Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет r_l ([info]r_l)
@ 2009-11-25 14:13:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Не могут быть приняты во внимание доводы ответчика о том, что администрирование доменного имени не означает владение и распоряжением содержимым Интернет-ресурса, доступного для пользователей сети Интернет по имени ( адресу) домена, т.к. никаких доказательств этим доводам ответчик суду, в соответствии со ст.56 ГПК РФ, не представил.

По мнению суда , своими действиями после получения претензии от истицы по приостановлению доступа в Интернет-сайте к страницам, содержащим произведения Галича A.A., установлении вместо них сообщения о том, что доступ к указанным страницам прекращен в связи с требованием правообладателя, ответчик опровергает указанные доводы.

Из представленных ответчиком писем в его адрес из Калифорнийского университета, Российского государственного гуманитарного университета Министерства культуры РФ ГУ «Высшая школа экономики», Хельсинского университета в отношении Интернет -портала Ruthenia.ru усматривается что указанные корреспонденты высказывают именно в адрес ответчика благодарность за репрезентативность публикуемых на нем материалов их доступность и удобную подачу, за строго-корректную форму дережирования сайтом и т.д.


http://www.polit.ru/dossie/2009/11/25/ruthenia.html

Гениально, по-моему.

То есть, спасибо дорогие разнообразные ученые, что предоставили судье Печениной доказательство преступной деятельности издательства ОГИ.
Собственно, это та часть мотивировочного решения, которую так долго рожала судья, нарушая законы природы. Все остальное переписано из иска.

Что касается первого пункта, то тоже интересно.

Судья Печенина полагает, очевидно, также что своими действиями, совершенными после получения от Татьяны письма, отказавшего упомянутой Татьяне в ее претензиях и приведшим в выходе впоследствии Татьяны замуж в г. Москве, проживающей в г. Санкт-Петербурге, ответчик опровергает доводы о своей непричастности к размещению на сервере одноименного романа, нарушившего авторские права представителей истца (лорда Д.Г. Байрона).


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]twenty
2009-11-25 16:14 (ссылка)
благодарю вас за репрезентативность публикуемых на нем материалов их доступность и удобную подачу, за строго-корректную форму дережирования сайтом и т.д.

(Ответить)


(Читать комментарии) -