Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2013-06-16 17:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Ondskapt - Astute Sceptre
Entry tags:fascism, pedo, putin, smeshnoe

запретить пропаганду орального секса
По ссылке от [info]agvares,
http://www.ridus.ru/news/95181/
http://mancunian.livejournal.com/1708671.html

Изначально предполагалось, что новый законодательный акт

введет запрет на пропаганду гомосексуализма, однако затем
парламентарии расширили его действие на "нетрадиционные"
виды секса.

"Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так
как он не ведет к появлению детей, как и другие
нетрадиционные сексуальные отношения",
- заявила
Е. Мизулина в эфире телеканала "Рен-ТВ".

"В советском союзе секса нет", и в путинской России
то же не будет. А что такое "пропаганда секса", будет
решать Мизулина, и толпы озабоченных ебанатов с заявлениями
в прокуратуру наперевес.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]azatiy
2013-06-16 18:27 (ссылка)
Вот и завершилось одно из самых долголетних и драматичных противостояний «народа и власти» в русской истории. На прямо поставленный вопрос «быть или не быть?» народ дал чёткий ответ: «Не быть!».

Власть, действуя все эти годы то нахрапом, то измором (чаще, конечно, измором), укатала-таки нашего сивку. Народ наконец капитулировал. Кое-где ещё тлеют очажки сопротивления, но в целом - народ сделал «хендехох».

Напрасно вопит тов. Зюганов: «Мы только что проехали по этим краям и областям. Там полная задница! Как Еда могла набрать там 60%?!». Вот там-то и набрала, и должна была набрать. Ещё на передыдущих выборах было подмечено, что за «партию власти» голосуют наиболее «депрессивные» регионы, а «красный пояс» составляют относительно благополучные губернии. Поздно вы, Геннадий Андреич, решили по регионам ломануться. Все регионы уже поголовно отсоборованы добрыми пастырями - «отцами народными» - и чинно-покойно лежат под образами с заботливо воткнутыми в жмени свечечками. А тут вы, Геннадий Андреич, вдруг решили в набат грохнуть. Нехорошо, неприлично, товарищ...

Вот, теперь уже и «красный пояс» перекрасился в цвет савана. Там тоже выбрали смерть.

Последние четыре года в стране «ничего не происходило». Наступил какой-то странный «застой». Прекратились все политические процессы, было заморожено всякое движение «общественной мысли». Только правительство порой спускало в думу «антинародные законы», а та их исправно штамповала. В ответ от народа - никакого протеста, кладбищенская тишина… Время от времени горизонт озарялся зарницами терактов. Но даже столичная «Дубровка» не отозвалась ничем. Москвичам и в ум не пришло устраивать антикавказские «эксцессы», от чего их всячески наивно пытались удержать запаниковавшие власти, а провинция лишь тихо злорадствовала.

Президент Путин, вероятно, войдёт в историю в качестве одного из самых удивительных примеров того, как политический лидер, изначально обладавший фантастическим народным кредитом, за годы своего президентства не сделал для этого народа ровным счётом ничего… Ничего полезного и нужного народу, точнее. (А уж говна-то от него намало навидались.) Причина этого, конечно, в самой «личности» президента. Он - провинциальный актёр-неудачник, у которого по ходу пьесы постоянно «разъезжаются» мимика и сценический текст, - вдруг оказался на сцене лучшего театра страны. Дешёвый актёришко постоянно фальшивит, а публика не сгоняет его свистом только потому, что всё не может поверить, чтобы на столь «прославленной сцене» мог оказаться подобный фук, ничтожное чмо.

Другие власти - правительство, губернаторы, силовики, прочая бюрократия - занимаются «своими делами», решают личные проблемы. Ничего нужного для страны давно уже не делается, но президент не мешает им «жить», а «народ» завороженно взирает на комедианта-президента и «ничего не просит».

Поначалу власти действовали наощупь, постепенно: «а вот что будет, если уменьшить зарплату в десять раз?», «а что будет, если её вообще не платить?». Народ реагировал в том смысле, что ему это «по плечу». Так-с, это хорошо. А если отключить зимой отопление? Проверим пока на отдельно взятом регионе, Приморье. - Ага, и это тоже можно! Рубят мебель и жгут костры, ай да русская смекалка, хахаха! Так, теперь уверенно отключаем отопление на полстраны. Ну а как насчёт-с электричества, а? - О! Тоже замечательно - смастерили коптилки и жгут керосин, вот сукины дети, молодцы, «помнят руки-то»! Ну, горячую воду мы вам уже спокойно отключаем по всей федерации, это без вопросов… А вот питьевую водичку отключить, это пока всё-таки вопрос… Давай-ка не будем рисковать в масштабе страны, а поэкспериментируем на нашем любезном Приморье. - Эх-ма, да ну какой же золотой у нас народ! Бегают задрав головы под дождём и ртом капли хватают! Понятно, что теперь вырвать из под ног народных земельку как половичок, провести «пенсионную реформу» - это вообще плёвое дело. Тут никто и не трепыхнётся. Пора, пора, господа, расширить и углубить наши исследования!

