложно в такой ситуации сказать, что одно предпочтительнее другого. Затем, плановая советская экономика существовала лишь при условии высокой цены на энергорессурсы и при условии того что СССР был одним из немногих монополистом на рынке энергоносителей. Ну а то, что в после военное время страна развивалась большущими темпами, ну так в мире до кучи старн, которые в послевоенное развивались в общем даже побыстрее СССР без всякого Сталина: Япония, ФРГ, итд...

Да и про навязанную "демократическую свободу" это вы переборщили. С 90ых все границы открыты. Чемодан в руки и к Туркменбаши, ну или в Северную Корею. Никто не держит да и никто ничего не навязывает - вы же вроде не раб.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]chudovis4e@lj
2012-11-09 14:59 (ссылка)
вы что то про свободу не уловили, да это и не важно в общем
Если в проблемах экономики 90-х вы видите только нехватку денег это очень печально. То что у нас высокоточные станки менялись на бэушные внедорожники, а правительство сдавало позиции страны за низкий прайс тут при любой цене на нефть и с любым количестве вливаемых долларов население будет в жопе.
А насчет послевоенных темпов роста это еще бабка надвое сказала, кто быстрее, с кем во главе и какой ценой. Точной статистики нет и спорить тут не о чем. Вы скажете что они быстрее я скажу что мы, и чем доказывать будем? Чоткий запрет на производство танков и оружия направил их промышленность в гражданское машиностроение, честь им и хвала. Только в космос из них никто не полетел, и даже в гражданском авиастроении они как то не сильно учавствуют.
Тут уж кому что.
Но в общем мы уходим в сторону от изначальной темы.
то что я вижу это просто охуенно, если опять помянуть путина и это на самом деле #37 год и сейчас начнется массовая чистка отработавших свое и зарвавшихся элит, я путину буду аплодировать стоя три раза в год, может даже и четыре. Пока это отдельный случай я не вижу причем тут Путин вообще и к чему его поминать? Сняли надоевшего всем министра отработавшего свое. Ну любовниц он тупых прикормил, ну красиво пожить любил. Ну это неудивительно бессребренников во власть в мирное время не приходит, только после войн или революций, честно ни того ни другого не хотелось бы.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2012-11-21 19:31 (ссылка)
А самому поизучать слабо?
Сталин конечно допускал ошибки и весьма крупные, но считать, что он являлся многоруко-многоногим вездесущим маньяком - это уже из области либерастического (не либерального) маразма.
Вы ещё заявите, что Сталин христианских младенцев ел еженочно и ванны из крови девственниц принимал по утрам. Это придаст вашим историческим "знаниям" особенную убедительность и глубину.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -