Архив портала "Право любить" - Елена Мизулина [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Елена Мизулина [Jun. 9th, 2011|02:23 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]

                            

"Следующий этап борьбы - это надо переносить в категорию "тяжких" и "особо тяжких" так называемые "ненасильственные преступления". Кроме того, мы считаем, что и возраст согласия стоит повысить до 18 лет."
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]hanamaru
Date:June 9th, 2011 - 11:53 am
(Link)


[User Picture]
From:[info]dodjer
Date:June 9th, 2011 - 07:26 pm
(Link)
лол :D
[User Picture]
From:[info]hex_laden
Date:June 9th, 2011 - 04:42 pm
(Link)
Ох...ла, с...ка старая =/
From:[info]j_slon
Date:October 10th, 2011 - 10:15 am
(Link)
Убить её мало, тварь паршивую! Итак возраст согласия с 14 до 16 повысили, уроды! Теперь ещё до 18?! Подстричь в монахини и публично высечь на Красной Площади таких, как она!
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:October 10th, 2011 - 01:57 pm
(Link)
Люди, подобные Мизулиной или Мамонтову (а таковых людей очень много в зомбоящике), не могут не вызывать негодование у здравомыслящих людей. Но, пмсм, нам следует сдерживать свою ненависть к ним и не призывать к насилию. Иначе мы становимся похожи на педоборцев.
From:[info]regionzz.livejournal.com
Date:November 3rd, 2011 - 08:30 am
(Link)
Если точнее,то не повысили а просто вернули на место.Изначально он и был 16.А снижение до 14 эт типа эксперимент был такой,но почему-то не понравился.Ну а эксперименты зависят от буйства фантазии.Например,можно продавать алкоголь с 45,а не с 21.А пенсионный возраст поднять до 120 лет бгггг
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:February 22nd, 2012 - 06:26 am
(Link)
Кстати, не совсем так. В первоначальном варианте УК, принятом Думой в 1996 г., было 14, но Ельцин наложил вето. Тогда в ст. 134 подняли до 16, и Ельцин УК подписал. В ст. 135 14 было с самого момента вступления нового УК в действие (с 1 января 1997 г.) до декабря 2003 г. (т.е. в ст. 135 "16" впервые появилось именно в 2003 г.).
From:[info]regionzz.livejournal.com
Date:February 22nd, 2012 - 08:37 am
(Link)
Не,каждый имеет право на личное мнение,включая Горячеву,Мизулину,Лимонова и Жириновского.Кто-то хочет поднять ВС до 25,кто-то-наоборот снизить до 10-12.16-думаю самый подходящий компромисс,который большинство людей вполне устраивает.
Конечно,Мизулина с Горячевой слюной брызжут,что в новом законе ужесточение,в т.ч.химкастрация касается только преступ.в отн.недостигших 14,а не 16,как им бы хотелось.И главное,что на людей-то им насрать,просто чёрная зависть,что не по ихнему сделали.
Но вот меня особенно улыбнула 132-я УК с комментариями.Оказывается,женщину могут судить за приставание к мужику.Бггг,ну и много таких баб крутых у нас осудили?Кстати,судят по этой статье с 14 лет.Т.е если 14-летка жаждущая страстей наставит на бомжа игрушечный пистолет и заставит вступить в связь,так её по полной будут судить,я так понимаю??Народ,вам кому-нибуть известны такие случаи?Интересно просто
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:February 22nd, 2012 - 10:28 pm
(Link)
"Компромисс" - между кем и кем (или чем и чем)? Между "преступниками" и "жертвами" по ст. 134-135, которые считают настоящими преступниками Горячеву, Мизулину и иже с ними, а не друг друга, и которых "благодаря" Горячевой и ко. "стало" в 25-30 раз больше? Кто их сделал настоящими жертвами - не этот ли "компромисс"? Как-то странно Вы рассуждаете насчет "компромиссов". С такими рассуждениями (не только "электората", но и "кремлевского лобби", которое уже в который раз идет на подобный "компромисс" с мизулинами, в результате чего всем, кроме мизулин, становится хуже, а если медве(пут) думает, что ему станет лучше, то глубоко ошибается) мы очень скоро дойдем и до ВС=18, и =21, и до кастрации (ржавыми ножницами) за секс с 20-летними "детьми". "Не рой другому яму" (это народная поговорка о компромиссах). В таких "компромиссах" мнения большинства никто никогда не спрашивает (и Вашего мнения не спросят, несмотря на всю Вашу наивность).
From:[info]regionzz.livejournal.com
Date:February 25th, 2012 - 11:29 pm
(Link)
Ну,по счастью,две фригидки-не вся Дума.Они бы вообще вместе с православными монахами запретили бы любые внебрачные связи.
[User Picture]
From:[info]dodjer
Date:February 23rd, 2012 - 04:00 am
(Link)
"16-думаю самый подходящий компромисс"

Не может быть компромисса с абсурдом. Любой ВС абсурден, так как криминализирует добровольные сексуальные отношения между людьми. То есть криминализирует вообще говоря безвредную вещь. Причем не просто криминализирует, а так, что рушатся жизни ни в чем не повинных людей, в том числе детей.

Нужен не компромисс, а простая констатация: насилие или причинение вреда здоровью наказуемо. Все остальное - личная жизнь людей, ограничивать которую государство да не могёт!
From:[info]regionzz.livejournal.com
Date:February 26th, 2012 - 07:25 am
(Link)
Какая там борьба,обычный предвыборный пиар.Мне вот интересно,ей самой-то не надоело,15 лет подряд об одном и том же борбулить.Кажется,она просто больной человек.А что касается закона,никто и не сомневался,что примут законопроект Президента,а не ЭсЭров.
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:February 26th, 2012 - 12:28 pm
(Link)
Только в результате "борьбы" в виде публичных истерик Мизулиной, постоянных обвинений Крашенинникова в том, что он и его комитет, типа, "педофильское лобби", и т.п. в этот законопроект понапихали столько всего из эсэровского, что получился очередной "компромисс", больше похожий на то, что изначально хотела Мизулина (а точнее, стоящий за ней ментовский генералитет), чем на то, что сначала было в "президентском" законопроекте (хотя все ужесточения, которые были в "президентском", никуда не делись, понятное дело, плюс к ним добавились "мизулинские"-"эсэровские").