Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Борис Стомахин ([info]stomahin)
@ 2012-01-29 13:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГАРРИ КАСПАРОВУ
"Сегодня в Доме Союза писателей России произошло если не историческое, то, по крайней мере, весьма важное событие. И важное, в первую очередь, для самих националистов. Наконец-то собравшиеся лидеры абсолютно разных направлений русского национализма сумели прийти к общему мнению. И, что весьма примечательно, практически все сошлись на той точке зрения, которую с самого начала высказывали и транслировали в политическую среду национал-демократы.
<...>
Гарри Каспаров же подчеркнул, что «шиза» есть везде, есть она и у националистов (трудно не согласиться), есть она и у либералов (Новодворская, допустим). А адекватные люди всегда способны найти общий язык. И вообще не стоит представлять либералов как однообразную массу. Следует отличать либералов от реваншистов 90-х годов. В целом, Каспаров прав, только куда его отнести самого – это покажет время. И заодно те решения и действия, которые он будет принимать."
http://rus-voron.livejournal.com/3524.html

"Только что в доме писателей на Комсомольском проспекте закончился круглый стол представителей националистических и патриотических сил.
<...>
Понравилось выступление приглашенного Каспарова, который, говоря о либералах, попросил не упоминать его через запятую с Касьяновым. Так же им была сказана интересная вещь, что лично ему проще договориваться с националистами, как серьезной и разумной силой, чем с некоторыми из тех, к кому его причисляют в силу идеологической близости (Боровому, Новодворской). Давно слежу за позицией и выступлениями Гарри Кимовича и могу сказать, что если и иметь с кем либо дело из либералов, так это с ним. Его позиция настойчиво и стабильно отличается сдержанностью и взвешанностью. Каспаров искренне считает, что национисты есть, относится к этому факту лояльно и терпимо, что не может не радовать. Так же активно он поддерживает нашу позицию по декриминализации 282 и основбождению всех "узников совести 282". Выступление Каспарова кстати были принято аплодисментами."
http://sinn-fein-front.livejournal.com/38613.html

Гарри Кимович, ведь Вы же полуеврей, как сообщает Википедия, там названа даже Ваша фамилия при рождении - Вайнштейн. (Впрочем, по другой - армянской - линии, о которой тоже говорит Википедия, Вы для этих господ - "чурка" или "хач".) Так пусть же эти Ваши друзья в печах нового Холокоста первым сожгут именно Вас!..


(Добавить комментарий)


[info]olegmi
2012-01-29 13:22 (ссылка)
Нацдемы никого жечь не собираются и воспримут такой прожект с ужасом.
Я так понимаю, что ты среди упомянутых персон самый повернутый на радикальном расизме и необходимости этнических чисток. Естественно, что свой взгляд на мир ты втираешь или приписываешь всем. Каспарову втираешь, как "расово близкому", а русским приписываешь... Если кто будет жечь "расово неправильных", то это ты и твоя партия.

(Ответить)


[info]olegmi
2012-01-29 13:34 (ссылка)
Вбивать клин между националистами и либералами заказали путинисты. А тебе за это сколько приплатили? Или ты работаешь на путинистов бесплатно?

(Ответить)


[info]olegmi
2012-01-29 13:50 (ссылка)
А где можно прочитать детализацию твоих планов этнических чисток после прихода к власти? Русских всех живьем в топку? Или кого-то из русских все же незатейливо расстреляют?

(Ответить)