Люди «мыслящие», за страну болеющие тоже смотрели на всё это представление с неподдельным интересом. Оптимисты-жизнелюбы почему-то очень надеялись, что где-то там в «толще народной», «в пласте» - зреет-назревает протест столь же здоровой и жизнелюбивой части общества. Небольшой такой части - процентиков так на пятнадцать-двадцать, но на эту гипотетическую силу уже можно было бы опереться, начать вытаскивать Россию из задницы.

Увы, перевыборы-03 ясно показали, что народ выбрал эвтаназию и склеил ласты, а здоровое зёрнышко слишком мало и слабо, чтобы прорасти сквозь толщу мёртвой породы.

Разумное решение для Живых в данной ситуации - пожалуй, всё-таки эмиграция. Россия обречена. Она войдёт в школьные учебники в виде самого наглядного примера того, как семьдесят лет «социальных экспериментов» способны уничтожить один из величайших европейских народов. Урок человечеству, тоже польза...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

А вот так?
[info]piston
2013-06-16 18:58 (ссылка)
Исследования нравов советской молодежи, проводившиеся в 20-е годы, проявили резкое несоответствие между тем, во что молодежь, по их собственным утверждениям, верит, и тем, как она себя ведет: как правило, поведение на практике было много сдержаннее, чем в теории. Молодежь утверждала, что считает любовь и брак буржуазным пережитком и полагает, что коммунисты должны вести половую жизнь, не скованную запретами: чем меньше эмоций и привязанности в отношениях между мужчиной и женщиной, тем более они отвечают коммунистическому идеалу. Согласно опросу, студенты смотрели на брак как на обузу и падение для женщин: наибольшее число респондентов — 50,8% мужчин и 67,3% женщин выразили предпочтение долгим отношениям, основанным на взаимной симпатии, но формально не зарегистрированным.

Более глубокое изучение показало, однако, что за внешним отрицанием традиций жили в неприкосновенности старые нормы. Отношения, основанные на любви, были идеалом для 82,6% мужчин и 90,5% женщин: «Об этом они втайне тоскуют и мечтают», — писал автор исследования. Лишь немногие — только 13,3% мужчин и 10,6% женщин — одобряли тот род случайных любовных связей, которые проповедовала Коллонтай, и обычно ассоциируемый с ранним коммунизмом. Сильные эмоциональные и нравственные факторы препятствовали случайным связям: одно советское исследование показало, что более половины опрошенных студенток были девственницами.

На взаимоотношения полов в послереволюционной России всего существенней влияла материальная сторона: небывалые тяготы повседневной жизни, в особенности недостаток еды и жилья, и неослабевающее напряжение от постоянных запретов и суровых требований власти. Это заставляло большинство советской молодежи, в особенности девушек, придерживаться традиционных форм любовных отношений: «картина широкого распространения среди студенток промискуитета и идеология сексуальной свободы, какую рисует импрессионистическая литература того времени», не подтверждается фактами. На вопрос, как революция повлияла на их сексуальное влечение, 53% мужчин ответили, что оно ослабело; 41% мужчин считали, что виною их полной или частичной импотенции был голод и другие тяготы и лишения; 59% опрошенных женщин не отмечали никаких перемен в своем половом влечении. Совсем не этого ожидали власти. Автор исследования приходит к выводу, что, к сожалению, советская молодежь по-прежнему «питается в этой области из отравленных источников старой половой морали, основанной на лицемерной и лживой моногамии и на фактической антисоциальной половой распущенности и на продажной любви». Другой социолог сообщал, что из 79 опрошенных им женщин, признавшихся в том, что вступали в половые отношения, «59 были замужем, а остальные мечтают о любви и браке».

Неограниченная сексуальная свобода не получила распространения, потому что была неприемлема для большинства молодежи и, в конце концов, для самих властей: традиционной морали отдавалось явное предпочтение. Кульминации это достигло в 1936 г., когда был принят новый семейный кодекс, запрещавший аборты. При Сталине государство стало бороться за укрепление семьи: «свободную любовь» заклеймили как антисоциалистическую. Как и в нацистской Германии, упор делался на воспитание здоровых и верных защитников отечества.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: А вот так?
[info]azatiy
2013-06-16 19:10 (ссылка)
Райх В. Сексуальная революция.txt

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -