Новая парадигма нового мировоззрения новог - Альтернатива библейской концепции

About Альтернатива библейской концепции

Previous Entry Альтернатива библейской концепцииApr. 19th, 2009 @ 04:05 pm Next Entry
Форум kuraev.ru Тема "Внимательно читаем Библию" закрыта на чистку от оффтопа: не следует отвечать собеседникам набором цитат. Непонятно, что вы хотите сказать.

Все обилие мировоззрений сводится к двум классам: Калейдоскоп, Мозаика.

А истинное мнение - только одно, в точно заданной области определения. Если, конечно, построить точную модель явления в заданной области определения, которая будет единственной. Или вы должны построить более точную модель. Или вы должны изучить поведение явления во всех режимах, обобщить полученные результаты и увидеть, можно ли построить более простую модель, которая будет с достаточной точностью описывать явление, за счет того, что вы выявите все линии закономерностей.

...прослушал лекцию: Зазнобин Владимир Михайлович "О мировоззрении" (google.com)

По уровню и качеству изложения В.М. Зазнобин превосходит К.П. Петрова и, самое главное, В.М. Зазнобин продолжает развивать Концепцию, хотя он все время вращается вокруг идей 1991г., круг за кругом понемногу расширяя границы применимости Концепции.

Но он ошибается, если думает, что над Библией и КОБ нет пока на Земле ничего, с позиций чего можно сравнивать концепции с более общих позиций.

Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ уже позволяет это сделать.

Не будет ошибкой, если я скажу, что каждый мнит себя правым, но прав лишь единственный реальный осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами для построения качественной модели явления для расчета взвешенного решения.

Осталось только догадаться до Его мировоззрения через Математическую Метатеорию Мировоззрений, потому что самое сложное состоит из самого простого (по принципу (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о_О))

Уже очевидно, что МММ входит в мировоззрение реального Бога (Идеальной разумной сущности - Предела развития всех живых цивилизаций -> самой сложной сущности Мира)


За ~20 лет с момента появления "Мертвой воды" и "ДОТУ" у нас появился ЕДиный ИНтернет, в котором содержится целый комплекс новых идей, которые следует рассмотреть ВП СССР, что он и делает, судя по многочисленным заявлениям Зазнобина.

Таким образом, уже в ближайшем будущем мы увидим мощный рывок в развитии Концепции Общественной Безопасности. И рядом с ДОТУ встанет МММ.

Лекция В.М.Зазнобина: Человечество - это мужчины, женщины и дети.
(Оставить комментарий)
From:(Anonymous)
Date: April 30th, 2009 - 07:23 pm

Анти Предиктор http://wektor.3dn.ru

(Link)
Анти Предиктор http://wektor.3dn.ru НАТО, война, Бизнес, безопасность, планирование, (не по КОБ, ДОТУ, (предиктору) ВП СССР)
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org