Архив портала "Право любить" - Что будет, когда моя возлюбленная повзрослеет? [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Что будет, когда моя возлюбленная повзрослеет? [Aug. 16th, 2010|02:46 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Многие считают, что педосексуальная ориентация подразумевает беспорядочные отношения, поскольку она является тягой к детям определённой возрастной группы. Распространено мнение, что педофилы склонны разрывать отношения со своими возлюбленными, когда возраст последних выходит за пределы диапазона предпочтения. Однако такой исход совсем не обязателен и ни один из тех, кто испытывает искреннюю любовь к детям, не будет настолько бессердечным, чтобы по такой надуманной причине бросить свою юную возлюбленную, обрекая её на сильные страдания.

Тем, кто не понимает, как искренний педофил может продолжать любить ребёнка даже тогда, когда он/она повзрослела, я задам вопрос: Если 20-летний мужчина женился на 20-летней женщине, перестанет ли он любить её, когда ей станет 40? В молодости его, скорее всего, не привлекали женщины за 40. И очень возможно, что в зрелом возрасте он находит привлекательными молодых красивых девушек. Что будет, когда его молодая жена постареет, располнеет, её зубы выпадут, волосы станут седыми, а на лице проступят морщины? На чисто объективном уровне, этот мужчина по идее не может более считать привлекательной женщину, которая когда-то была его молодой женой. Тем не менее, поскольку он любит её, он видит не лицо, а душу, и эта женщина всё равно остаётся привлекательной для него, поскольку он смотрит на неё через призму любви, уважения и восхищения.

По той же причине я не перестану любить девочку только по той причине, что ей уже исполнилось 14. Я очень серьёзно отношусь к любви и доверию и, безусловно, не стану поступать таким образом, который разрушит доверие моей юной возлюбленной. Из того, что мне очень нравятся девочки младшего возраста, не следует, что я не нахожу привлекательными девочек постарше.

Этим я не хочу сказать, что буду любой ценой продолжать отношения с моей возлюбленной до конца жизни. По мере знакомства друг с другом, один из нас может пожелать прекращения любовных отношений и причин для этого может быть множество. Отношения между людьми разных возрастов подвержены влиянию тех же факторов, что и отношения между близкими по возрасту. Бывает, что люди оказываются просто несовместимы друг с другом или они нуждаются в том, чем их партнёр не обладает. В таких случаях они решают разорвать отношения. В реальности очень возможна ситуация, когда моя юная возлюбленная, в попытках лучше узнать раскрывающийся перед ней мир, пожелает расстаться со мной ещё до того, как я сам потеряю к ней интерес, и я должен быть готов к этому развитию событий.

При всём при этом, существует возможность, когда желание разорвать отношения будет исходить от меня. В таких условиях я постараюсь быть в высшей степени осторожным, чтобы повести себя в этой ситуации наиболее чутким образом, из уважения к чувству собственного достоинства моей юной возлюбленной и благодарности за огромный дар, который я от неё получил. Более того, конец любовных отношений совсем не обязательно означает конец дружбы. Хотя любовный аспект отношений может не выдержать проверки временем, два человека могут прийти к тому, что их отношения перешли в другую форму и что они могут трансформировать узы любви в ещё более прочные узы дружбы.


Перевод с английского, автор текста Линдсей Эшфорд.

LinkLeave a comment