Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2023-04-30 20:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Magma - Mythes et Legendes II
Entry tags:.ua, anti-russia, boloto, war

уничтожение "русского мира"
На каспаров.ру неизвестный мне Виталий Гинзбург
комментирует тупого совка Шендеровича и высказывается
за распад сраной.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=644EE08DA6CD3

У пропащей страны нет и не может быть светлого

будущего. У нее есть выбор между плохим и очень плохим.

Очень плохой - это вера в светлое будущее типа ПРБ,
переходящее в Гражданскую войну.

Плохой - это рационализация с последующим распадом на
независимые государства (т.е. на те, которые пожелают
этого) и тяжелый труд по преодолению Русской Матрицы,
формированию новых государств и новых народов.

* * *

Да, именно такова и должна быть новая политическая
программа, других не надо. Кристаллизация новых этносов,
вместо преступного народа, допустившего позор путлеровщины,
и уничтожение "русского мира", с "русским языком" и
"русской культурой" до кучи. В общем, тотальная
деколонизация преступной империи. Все старое идет
в утиль. Сбросим Пушкина с корабля современности!

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

любимый философ Вербицкого
(Анонимно)
2023-05-03 10:31 (ссылка)
Мероприятие, по-настоящему определяющее судьбы мира, прошло 29 апреля. Первый Глобальный конгресс (конференция) по многополярности, штабом которого в России стал Царьград, смог сделать то, чего не смогли ни "Большая восьмёрка", ставшая потом "Семёркой", ни "Двадцатка", ни глобалистский Всемирный экономический форум, ни тем более американский Форум за демократию. А именно – дать людям со всех континентов на планете уверенность в завтрашнем дне, гарантировать значимость голоса каждой, даже самой маленькой страны, чувство единения под знамёнами суверенитета всех стран.

Первый Глобальный конгресс (конференция) по многополярности – формат совершенно новый. Всего в мероприятии приняли участие свыше 100 представителей интеллектуальной, общественной и политической элиты из более чем 60 государств мира.

Конференцию предварял первый в истории Учредительный конгресс Международного движения русофилов, который прошёл 14 марта в Москве. Впервые в такое непростое время, когда на нашу страну оказывается беспрецедентное западное давление, на одном мероприятии очно собрались представители 42 стран, включая деятелей государств западного мира.

Конференцию 29 апреля её руководитель от России – философ, доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор и автор теории многополярного мира Александр Дугин не случайно назвал марафоном. Она продолжалась в онлайн-режиме 17 часов и стала беспрецедентным, уникальным в своём роде диалогом народов со всего мира. Ни Штаты, ни страны Европы ещё никогда не собирали вместе такое число представителей интеллектуальной элиты разных стран – даже в рамках глобальных форумов, которые всегда были крайне политизированы.

Сама конференция стала своего рода путешествием по странам и континентам. Выступления делились на шесть секций – Юго-Восточная Азия, Западная Азия, Евразия, Африка, Европа, Америка. Участники были под стать: представители левых и правых взглядов, экономисты, политологи, общественники, политики в ранге действующих и бывших премьер-министров и даже сторонники американского движения Black Lives Matter (BLM).

Среди участников: глава МИД России Сергей Лавров, директор департамента информации и печати МИД Мария Захарова, Рафаэль Машаду (Бразилия) – глава движения "Новое сопротивление" (Nova Resistencia) и инициатор конференции, Николай Малинов (Болгария) – лидер Международного движения русофилов и председатель Национального движения "Русофилы", Александр Дугин (Россия) – глава Международного евразийского движения, директор Института Царьграда, Константин Малофеев (Россия) – заместитель председателя Всемирного Русского Народного Собора и учредитель Царьграда и многие другие.

...



Поддержка МИД
Событие такого масштаба, да ещё и в современных геополитических условиях было бы невозможно представить без участия МИД России, которое стоит в авангарде дипломатической борьбы за многополярность. Эту позицию и озвучил выступивший на конференции Сергей Лавров.

Радует, что ваш форум собрал видных представителей политических, общественных, научных кругов из нескольких десятков стран почти со всех континентов мира. Такую заинтересованность в откровенном, деполитизированном обмене мнениями мы только приветствуем. Востребованность подобных дискуссий трудно переоценить,
– сказал Сергей Лавров.

