Мерзко. Вынес из комментариев. Когда ничего не говорится, можно показать. Похоже, нам предстоит жить в нехорошем мире. Нет никакой морали, ребята. Вааще никакой. Ложь есть правда. Закон тайга. Но, блин, знаю одно: конец "цивилизованных" будет страшен, и тем, кто сидит за Лужей, пусть позже, но придется совсем плохо.
Прочитали? Хорошо. Я ничего не говорю. Я молчу. Здесь достаточно народу, знающего меня лично, и знающего, в каких случаях я молчу так, как молчу сейчас. Но. Я все-таки далеко. Обращаюсь к людям. Смотрите. Внимательно смотрите. Очень внимательно смотрите. И запоминайте. Запомнили? Замечательно. Теперь: ареал выпаса. Только писать ему не надо. Тут словом не проймешь. Ну и все. Перепост приветствуется.
Забавненько. В принципе, ясно, что по основному сценарию героине предстояло стать "правдолюбивой жертвой жестоких гонений". Зарядили адвокатов, правозащитников, изготовились, - но не получилось. Вот не стала тирания терроризировать правдолюбицу, и что тут поделать? Попробовали постращать пипл "мужчинами в штатском", а пипл, хоть и дурак, не повелся. Попробовали девушку исчезнуть, - сперва на дачу, отключив телефон, потом в Таиланд "по горящей путевке", - тоже без успеха. А ко всему еще, блин, и с работы не уволили. Полный, короче, афронт. Но ежели уж куплено, выжимать надо до капельки. И вот: выход на работу, где, авось чего-то случится. Хотя бы сукой обзовут, уже хлебю И опять пшик. "Уволить мы тебя не можем, если ты сможешь работать со всем этим, работай", - мудро сказало осторожное начальство, да еще "коллеги встретили холодно". То есть, без аплодисментов, объятий и здравиц в честь. Стороной обходят, что вполне естественно. Увы, молча. В итоге, толпе журналистов, собравшихся по такому суперслучаю, как возвращение из отпуска мелкой судебной ярыжки, поживы не досталось, а героиня, "пожаловавшись на плохое самочувствие и отработав час, ушла к врачу просить больничный". К слову, судя по тому, что явилась она на службу "примерно на час раньше, чем необходимо", работать не предполагалось вообще. Видимо, нужды в этом уже нет, а значит, и маяться с бумажками ни к чему.Можно, конечно, сюжет и оживить: типа, вот попила на работе чаек, захворала, пришла домой, - а это полоний. Но это уже, на мой взгляд, вряд ли вероятно. Цитрус выжат. Finita la comedia.
Прежде всего. Насчет Ливии, видимо, можно снижать обороты. Объяснять нечего, все и так понятно. Собственно, уже никто и ничего не скрывает: "цивилизованным" мешает Каддафи, лично, и его будут уничтожать. Наверное, уничтожат. Не своими руками, конечно, шавок достаточно, но это уже не так важно. Скорее всего, уровень озверения обусловлен не только нефтью (хотя нефтью, конечно, в первую очередь), но и тем, что полковник - один из немногих лидеров, игравших не по глобальным правилам, а за свою страну и свой народ. Что непозволительно. На очереди, видимо, Батька, Большой Уго и еще кое-кто поменьше. На Кубе, к слову, "нулевой цикл" раскручивается вовсю, и процесс сдерживает лишь то, что Фидель все еще жив.
Чего то я не понимаю в этой жизни............................... Вот читаю - и ни как понять не могу............ И вот ответьте - а зачем такое государство которое вот так вот воспринимает справедливость и воздает за зло?
И в то же время когда люди сами пытаются себя защитить от таких и на месте воздать им по заслугам - жестоко караются: вспомните ту девушку которая ткнула пытавшегося изнасиловать его таксиста или боксера забившего урода, который хотел сначильничать его сына....
Осужденные убийцы четырех школьниц из Курска избежали наказания
Суд в Курске приговорил к девяти годам колонии общего режима 24-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина. Ранее присяжные признали их виновными в изнасиловании и убийстве четырех школьниц в возрасте от 12 до 14 лет, сообщает Следственный комитет РФ.
Осужденные были освобождены от исполнения наказания в связи истечением срока их привлечения к ответственности, так как преступление было совершено в июле 2000 года. Еще два соучастника преступления перед судом не предстали: одному из них на момент преступления было 13 лет и его нельзя было привлечь к ответственности; у другого истек срок давности уголовного преследования за изнасилование, так как он отказался участвовать в убийстве.
Убийц удалось найти только в 2009 году после того, как были найдены тела пропавших школьниц и установлены причины их смерти. По версии следствия, обвиняемые в компании жертв отправились через лес на городской пляж. По пути Елкин поссорился со своей подругой, припомнив ей отказ от вступления в интимные отношения. Он стал избивать девушку. Ее подруги пытались прийти ей на помощь, но были избиты другими подростками.
Как было установлено следствием и судом, после избиения Елкин предложил товарищам изнасиловать всех бывших с ними девушек. Одна из потерпевших пригрозила рассказать об изнасиловании родителям, и тогда по предложению Елкина все девушки были убиты. Подростки с целью сокрытия преступления закопали тела, которые были обнаружены только в апреле 2009 года.
