Новая парадигма нового мировоззрения новог - Мы никогда не прекратим задаваться вопросами, никогда!

About Мы никогда не прекратим задаваться вопросами, никогда!

Previous Entry Мы никогда не прекратим задаваться вопросами, никогда!Sep. 14th, 2009 @ 09:26 pm Next Entry
Призыв организовать настоящее расследование терактов 11 сентября с каждым годом слышен все громче.

Безусловно, что Глобальная политика существует,
существует Глобальный исторический процесс,
существуют глобализаторы,
объединенные парадигмой Второзакония и Чисел - "обманывай - разделяй - властвуй - убивай",
существует, поэтому, Глобальный заговор.

И существует мощное противодействие информации, вскрывающей истинное положение вещей в мире, например:
"Как правильно смеяться над теорией заговора", "манипуляция сознанием", «Концептуальные знания»...

Казалось бы, что все покровы должна была сорвать Концепция Общественной Безопасности - КОБ. Но в результате длительного изучения Концепции невольно приходят на ум цитаты из Генри Форд "Международное еврейство": "Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием".

Ни одна из существующих идей и теорий не может похвастаться тем, что избежала внедрения в свое тело различных манипуляций и интеллектуальных вирусов.

За исключением строго научных теорий, логику которых может проверить каждый. И каждый может убедиться, расходится ли теория с практикой, удовлетворяет ли теория критерию истины: "В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира".

Поэтому нам нужна Новая парадигма мировоззрения строго в рамках Математической Метатеории Мировоззрений - МММ.

В мире создана мощная система манипуляций кучкой отщепенцев, дорвавшихся до Глобальной власти. Для нас, Осознающих Сущностей - ОС, это неприемлимо.

Как только количество ОС достигнет критической массы, система Глобальной манипуляций мгновенно рухнет вместе с кучкой отщепенцев, потому что всем сразу станет ясно, как их обманывали и что необходимо делать дальше, чтобы их родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе достигла уровня развития Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС (Бога).
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org