Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shiropaev ([info]shiropaev)
@ 2006-03-16 12:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
СЕВЕР-ЮГ: ВОЙНА МИРОВ

Проблему этнической экспансии с Юга невозможно ставить как исключительно российскую. И уж конечно она не сводится к вопросу о «нелегальной миграции» или к теме кавказского засилья на русских рынках. Чтобы увидеть названную проблему во всей полноте, надо рассматривать ее в координатах глобального противостояния «Север-Юг», которое определяет и стремительно меняет культурно-расовую карту планеты.
 
       Необходимо осознать, что проблема Северного Кавказа, разгул т.н. этнической преступности, китайская экспансия в Сибири и на Дальнем Востоке, а также недавние волнения в арабских пригородах Парижа, растущий черный радикализм в США, наконец, т.н. международный терроризм – это явления одного порядка. Равно как и демографический коллапс русского народа, спад рождаемости среди коренных наций Европы и белого населения США, Канады, Австралии. По словам идеолога французских новых правых Гийома Фая, «лет через 30 большинство французов будут принадлежать к другому расовому типу. 20% населения Франции сейчас – цветные, основная религия – ислам, в некоторых городишках цветных больше 90%. На улицах северного Парижа и Сен-Дени белых нет вообще. Лондон уже называют Лондонистан…» («Новый Петербург», 26. 05. 2005). 
       Совершенно очевидно, что и российскую столицу уже давно пора переименовать в Москвастан, а некоторые ее районы по этно-расовым показателям скоро приблизятся к северному Парижу и Сен-Дени. По оценкам специалистов через полвека европеоиды будут составлять всего лишь несколько процентов от общего числа населения планеты, и мы, русские, с нашей отрицательной демографией – в контексте этой статистики. Недавно главный муфтий России Гайнутдин, выступая в Московской соборной мечети на празднике рамадан заявил, что при складывающейся демографической и экономической ситуации роль мусульман в жизни страны возрастает. Что это значит? Да то, что демографические и экономические показатели русских, соответственно, падают. И, следовательно, через определенное время большинство россиян, подобно грядущим «французам», будут принадлежать к «другому расовому типу». 
       «Юг» наступает на «Север», колыбелью которого является европейская цивилизация, в чью орбиту, при всех оговорках, входит и русский народ. Пафос этого наступления вполне пролетарский: заставить «северян» делиться богатствами, материальными и культурными благами своей «бездуховной» цивилизации – как утверждается, в качестве «компенсации» за колониализм и «нещадную эксплуатацию» природных и человеческих ресурсов Третьего мира. Например, Гейдар Джемаль открыто формулирует ислам как новую версию большевизма, настаивая на союзе исламских радикалов с европейскими и российскими левыми. В ответ товарищ Зюганов горячо приветствовал парижских арабов-поджигателей как провозвестников мирового революционного подъема.
       Главный итог осенних парижских погромов – констатация абсолютной неспособности нынешнего «Севера» постоять за себя. «Север» буквально парализован догматами политкорректности, которые после 1945 года раздулись до гротескных масштабов, решительно потеснив национальные интересы и простой здравый смысл. Гийом Фай  рассказывает: «Есть такой парадокс: если вы выйдете сегодня в Париже с плакатом «Янки, гоу хоум!» - вас никто не тронет, а если с подобным, но более актуальным лозунгом «Ислам, гоу хоум!» - то это полиция, штраф и тюрьма».  Со своей стороны нельзя не напомнить, что в России всякий раз после очередного чеченского терракта власть начинает «охоту на ведьм» в отношении лиц и движений, отстаивающих социально-политические и культурные права русского большинства страны.
       Нынешний «Север», пораженный трусливым гуманизмом, напрочь утративший свой героический дух и  провозгласивший человека и человеческую жизнь высшей ценностью, уже заранее проиграл варварскому и пассионарному «Югу». Что, исходя из «общечеловеческих ценностей», можно противопоставить этнической экспансии с «Юга»? Борьбу с нелегальной миграцией? А если миграция станет легальной – это что, выход? У большинства парижских погромщиков – французские паспорта, они «французы», но им этого мало – они хотят господствовать, они хотят СВОЮ «Францию». И если миллионы мигрантов станут полноправными российскими гражданами, это лишь усугубит положение вымирающего русского народа, ибо культурная и этническая карта России изменится необратимо. Что, впрочем, совершенно безразлично «общечеловеческому» российскому государству. Небезразлично это тем немногим русским, которые, как и другие белые люди, не желают исчезать под катком нынешних мировых процессов и отстаивают свою землю, культуру, свою кровь, наконец. Остается лишь констатировать, что, исходя из системы ценностей, утвердившихся в «цивилизованном мире» после Второй мировой войны, проблема этнической экспансии с «Юга» по своим решающим параметрам  неразрешима. Судя по нынешней динамике событий, будущая планета Земля – это планета без белых. Если, конечно, «Север» так и не сможет вырваться за колючую проволоку либерализма и вновь провозгласить солнечные постулаты красоты, героизма и расового достоинства.     
         Декабрь 2005.



(Добавить комментарий)


[info]vladichny
2006-03-16 13:54 (ссылка)
Правильная статья. Спасибо.

(Ответить)


[info]budyon
2006-03-16 19:29 (ссылка)
>>> По оценкам специалистов через полвека европеоиды будут составлять всего лишь несколько процентов от общего числа населения планеты, и мы, русские, с нашей отрицательной демографией – в контексте этой статистики.>>>

сейчас белые составляют 8% населения Земли. В 1900 году было 33%
но дело даже не в этом. главное ведь все таки не количество, а качество.
300 тыс англичан держали 300 млн индусов
жалкие отряды Кортеса и Писарро захватили целые индейские империи.
Само собой, то что происходит сейчс трудно назваьб нормальными, но и поднимать лапки к верху тоже не стоит. Белые подошли к некой новой точке, которую должны преодолеть. Пусть не все. Главное, чтобы преодолевшие были такого качества, какое позволит им делать все что угодно с любым количеством цветных и оптимизировать их численность до приемлимых значений.

(Ответить)


[info]nit
2006-03-18 22:25 (ссылка)
Добрый день

Вам не приходят комментарии на почту,
потому что на указанный email (shiropaev@list.ru)
почта не отправляется.

Возможно, вы ввели list.ru вместо mail.ru, либо
на list.ru у вас стоит блокировка для писем с lj@rossia.org.

Если будут вопросы -- обращайтесь.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Спасибо
[info]shiropaev
2006-03-18 23:23 (ссылка)
Поменял. Попробую так.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2006-06-12 20:59 (ссылка)
Очень животрепещущая статья. Но прошу принять к сведению, что проблема Север-Юг заключается отнюдь не в том, что " «Юг» наступает на «Север»", а в том, что большинство освободившихся во второй половине 20 века от колониальной зависимости стран, встав на путь догоняющих экономическое развитие, не смогли, несмотря на относительные успехи, догнать развитые страны по основным экономическим показателям. Во многом это было связано с демографической ситуацией: рост населения в данных странах нивелировал достигнутые в экономике успехи. Безусловно, жители стран - бывших колоний, заподозрив, что нормальной жизни в новообразовавшихся государствах на добьешься, хлынули потоком обратно к своим бывшим "хозяевам". Но разве их можно обвинять? Любой здравомыслящий человек на их месте так и поступил. Есть очень верное выражение: мы в ответе за тех, кого приручили. Конечно, это слишком грубо по отношению к людям, но если посмотреть на исторический процесс более широко, то определенную связку с этой фразой можно увидеть! Франция в определенный момент своей истории "приручила" Лаос, Камбоджу, Конго, Мадагаскар и т.д. Так что же теперь удивляться, что половина населения Парижа - "цветные"??? В принципе, можно согласиться с тем, что национальное своеобразие народа пропадает, но в этом нужно обвинять не эмигрантов, а власть!!! А уродов (извините за грубость) хватает везде. Современный мир склонен к интеграции, хотя и про дифферентацию забывать нельзя.
Морозова Татьяна

(Ответить)