Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-05-29 10:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Wobbler - Afterglow
Entry tags:censorship, ljr

The Octopus Invades The Vagina And It Hurts
Последняя пачка писем от ебаных сраных выродков.

Направляется уведомление о внесении в ``Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети ``Интернет'' и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети ``Интернет'', содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено'' следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети ``Интернет'': http://lj.rossia.org/users/poper/215785.html?thread=530409#t530409 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети ``Интернет'', будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети ``Интернет'', содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети ``Интернет'' и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети ``Интернет'' по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Также требуют уничтожить
http://lj.rossia.org/users/nswap/2684081.html
http://lj.rossia.org/users/massell_93/110129.html
(письма не воспроизвожу, они идентичные).

Весь сервак закрыт в РФ, хуле они эту хуету шлют?
Пока он был открыт, я просто закрывал все это добро для
российских IP, а сейчас-то никакого смысла нет.

Ебаные
сраные
тупые
выродки

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-05-30 14:18 (ссылка)
Ну чо вы як малышы обдристаны бля? Стукачей если все сыты то приблизительно каждый третий, если жрачки маловато но так ваще работать с душой и по методичке то каждый второй, если адресно и с научным приложением усилия по поводу насилия в адрес каждого василия то ваще каждый, хуле там, кругом объёбаная тупизной конформная необразованная масса, различные инфантильные полезные идиоты, хитрожопая лимита без понятий, пидоры на гешевте, но хули вы до них доебалися? Вы-ж до мух не доёбываетесь за их жужжание над говном? вот то-то-же...
А по совку самыми чоткими стукачами были пидоры которых крючканули с жопоеблей, фарца мажёрная с джынсой и баксами, да ебучие жыды репатрианты готовые к отъезду вообще тупо всех въёбывали! тотально! а некоторые эпизоды вообще придумывали чисто на всякий случай и подъебать там кого на долгую память, лимита заводская в подмётки не годится им по скорости и изврату стука ёпт, узбогойтезь блять забыли шоле где жывёте ёпт? нытики блять..

(Ответить)


(Читать комментарии) -