О пользователе

Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



О пользователе
Ниже указана информация о пользователе Latimeria chalumnae. Если вы -- этот пользователь, вы можете отредактировать её (или выбрать, какую информацию показывать общественности) на странице Редактировать личную информацию.


Добавить этого пользователя в вашу ленту друзей  Список задач  Избранное:  Сообщить другу!  Поиск в этом дневнике
Пользователь:uri (915) uri
Записки реликта
Имя:Latimeria chalumnae
Местоположение:Москва, USSR (future)
Дата рождения:1979-03-08
Номер ICQ:ICQ status 154685228 (User Profile)
Jabber:
yushi@jabber.ru
Биография:Терпеть не могу тайны и загадки, враньё и умолчания, так что: да, это мой журнал. Его существование — вовсе не страшная тайна (вообще, Интернет — не лучшее место для размещения страшных тайн), однако мне бы не хотелось, чтобы информация о существовании журнала [info]uri расходилась слишком широко.

Так вот, биография.

Родился в СССР в 1979 г. Зачем-то закончил социологический факультет МГУ. Работал сисадмином, грузчиком, журналистом и много кем ещё, но если я что-то и умею, то, пожалуй, преподавать — разные вещи, от техники гитарного аккомпанемента до политологии.

Слушаю устаревшую музыку, читаю немодные книги, принадлежу к вымирающей нации, живу в разрушающейся стране. Короче, живое ископаемое.

Latimeria chalumnae


Этот журнал появился вот как. На домашних компьютерах у меня логин uri. Понятно, однако, что на всех сколько-нибудь вменяемых сетевых сервисax он неизменно оказывался занят. Конечно, стоило мне с этим окончательно смириться, появилась возможность занять здесь этот ник. А когда эйфория от неожиданно привалившей удачи прошла, встал вопрос — а что, собственно, с аккаунтом uri делать?

Я решил использовать этот журнал как классический бумажный дневник. Соответственно, не торопитесь его френдить — нетикет соблюдать не обещаю, обоюдного френдования практиковать не планирую, френдленту если и соберу, то по принципу максимальной гармонии с представленной здесь моей субличностью, и регулярно смотреть при этом вряд ли буду. При чтении этого дневника вы не гарантированы от ненормативной лексики, неполиткорректных высказываний, картинок и длинных телег без тега <lj-cut>, а также стихотворных текстов разного качества. "Не говорите потом, что вас не предупреждали"©.

Итак, студия "Письма в пустоту" продолжает своё вещание на гравитационных и инфразвуковых волнах. Сегодня и всегда в нашей программе — сказки и песни латимерий.
Интересы:32: emacs, emacs lisp, gnu, gpl, Гиперборея, Ли Бо, Уддияна, атомная энергетика, гиперборейская теория, давить "Гринпис", давить wwf, дзогчен, звёзды в разрывах туч, история Тибета, культура программирования, латимерии, математическое моделирование политики, неандертальцы, нингмапа, ночные разговоры, осознанные сны, остановить добычу ископаемых углеводородов, охрана среды, песни на родном языке, радиофобия, рептилии, собаки, тактильный контакт, теория стихосложения, термоядерная энергетика, умные женщины, целаканты. [Изменить ваши]
Друзья:
Люди17:aculeata, aspirantus, bart, bart_igor, bronza, dari_dac, iofan, mara_dn, mitajchik, polina, storm_book, tanyatr, tengis, uri, war_mammoth, yushi, zmey
В друзьях у:47: 3_a_1, 5cr34m, a_p, ac10zzk, acrolect, aculeata, andrey_maikov, aspirantus, astur, bart, bart_igor, bronza, buratinonah, clayrat, dari_dac, dmitry_danner, eltheriolfriend, sonce.livejournal.com, http://users.livejournal.com/lvk_/, gogabr, iofan, iv_s, journal, katia, konomara, lcf, mara_dn, mitajchik, nikakogowertera, phantom, polina, poper, rusya_ir, stager, stiltjack, storm_book, svonz, tanyatr, tengis, the_thing, tiphareth, uri, war_mammoth, wind_de_nor, yushi, zlata, zmey

(подробнее...)