По сведениям издания Life News, Ульяну Шильдер убил Елкин, Юлию Филатову убил Машонин, Наталью Железнякову убили Елкин и Машонин, и Анну Романцову убил Роман Безуглов, которому в 2000 году было 13 лет. Чтобы избежать самосуда со стороны родственников погибших, осужденных увели после итогового судебного заседания через черный ход. (Лента.ру)
Впечатляет. Интересно, кто у мальчиков родители...
Впервые публикую такую информацию. Не хвастовства ради, иначе бы и раньше размещал. А потому, что относится это сообщение конкретно к постингу "Счастливой охоты!", выскочив в "тридцатку" всего за несколько часов. В рамках теории больших чисел, вероятность желательного результата возрастает, - и это не может не радовать.
Я писал у себя в журнале в конце января об истории Зарайского охотоведа Андрея Григорьева. Вчера вечером история эта закончилась тем, что Андрею Григорьеву впаяли 3 года, без возможности в течение данного срока занимать государственные должности. Все это человек заслужил за то, что проявил принципиальную профессиональную позицию и имел неосторожность задержать «не тех» браконьеров: гендиректора коломенской «Транссети», начальника управления промысловой геологии «Газпрома», депутата местного муниципального собрания и их жены с друзьями. При попытке задержания охотовед был сбит снегоходом нарушителей, скрывшихся с места преступления. Несмотря на то, что браконьеров удалось найти и зафиксировать признаки совершенного преступления – они убили беременную косулю и двух лисиц, - наказания нарушители закона не понесут.
Несмотря на большой общественный резонанс который пытались поднять блоггеры, подмосковные экологи "Местные", журналисты и даже, что вообще удивительно, объединившиеся ради защиты Григорьева активисты «Единой России» и КПРФ суд принял сторону силовиков, а не защитников диких животных. Увы. Судья полностью игнорировал показания свидетелей со стороны обвиняемого, т.к. они, якобы, были противоречивыми, при этом полностью принимал всё то, что говорили свидетели со стороны потерпевших. Суд не принял к рассмотрению справки от врача, в которых были указанны увечья полученные Григорьевым в момент задержания вип-браконьеров, также суд посчитал показания врача ложными и отклонил их. Теперь в Подмосковном управлении охотоводства, где работал Андрей каждый сотрудник боится выходить в рейд. Вдруг какому депутату или сотруднику "Газпрома" приспичит поохотиться... а тебе срок дадут за то, что все выполнял согласно своим должностным инструкциям.
Если я правильно понял, что егеря все-таки не посадили, ограничившись по рогам, остается только удивляться мужеству судей, понимавших, против кого идут, и все же посмевших. А если я понял неправильно, и таки посадили, все равно остается дивиться мужеству судей, не впаявших червонец.
Что уважаемый davidaidelman@lj умеет находить интересные сюжеты и организовывать красивые обсуждения, не секрет. Но иногда, как в данном случае, он превосходит сам себя. К сожалению, в опросе, ставшем основой дискуссии, содержался и второстепенный пункт об антисемитизме, в связи с чем очень серьезная тема плавно сползла на очередное копьеломания вокруг "еврейского вопроса". Тоже вполне достойное вниманя, поскольку по ходу выползяют на свет реальные, а не производные предпосылки сложных взаимоотношений евреев с внешним миром. Так что, ежели кто этой темой озабочен, тоже не будет внакладе. Но, право, лучше бы этого ответвления не было. Ибо из-за него, вечно цветущего, почти сошла на нет по-настоящему актуальная тема, - о формирующемся в "цивилизованных странах" запросе на лидеров нового (или лучше сказать старого?) типа. В самом деле, если верить итогам опроса, выходит, что Homo, за полвека сознательной селекции в тепличных условиях успешно превращенные в разновидность Cricetinae, все-таки ворошатся, беспокоятся и даже,как пел некогда Цой, начинают хотеть перемен. Пусть даже не мозгами, но инстинкты - великое дело. И если корма реально станет меньше, а невесть откуда взявшиеся конкуренты начнут осушать поилку, результатов можно ждать самых разных. В том числе, и обнадеживающих.
В Йемене веселушечки. Подробности совершенно сказочные, но переводить и редактировать лень, так что для совсем не рубящих - немного секонд-хэнда. Если вкратце, в столице огонь открыли со всех выходов с главной площади, крыш и окон, стреляли минут десять, "двухсотых" с полсотни, но будет больше, потому что из нескольких сот раненых почти половина пострадали в голову. В остальных городах начинается примерно то же. Врачи говорят о "резне", а "цивилизованный мир" молчит. Ему пох. Он занят Ливией...
Безусловно, польщен мнением уважаемой nnils@lj о постинге "Проза жизни", но, думаю, оценка все же завышена, и сильно. Пост как пост, разве что объективно и адекватно отражает реальность. Так это многие могут. А вот насчет "круга общения, уровня кругозора", но в первую голову, конечно, "хрущевки в Рязани", - где я, как выяснилось, нынче нахожусь, - не скрою, заинтриговало. Чего только о себе не узнаешь в Сети...