Конференция оказалась настолько широкоформатной, что в европейской секции приняла участие и Мария Захарова. Её выступление было, что называется, по профилю – об информационных угрозах однополярного мира.

Не существует и не может существовать единого центра управления информацией, к созданию которого стремятся некоторые элиты на Западе. Нам хорошо известно, что политические элиты в США и Европе используют информационно-коммуникационные технологии не в благородных целях донесения объективной информации до широких кругов населения, но для агитации, провокаций, пропаганды, а подчас и индоктринирования,
– отметила она.

Философ Александр Дугин говорил о важности диалога между странами и нациями как залоге движения к многополярности:

Это реальное формирование полицентричного мироустройства, диалога между цивилизациями, когда не только Запад рассматривается как нечто универсальное, а каждая цивилизация представляет собой глобального игрока. Китай в этом смысле идёт правильным путём, приглашая другие страны к участию в великом проекте "Один пояс – один путь", поэтому необходима интеграция с Индией, исламским миром, Африкой, Латинской Америкой.


Одним из самых удивительных участников оказалась темнокожая представительница США Сесиль Джонсон, которая и не скрывала, что является сторонницей американского движения Black Lives Matter, борющегося за права афроамериканцев.

Нас более 42 млн человек, и наша судьба не должна оставаться вне рассмотрения во время движения к созданию нового мира. Нежелание увидеть нашу потребность в деколонизации усугубляется самой жизнью в Америке, когда на нас накладывается расовый социальный конструкт, когда чёрные рассматриваются как собственность, призванная служить своим белым хозяевам, а белые являются единственными выгодоприобретателями новой страны, которую они создали,
– сказала она.

Крик души из Прибалтики

Очень эмоционально выступил известный литовский публицист Андрюс Мартинкус, который наглядно показал, к чему привёл Литву западный однополярный порядок. По словам спикера, его страна просто вымирает – с 1991 года население сократилось на треть.

Мне больно. Мне больно от того, что уменьшается число говорящих на одном из древнейших индоевропейских языков. Мне больно от того, что литовская государственность, которой почти 800 лет, безжалостно приносится в жертву государственности, которой только 250 лет,
– сказал публицист.

По словам Мартинкуса, власти Литвы извращают историю. Например, врагами они объявляют Россию и Белоруссию, с которой литовцы жили в одном государстве около 500 лет. Речь, конечно, о Великом Княжестве Литовском.

Тех, кто с этим не согласен, отметил Мартинкус, "режим называет ватниками, кремлинами, путинистами и тому подобное".

Пепе Эскобар: "Настало время нанести решающий удар"

Ярким и конструктивным было выступление одного из наиболее известных бразильских журналистов и аналитиков Пепе Эскобара. Он продолжил мысль Ги Меттана о важности координации усилий по многополярности на всех континентах, ведь Запад всё ещё очень силён.

85-87% населения мира уже сыты этой гегемонической властью и властью их вассалов на Западе. Это означает, что то, что мы делаем сейчас, нам нужно делать постоянно. Как бы сказали наши китайские друзья: обмены между людьми, контакты "человек – человек", и нам нужно выступать систематически на любом языке. Нам постоянно нужно координировать наши действия на региональном, континентальном и глобальном уровнях,
– сказал Эскобар.

По мнению Эскобара, уже в 2024 году в этих организациях должно пройти обсуждение альтернативной корзины валют, включая определение её основы в виде сырьевых товаров или золота. Если такие решения будут приняты, то правительства многих стран начнут автоматически подключаться к этому процессу, уверен он.

И теперь это наша обязанность, настало время нанести решающий удар,
– резюмировал бразильский журналист.

https://potsreotizm-old.dreamwidth.org/1143843.html

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: любимый философ Вербицкого
(Анонимно)
2023-05-03 18:07 (ссылка)
>Одним из самых удивительных участников оказалась темнокожая представительница США Сесиль Джонсон, которая и не скрывала, что является сторонницей американского движения Black Lives Matter, борющегося за права афроамериканцев.

Если после возвращения ее не арестовали за госизмену и не конфисковали все счета, я служу мертвой стране. Любая живая страна убивает своих предателей.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: любимый философ Вербицкого
[info]tiphareth
2023-05-04 00:26 (ссылка)
сраный совок, убей себя немедленно
таких как ты надо убивать нахуй, поголовно всех

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -