Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Я что-то не понял, у нас начинается массовый импорт гастарбайтеров?  
14th-May-2013 01:44 pm

Пока наша страна массово предавалась увеселениям на майских праздниках, президент России Владимир Путин дал правительству одно самоубийственное для нашего государства поручение: Разработать законопроект, который позволит практически моментально получить Российское гражданство всем жителям бывшего СССР.

Это не шутка. Это реальный  указ президента! Всё что будет нужно от «соискателей российского паспорта» - это немного знать русский язык и иметь родственников, которые в прошлом проживали на территории России, или СССР.  

И ведь разработают и примут.

На сегодняшний день потомки советских граждан составляют примерно 100 миллионов человек! Это более чем две трети населения России. И всем им, с лёгкой руки Путина, будут раздавать российские паспорта. Вообще всем. Такие критерии как наличие родственников проживавших в СССР и минимальное знание русского языка это вообще не фильтр. Это официальное приглашение начать массовую колонизацию нашей страны.

Просто вспомнилась, как знакомая русская семья, бежавшая из Казахстана еще в начале 90-х (бросив практически всё, лишь бы не убили), много лет мучилась с оформлением статуса беженцев и получением гражданства РФ. А всякие [meep-meep-282-meep-meep] покупают для всей семьи гражданство за считанные дни-недели, хотя по русски пару слов связать с трудом могут. Скупают дома в деревнях и получаются натуральные аулы на равнине.

По ссылке из ФБ от Дмитрия Толстова

Comments 
15th-May-2013 07:22 am
Помнишь сколько Ольга Молодык мудохалась с гражданством?
15th-May-2013 07:48 am
Тоже пример, да
This page was loaded Jul 18th 2019, 4:56 pm GMT.