Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2012-02-23 03:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
сообщение для связи
Архивы комментов "для связи", 2011 год. Комменты больше не скринятся.

Архивы:
[ 2007-2010 | 2006 ]


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]anglares
2011-09-27 16:38 (ссылка)
Миша, вы уже видели это замечательное произведение могучего поцреотического интеллекта? http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. - пиздец, как же жалко, что это неправда.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2011-09-27 18:29 (ссылка)
Зачем реагировать на такую поеботу вообще?
Сумасшедшие в ЖЖ каждый день терабайты хуеты генерируют.
Зачем каждую хуету обсуждать?
Не дохуя ли чести сумасшедшим?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2011-09-27 19:59 (ссылка)
протоколы узбекских мудрецов :)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]zee
2011-09-28 00:52 (ссылка)
Тифаретчане,
у меня тревожные новости.

Расскажу по порядку.
Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года — и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили двач, а потом как-то и на тифаретник разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом форуме, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить.
После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные КК-ресурсы, круглосуточно мониторятся, а особо активные «деятели», особенно по части ненависти к власти, попадают на карандаш. Конкретно за пользователями никто не охотится, скорее наоборот — следят, не попадется ли кто из нужных людей за руку при написании скользких материалов. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные ЖЖ, как, например, ЖЖ Широпаева. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг интернета, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул — не ходи на тифаретник месяцок, и вообще будь поаккуратнее.

Я даже смеяться не стал. Пашка привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же свобода слова, анонимность, вся херня? Пашка только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ГБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга — дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен.

Я Пашке сказал, что предупрежу тифаретник. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен у Миши будет достаточно недоумков, кричащих на Путина, Медведева и увольнение Кудрина. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из-за такой херни. Делай, мол, что хочешь.

Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет «охота на ведьм» в интернетах. Пройдутся поганой метлой по сосачу, ру_полит, ведеркам, тифаретнику и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет-цензуры и прочих неприятных говен. Пашка точно не в курсе, но говорят, что это не без участия небезызвестного Алксниса, который нажал на какие-то рычаги. В общем, сушим сухарики.


Тифаретчанин! Будь осторожен!
ПАШКА НЕ ПИЗДИТ!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2011-09-28 09:04 (ссылка)
Если эти суки тронут Широпаева, я убью 10 гутников.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2011-09-28 13:49 (ссылка)
толсто
http://lurkmore.ru/Пашка

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ninjascannot
2011-09-28 10:59 (ссылка)
>закинув в рот нацвая, начал рассказывать
>мы не курим, не пьём, не наркоманим
Уже с первых строчек видно, что автор глубоко ебанут.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -