Не верь, не бойся, не проси - [entries|archive|friends|userinfo]
phantom

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 3rd, 2013|08:27 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Заебали!

Текущий секьюрити-скандал поднялся после того как пиндосы узнали, что за ними следят. Да они заебали! Как за иностранцами и всем миром следить - это нормально, как за своими гражданами - сразу вой на весь мир.

И сейчас вот просматриваю сетевые медиа по этому поводу (пиндосские же), только в одной статье говориится, что слежка-то за иностранцами - тоже, в принципе, как-то нехорошо. Но и там тоже - пиндосы то, пиндосы сё, "плохо для Америки в долгосрочной перспективе". Охуели эти приносители демократии и civil liberties куда не просили.

В целом же, довольно сюрреалистическая ситуация сложилась. На словах у них гражданские свободы, на деле - самые заполненные тюрьмы, тоталитаризм и "чтение в сердцах". Скоро откроют Министерство любви, и будут заочно наказывать за инакомыслие. Но так как машинки для чтения мыслей пока не изобрели, будут наказывать просто за наморщенный лоб.
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]boringclicks
Date:July 3rd, 2013 - 11:58 am
(Link)
Все гораздо менее драматично. О слежке сообщило только одно заинтересованное лицо (Сноуден), надо подождать, сколько сейчас жучков Евросоюз официально найдет. Кроме того, россияне усиливают жуть американских прослушек в своем воображении, непроизвольно представляя, как бы это делало их правительство. С Америкой такая ситуация (извне умом не понять): новенькая страна, кооператив кооперативов, с добровольным членством, но trespassers очень prosecuted.
From:[info]phantom
Date:July 4th, 2013 - 06:08 am
(Link)
Ну, привет. О системах массового слежения известно было давно. Российскую прессу я вообще не читаю, к слову.
From:(Anonymous)
Date:July 13th, 2013 - 06:05 pm
(Link)
Владимир Прибыловский инвалид с детства (диагноз: врождённая общая педерастия, врождённая параноидальная педерастия головного мозга). В СССР права Владимира Прибыловского грубо нарушались. Как ребёнка-инвалида, его не давали усыновить семье американских геев так как в СССР не практиковалось усыновление детей-инвалидов. Вместо этого Владимира кололи в жопу галоперидолом. Советские санитары часто насиловали Прибыловского в задний проход потому что были пидарасами.

Права Владимира Прибыловского нарушаются и по сей день. Пожилому гею, еврею-старику, в районной поликлинике отказывают в бесплатном медицинском вазелине. Несмотря на инвалидность, Реутовский экспериментальный завод средств протезирования необоснованно отказывает пенсионеру Владимиру Прибыловскому в изготовлении силиконового экзопротеза заднего прохода и сфинктера.

Мы требуем уважать права меньшинств! В наше время, когда многи геи сознательно идут на coming out мы выражаем Владимиру Прибыловскому нашу поддержку и требуем соблюдения его прав!
From:(Anonymous)
Date:April 9th, 2014 - 04:11 pm
(Link)
Прочитал сегодня на РБК. В связи с беспорядками в Киеве МВД РФ решило обновить арсенал спецсредств для разгона протестных митингов.
Одна из новых разработок называется "Запах Прибыловского". Это прозрачная кремовая жидкость в флаконах тонкого стекла.

"Запах Прибыловского" состоит из
-- запаха анального говна Прибыловского
-- запаха немытого годами хуя и опревших яиц Прибыловского
-- запах перегара и вони изо рта Прибыловского
-- запах истлевших трусов и носков Прибыловского
-- запах старчекого немытого годами жирного тела и потных ног Прибыловского

Прототип "Запаха Прибыловского" был испытан на добровольцах. Запах жидкости вызывает у людей неукротимую рвоту и бронхоспазм.
Сейчас спецсредство "Запах Прибыловского" проходит сертификацию и в мае 2014 года поступит в арсенал спецсредств МВД.