Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет alexakarpov ([info]alexakarpov)
@ 2015-10-28 07:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
техническое
решил попробовать включить комментарии в ЖЖ, куда гейтятся все записи с LJR, ради некоторых читателей, которым неуютно в обществе анонов. поскольку анонов я здесь отключать не хочу, решил открыть комменты в трансляции - чтобы, с одной стороны, упростить задачу комментирования аборигенам ЖЖ, а с другой - дать возможность анононенавистникам с ЛЖР комментить в параллельной вселенной без анона.

удивительно, но не работает. В настройках ЖЖ комментарии включены - но запись, сделанная через гейт, рисуется с отключенными комментариями. загадка.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]gudrun_fioshev
2015-10-30 03:30 (ссылка)
1. Государство - это обширное понятие. Есть понятие "элита", - например, элита по происхождению, - в США, в том числе, люди типа Билла Клинтона, который не знал, что джентельмены суют хуй женщинам в рот в публичном доме, а в белом доме - работают. Есть в США элита конечно же настоящая, на которой все держится, просто имена этих людей ничего общественности не скажут, и они занимают не высокие должности. Просто например клерки, служащие - работают в США в целом лучше чем в РФ (хотя могут быть наверно и исключения).
2 Бесплатное образование не является 'взяткой' и не противоречит наличию платного. Можно получить бесплатное образование и государству не быть ничем обязанным, в том числе даже не любить его, если оно того заслуживает.
Я имел в виду, что образование может быть вполне бесплатным даже не официально. Например Гугл сделал для моего образования в некоторых аспектах больше чем то же государство. И я ничего Брину например не платил (и даже на их контекстную рекламу не обращаю внимание, потому что их алгоритмы мне кажутся идиотскими, как они работают в отношении моих запросов). Но если представится случай например лично - я бы поблагодарил просто.
3. В США полно же и конкурентных видов бизнеса и даже монополий вполне нормальных. Я же написал 50 процентов а не 100. Я не уверен что государство все это создает и вообще что оно этим занимается. Кстати пункты 2 и 3 связаны напрямую. Платное и элитное образование не способствует конкуренции между индивидуумами, дети богатых родителей не будут разгребать говно лопатой с 8 до 5 и выносить горшки. Отсюда вообще все прочие проблемы - в том числе и с медициной и прочим.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -