Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет smertsexistam ([info]smertsexistam)
@ 2018-07-21 13:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:говно, мужичье, патриархат, уничтожение

Какая польза от "распиаренного* русского мужика?
Никакой. Абсолютно никакой. Каждый русский мужик по природе своей паразит, дегенерат и убийца!

Всему цивилизованному человечеству необходимо истребить мужские отбросы с помощью генетического оружия! В идеале запустить какой-нибудь вирус, который быстро распространяется и действует точечно на русское мужичье. Когда же тупое человечество осознает что русское мужичье - это скот, унтерменши, агрессоры, дегенераты, подонки и ублюдки! Ничего более чем массового истребления не заслуживающие.

Нормальным людям (попробуй найди!) в рашке даже не посочувствуешь. Жить при анальном патриархате хуже ада! Но патриархальная проказа, наглядно заметно, поражает больше всего именно руцкое мужичье, уничтожая целые семьи.

Вот жил-был типичный русский мужик. Неплохо так жил, семья была, худо-бедно жили, не жаловались короче. Начитался херни в интернете этот мужик и начал мучить жену патриархальной заразой. Важный такой сделался! Глава семьи, бляя! А дальше либо летальный исход, либо развод... и еще один спившийся мужской пидорас.

А виноват кто... не патриархат, нее! Жена плохая! Хаха! Не подстроилась мол под прихоти шизоидного патриархата.

Короче, здесь даже не в педриархате беда, а в том, что руцкое мужичье настолько хуево что готово жопу разорвать на удовлетворения своих шизоидных хотелок! А патриархат ведь как исламизм - обещают рай на земле. За счет женщин конечно.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-07-21 13:48 (ссылка)
Легко себе представить, во что должны превратиться при таких обстоятельствах отношения между полами, в том числе и в материальном плане. Здесь, как и в магнетизме, творческая искра является тем ярче и живее, чем выше полярность, т.е. чем в большей степени мужчина является мужчиной, а женщина — женщиной. Но какие отношения могут быть между современными мужчинами и женщинами, этими смешанными, половинчатыми существами, лишенными всякого контакта со своей глубиннейшей природой? Между существами, у которых все начинается и кончается лишь физиологическим уровнем, хотя и даже здесь все чаще проявляются анормальные тенденции "третьего пола"? Между существами, не являющимися в душе ни мужчинами, ни женщинами? Между женщинами с мужским "я" и мужчинами с женским, гордящимися тем, что они — выше секса, тогда как, на самом деле, они стоят намного ниже его?

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -