Good news, everyone!
Recent Entries 
15th-Feb-2017 11:12 pm
Говно гуляет по Москве. Оно, конечно, всегда позорное было, но смотреть на то, как люди постарели и потупели вместе с Эдичкой особо противно. Могли бы умереть молодыми, но хуле, их же никто не предупредил, что "через 20 лет в РФ опять будет режим как в СССР, а вы будете ходить и требовать побольше говна, при этом считая себя оппозиционерами".
12th-Feb-2017 11:29 pm - 21 век, что ты делаешь, прекрати


Первое феминистское правительство в мире это именно так.
8th-Feb-2017 12:55 pm
В угадайке про Неумоева никто не угадал. Донос на него написал робот, автоматически нашедший какое-то видео про мусульман. Демон Лапласа! Вот вам математики, оправдывайтесь.
31st-Aug-2016 06:06 pm - Больше 16 лет мы знали...
Специально залогинился, чтобы ссылочкой поделится, а то везде обсуждают и только тут тишина:

http://medialeaks.ru/3108yut-nuzhno-vremya-chtobyi-razobratsya

Жир, лютый жир, гной и сало.

З.Ы. Еще немного сабжа десятилетней выдержки:
http://www.kp.ru/daily/23619/47277/
http://ru-57.livejournal.com/49274.html

По замыслу педагогов, выглядеть отречение от ученика, нарушившего эти правила, будет следующим образом. Во время выпускного вечера учителя потребуют у провинившихся учеников навеки забыть, что они окончили 57-ю школу. И сами поклянутся забыть их. А если юному блоггеру далеко до аттестата, педагоги объявят такому бойкот или что-то вроде этого (в меморандуме написано, что нарушение правил несовместимо с обучением в школе).
25th-Apr-2016 12:16 pm
Провинциальный веб-дизайн и постмодерн.

Хочу такое же с дизайном других популярных СМИ и новостями из муниципальных образований.
3rd-Mar-2016 01:04 pm
Сначала российские айтишники форсят мифы о мощных БЭСМ-6, Эльбрусах и уничтожении мощной советской электроники по плану ЦРУ, а потом их заставляют покупать отечественное говно. Смешнее только истории про любителей СССР, которых на воронке увозят.
28th-Feb-2016 10:36 pm
Самые смешная разборка недели, если кто пропустил.

Баронова, хуле. Хуже нее только Кашин. Но вообще регулярные перформансы с расчехлением "деятелей оппозиции" начинают утомлять. Астанавитесь!
28th-Jan-2016 09:27 pm
Западный мир заценил историю успеха московского ополченца Галахова. Что характерно, представители власти реагируют в духе бывшего начальника московской милиции Пронина:
Семенников подчеркнул, что жители не хотят слышать шум и крики рядом со своими домами и предложил предпринимателям искать «более комфортные для москвичей формы продвижения своих товаров и услуг».

Российская власть — она такая. Как и россияне.
28th-Jan-2016 07:50 am

Депутаты Госдумы от КПРФ Александр Куликов и Юрий Синельщиков предложили ввести конфискацию имущества как меру наказания за преступления, предусмотренные почти сотней статей Уголовного кодекса (УК) РФ. Согласно законопроекту, изъятие собственности будет грозить, например, за возбуждение ненависти либо вражды, массовые беспорядки и незаконный оборот наркотиков.

Авторы же проекта "предлагают вернуться к советской практике", при которой суд вправе изымать имущество у совершивших преступления по ряду статей УК — "независимо от того, нажито оно преступным путем или нет". По мнению авторов, это позволит "эффективно сдерживать продолжающийся рост тяжких и корыстных преступлений".

Согласно проекту коммунистов, конфискация имущества будет грозить не только за коррупционные преступления, предусмотренные ст. 285, ст. 290 и ст. 291 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, дача или получение взятки), но и за не связанные с корыстным умыслом преступления. Среди них — ст. 205 (теракт, в том числе призывы к террористической деятельности), ст. 212 (массовые беспорядки), ст. 228 (незаконный оборот наркотиков), ст. 275 (государственная измена), ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Это очередная иллюстрация к теме "в 90-х в телевизоре было мало Зюганова, а газету ‘Завтра’ нельзя было купить". Коммунисты (как и любые другие "марксисты-ленинцы") это всегда враги свободы и сторонники репрессий. Всегда.
26th-Jan-2016 08:38 am
Как следует из документов, Минфин намерен собирать доходы максимально жестко. Так, гражданам — должникам по платежам в бюджет (неоплаченные штрафы и пени) предлагается запретить пользоваться госуслугами. Разработать детали этой меры Минюст и МВД предлагают к июню 2016 года. Пока неясно, доступ к каким госуслугам может быть ограничен. Как следует из портала gosuslugi.ru, самые распространенные — это выдача загранпаспорта, запись к врачу, регистрация автомобилей и т.д.


А есть еще финмониторинг, который может лишить средств к существованию за экстремизм. В этом контексте отставание СССР в компьютерной технике выглядит благом и счастьем для жителей позднего совка — как показывает практика, КГБ с компьютерами это штука покруче антиутопий.
This page was loaded Aug 25th 2019, 5:39 pm GMT.