Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vadim_i_z ([info]vadim_i_z)
@ 2008-11-07 21:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Я сейчас ужасную вещь скажу
Я ничего не имею против новой структуры профайла. Стало нагляднее и удобнее.
Одно но. В старой версии адрес электронной почты был с моего согласия слегка искажен пробелами, в новой - нет. Это не есть хорошо.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]zhenyach@lj
2008-11-07 20:17 (ссылка)
Серую полосу я у себя во френдленте отключил, ибо она занимает ценное место, увеличивая необходимость скроллить. Мне гораздо проще один раз, входя в ЖЖ, посмотреть на страницу профиля, чем потом на каждой странице ленты раздражаться чем-то, просто так занимающим место.

Recent Comments - вещь совершенно незаменимая, когда либо а) не ходят комменты по почте, либо б) хочешь пойти посмотреть, что нового появилось в комментах к постам, которые откомментил день или два назад (я никогда не помню, где что было, но при взгляде на список вспоминаю, и можно сразу ткнуться).

Гугл вместо memories не работает там, где хозяин запретил поиск. И я не "категоризирую помойку потом" - как закидываю что в memories, сразу знаю, куда хочу поместить, и просто тыкаюсь в соответствующее ключевое слово.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]spamsink@lj
2008-11-07 21:22 (ссылка)
Серую полосу я у себя во френдленте отключил, ибо она занимает ценное место, увеличивая необходимость скроллить.

Отличие в необходимости скроллить наблюдается только на страницах высотой между H и H+w, где H - высота окна браузера, а w - ширина полосы.

И как ты определяешь, когда логин отваливается внезапно?

На хождение комментов по почте я не жалуюсь - каждый раз, когда в ленте появляются жалобы на прохождение, я смотрю в www.livejournal.com/inbox, и он совпадает с пришедшими по почте. Да и inbox, похоже, тоже скурвился - ответы на комментарии вроде раньше там были, а сейчас - нет.

Гугл вместо memories не работает там, где хозяин запретил поиск. И я не "категоризирую помойку потом" - как закидываю что в memories, сразу знаю, куда хочу поместить, и просто тыкаюсь в соответствующее ключевое слово.

Пожалуй. Но у меня почему-то совершенно отсутствует чувство "коллекционера" - поигравшись в Memories несколько дней, я это забросил, и желания "запомнить" какой-либо пост не возникало уже много лет.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zhenyach@lj
2008-11-07 21:31 (ссылка)
И как ты определяешь, когда логин отваливается внезапно?

Легко. У меня стиль отличается от нынешнего дефолтного (мне совсем старый, который был, когда я пришёл, больше нравится, я его принудительно и включил, когда они всё "улучшили" года четыре назад). Т.е. как только я вижу в профиле синий цвет повсюду, я знаю, что логин отвалился после последнего захода. А уже потом, во время ЖЖшной сессии, он у меня никогда не отваливается.

На хождение комментов по почте я не жалуюсь

Когда-то и у меня так было (вздыхает). А теперь вместе с сильно уменьшившимся спамом стали и многие комменты пропадать. Кажется, это фильтруют где-то на уровне провайдера, даже за пределами фирмы, т.е. мне совсем недоступно.

чувство "коллекционера"

У меня есть парочка разделов в memories, которые много раз оказались полезными. Один - это sfbayarea, куда я складываю посты, где народ обменивается знаниями о своих автомеханиках, дантистах и проч. Другой - program settings, там живут посты, в которых народ обсуждает, почему у них такой-то piece of software не работает, и как его правильно настроить.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -