anticompromat aka Abbot - May 30th, 2010 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

May 30th, 2010

2 информсообщения от "Русской Правды" [May. 30th, 2010|02:06 am]
1)
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

24 мая 2010 года в префектуре Юго-Западного административного округа г. Москвы состоялось торжественное награждение победителей окружного этапа городского конкурса "Московский предприниматель - 2009".

В номинации "Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама" 2-е место в тяжелой и конкурентной борьбе по праву завоевало ООО "Русская Правда-пресс", возглавляемое Аратовым Александром Михайловичем.

Признание "Русской Правды" одним из лучших издательств Юго-Западного административного округа столицы (где проживает более 1,2 млн. человек, что, кстати, больше населения многих городов-миллионников) стало неожиданной, но приятной наградой властей одному из старейших национальных издательств современной России, которому в этом году исполняется 16 лет.
Впереди у "Русской Правды" - новые победы!


2)
Против главного редактора Всеславянской Издательской группы Русского Национально-Освободительного Движения "Русская Правда" Анатолия Павловича БРАГИНА возбуждено НОВОЕ уголовное дело!

Следователь по особо важным (!) делам Следственного отдела по ЮВАО СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве младший советник юстиции Евгений Георгиевич ГОМОЗОВ вызывает русского издателя на допрос 14 мая с.г. с целью предъявления обвинения по п. "б" ч. 2 ст. 282 УК РФ по уголовному делу № 417088, возбужденному по факту издания знаменитой книги Владимира Истархова "УДАР РУССКИХ БОГОВ".
Напомним, что этот тот самый следователь Е.Г.Гомозов, который еще на стадии следствия по предыдущему уголовному делу (за издание автореферата камчатского профессора М.К.Волкова "Почему люди не любят еврейскую мафию?") предложил Анатолию Брагину для благополучного исхода дела принять гиюр и жениться на еврейке, а после категоричного отказа последнего довел дело до суда с бесчисленным количеством нарушений УПК.
В результате - Анатолий БРАГИН после незаконного обвинительного вердикта был экстренно госпитализирован в больницу с диагнозом "инфаркт", в следствие чего получил инвалидность и нищенскую пенсию.
Теперь - новое уголовное дело и новые мытарства… Деятельность издательства опять практически парализована…

Редакция Всеславянской Издательской группы Русского Национально-Освободительного Движения "Русская Правда" вновь ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ЧЕСТНЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ оказать посильную материальную помощь Анатолию Павловичу Брагину для оплаты услуг дорогостоящего профессионального адвоката, крайне необходимого в такой ситуации.
Деньги можно перевести по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу (указать - для Брагина А.П.). Можно также перечислить на счет в системе "Яндекс.Деньги": 4100135158291.
Либо перечислить на расчетный счет № 40702810438060145859 в ОАО "Сбербанк России", Царицынское отд. № 7978/0804, г. Москва: ИНН 7727215876; КПП 772701001; корр./счет № 30101810400000000225; БИК 044525225. Получатель: ООО "Русская Правда-пресс". Цель платежа - помощь.

Ведь ПРАВДА - Русская Правда - на НАШЕЙ стороне!
Вместе - победим!

www.ruspravda.org
www.slavtorg.org
info@ruspravda.org

=
Каждое сообщение в отдельности - не удивляет.
А вот вместе они удивительно выглядят.
(от самого Аратова получил, если чё)
Link11 comments|Leave a comment

Путин, Шевчук и Басилашвили [May. 30th, 2010|02:56 am]


[...]
Ю.Ю.Шевчук:
Владимир Владимирович, можно, да?



В.В.Путин:
Да.



Ю.Ю.Шевчук:
Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не
помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так
далее...



В.В.Путин: А
как Вас зовут, извините ?



Ю.Ю.Шевчук:
Юра Шевчук, музыкант.



В.В.Путин:
Юра, это провокация.



Ю.Ю.Шевчук:
Провокация, ну и ладно.



В.В.Путин:
Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.



Ю.Ю.Шевчук:
Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.



Реплика: Уже
не скучно!



Ю.Ю.Шевчук:
У меня есть вопросы. Честно говоря, давно накопились и, пользуясь случаем, хочу
сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что вы видите перед
собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и вы
говорите и нам оно снится.


Read more... )


Вы знаете, мы очень часто, почти всегда, унижая свое
собственное национальное достоинство, все время сравниваем себя с нашими
западными соседями, и все время говорим, что мы хуже. Давайте посмотрим, что в
Лондоне, давайте посмотрим, как в Париже. Центр Помпиду как
построен? Что находится в середине Лувра?



О.В.Басилашвили:
Ужасная вещь!


[...]

http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/
Link3 comments|Leave a comment

живут ли кроты в почтовых серверах? версия Серого Кота [May. 30th, 2010|02:42 pm]
из жежешки Максима Свириденкова

seryi_kot wrote
May. 29th, 2010 02:45 pm (UTC)

Технология "взлома"


Знаете, господа, на что все покупаются? На то, что этот якобы хацкер взламыет мэйлы, блоги и прочее. Повторяю - вздамыет. Все думают, что сидит эдакий малахольный мальчонка у компа, бодро тыкает в кнопки и видит на экране бегущие символы. Эдакий голливудский образ хакера.

Но это в кино. А что на самом деле, то все происходит гораздо проще. Допустим, надо сломать блог товарища (о причинах я скажу позже) с мылом на рамблере. Дальше происходит следующее - "хацкер" шлет мэйл с адресом некому своему товарисчу и обратно получает уже пароль к этому мэлу. Что же это за товарисчь такой? Все просто, товарисчь этот работает в техподдержке Рамбблера. И естесственно, рискует своим здоровьем не за так.

Наверно у "хацкера" есть крысы и на других российских ресурсах. Вот на гугле нет такой крысы, и гугловские мейлы не "взламываются".

Теперь возникает законный вопрос, а нафига он все это делает? Громогласно он кричит, что он де идейный борец счем-то там. Так вот, все это фигня. Делает он это за ради бабла.

Схема бизнеса примерно такова. Вот есть господин Свириденков, чет там делает, пишет, бабас зарабатывает. И есть у господина Максима конкурент, который считает, что господин Свириденков занимает именно его законное место и получает именно его бабки. Этот конкурент списывается с "хацкером" о взломе блога и получает в ответ некую сумму, за которую развернеться "идейная" борьба с блогером Свириденковым. Дальше, по получению бабла, покупается у крысы пароль и далее по тексту.

Наверно сейчас настали тяжелые времена. И "хацкеру" нужны дополнительные вливания. Тогда применяеться другая схема. Разыскиевается чел в инете, который зарабатывает своим сайтом, блогом и т.д. По такой же схеме он "ломается" и далее начинается обливание несчастного грязью и помоями. Для чего? А для того, чтобы чел попросил "прощения", в виде небольшой суммы в евро. Правда, схема рискованная, так как не всегда срабатывает, и затратная, крысе же надо заплатить, крыса не за идею же работает.

Какие выводы отсюда следуют?

1. Искать нужно не "хацкера", а крыс на российских ресурсах. И пусть этих крыс ловят и давят службы безопасности Рамблера, Мэйла, Яндекса. Хозяева ресурсов бабло в это вкладывали и их прямая заинтересованность в том, чтобы репутация компаний не страдала.

2. Насчет подтявкивателей этого "хацкера". Они думают, что он за идею, а он за бабло, а его сторонники об этом не догадываються и бесплатно работают. Пусть, хотя бы делиться, что ли.

Ну, и к слову. Господин Свириденков, если эта информация Вам как-то поможет, проставтесь, хотя бы на коньячок.


http://sviridenkov.livejournal.com/190420.html?thread=8430804#t8430804
via http://lj.rossia.org/users/anticompromat/846893.html?thread=14341933#t14341933
Link114 comments|Leave a comment

История ОГФ. Краткий курс [May. 30th, 2010|03:11 pm]
Сегодня съезд ОГФ

Из жежешки Дениса Билунова

Объединенный Гражданский Фронт был основан в мае 2005 года по инициативе Гарри Каспарова для создания широкой внеидеологической площадки оппозиции и граждан, осознающих губительный характер курса, которым стала двигаться Россия с приходом во власть Владимира Путина и его окружения.
ОГФ — общественная организация, официально зарегистрированная в Минюсте РФ. Несмотря на жесткое давление региональных и федеральных властей, угрозы в адрес активистов, преследования и информационную блокаду СМИ, 5 лет активная работа ведется более чем в 30 регионах страны.

За это время ОГФ провел сотни акций в защиту гражданских прав и свобод, против грубого нарушения властями страны Конституции и законодательства, против произвола чиновников и правоохранительных органов, тем самым привлекая внимание общественности, оказывая моральное давление на власть.
ОГФ принимал активное участие в процессе объединения сил оппозиционных движений и организаций, включающих сторонников как правых, так и левых взглядов, для восстановления выборов, отмены цензуры в СМИ, возвращения публичных дебатов и превращения парламента в «место для дискуссий», а не в канцелярию «Единой России».

В результате в 2006 году впервые в нашей стране было создано внеидеологическое объединение «Другая Россия», которая запомнилась проведением ярких массовых «Маршей несогласных». Благодаря новой форме уличного протеста властям пришлось признать существование оппозиции, а общество увидело, что в стране есть много людей, не верящих сказкам о стабильности, убежденных в опасности курса, проводимого власть, готовых открыто выступать за его отмену. Многие «Марши» жестоко разгонялись ОМОНом, милицией и внутренними войсками, численность которых во много раз превосходила численность людей, вышедших на мирные акции протеста. Но важный шаг был сделан. И это во многом заслуга тех, кто не испугался первыми заявить свое право на гражданский протест, на свободное обсуждение важнейших вопросов общественной жизни, на участие в выработке государственного курса.

Следующим шагом ОГФ стало участие в создании внеидеологической площадки для обсуждения вариантов преодоления ситуации, в которой оказалась наша страна за десять лет путинского правления. Такой площадкой стала основанная в 2008 году Национальная Ассамблея. Ее участники, несмотря на разные идеологические убеждения, подписали Хартию сотрудничества, тем самым отказавшись от политического соперничества между собой для объединения усилий, чтобы добиться от властей соблюдения прав и свобод граждан. Национальная Ассамблея представила несколько концептуальных документов возможного варианта реформ и продолжает работать над масштабным проектом конституционной реформы.

В 2008 году ОГФ принял участие в создании демократического движения «Солидарность», которое объединило людей либеральных взглядов. Движение стало самым активным участником политического процесса, громко заявив о себе избирательной кампанией Бориса Немцова на выборах мэра Сочи, где, несмотря на открытое использование «административного ресурса», давление на активистов и блокаду в СМИ, он составил острую конкуренцию кандидату от власти и набрал гораздо больше голосов, чем все кандидаты от думской оппозиции (КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия), вместе взятые.

В 2010 году лидеры Объединенного Гражданского Фронта стали одними из инициаторов Интернет-кампании по сбору подписей за отставку правительства Путина. Несмотря на информационную блокаду, за два месяца существования сайта под обращением «Путин должен уйти» поставили свои подписи более 40 тысяч человек — из примерно полумиллиона посетителей сайта. Решимость людей открыто заявить о своем недовольстве политикой российских властей растет. Необходимость объединить всех несогласных для отстаивания своей позиции становится все более актуальной, и ОГФ намерен продолжать свою линию на демонтаж неэффективной системы управления, главную ответственность за которую несет Владимир Путин.


http://denis-bilunov.livejournal.com/77104.html
Link8 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | May 30th, 2010 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]