Good news, everyone!
 
26th-Jan-2016 08:38 am
Как следует из документов, Минфин намерен собирать доходы максимально жестко. Так, гражданам — должникам по платежам в бюджет (неоплаченные штрафы и пени) предлагается запретить пользоваться госуслугами. Разработать детали этой меры Минюст и МВД предлагают к июню 2016 года. Пока неясно, доступ к каким госуслугам может быть ограничен. Как следует из портала gosuslugi.ru, самые распространенные — это выдача загранпаспорта, запись к врачу, регистрация автомобилей и т.д.


А есть еще финмониторинг, который может лишить средств к существованию за экстремизм. В этом контексте отставание СССР в компьютерной технике выглядит благом и счастьем для жителей позднего совка — как показывает практика, КГБ с компьютерами это штука покруче антиутопий.
Comments 
26th-Jan-2016 11:49 am
Следующим шагом будет лишение доступа к Американской и Европейской гуманитарке, при 20-точке за бочку. Не расплатился с государством - ешь траву.

Думаю, за 5 лет в итоге уложатся с превращением в полный КНДР.
29th-Jan-2016 12:19 pm
Во-во, я давно говорил, что товарищ Сталин даже не мечтал о возможностях, которые с современной информационной связностью существуют. Всё камерами опутать, все денежные потоки контролировать, всеобщая паспортизация по всему миру давно - и не надо миллионов вертухаев и минных полей по всей границе.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:44 pm GMT.