May. 18th, 2010
04:38 pmПеремолотые крысы, словно дети, свёрнутые мягкой колбасою, в полиэтиленовом пакете, перемешаны с белком зелёной сои. Взгляд на сковородку - зол и склизок. В чёрной корочке - горячая котлета. Прыгает, сгорая, плоть сосисок, между комьями дрожащего омлета. Самые проворные и резвые в шестернях машин исчезли вечером. С нетерпением на порции разрезано. Сверху льётся, тая, слякоть кетчупа. Мы перебираем стены лапками - город вертится, и ангелочки с лютнями. Поспешим туда, где будет лакомо. Влажность нор, окурки. Так уютнее. Дрогнет бритва, чуть в крови измазана. Боль в глазах вильнёт хвостом и скроется. Капельки воды лежат алмазами. Острой мордочкой с иконки смотрит троица.Comments:
Такое двойственное ощущение от текста .
Думала, писать это или не писать...ну какое в самом деле дело автору до того какое у меня от текста ощущение ?
Потом всё-таки решила написать :).(Reply to this) (Thread)Двойственность проявляется , скажем так, в "абсолютном приёме" некоторых вербально выраженных образов и таком же "абсолютном отрицании" других.
Т.е такое странное "дихотомическое впечатление" оттого , что текст короткий и предложения эти практически рядом стоят.
У меня такое во-первых, не так давно появилось, а во-вторых в основном бывает от восприятия изобразительного творчества.
Вот пример.Стефан Томпсон:
http://stefanthompson.deviantart.com/
вот от его творчества у меня такое.
Из более "близко стоящих" людей - Савве Дмитриеву всегда удавалось у меня такие ощущения вызывать :).