Быстрый и бестолковый
майонезный пожиратель горчицы
Commenting To 
18th-Dec-2013 01:40 pm - Ща бля "Прощайте, ЖЖ, ФБ, ВК и Тви! Нам будет вас не хватать"

Бгг. Ну закроют они как соцсети, так и блоги. Ну и? 

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий немедленную блокировку сайтов, содержащих "противоправную информацию". В том числе призывы к массовым беспорядкам или к участию в несогласованных акциях.
...
По планам разработчиков законопроекта, он должен будет вступить в действие с 1 февраля. После чего любой перепост объявления о традиционном собрании Стратегии-31 на Триумфальной будет приводить к блокировке ЖЖ, а любое объявление о "народном сходе" в очередном Бирюлево или Арзамасе - лишать нас Вконтакте. Про более значимые мероприятия - типа, выхода людей на улицы после ареста Навального и т.д. - и говорить нечего. О них теперь надо будет договариваться по старинке, на конспиративных квартирах. Или, в крайнем случае, с помощью зашифрованных сообщений в онлайне :)


"Зашифрованные сообщения в онлайне"... Ояебу. "Бабушка ждет внуков, добавьте семечек, стаканов этак 200".

"Вот и выросло поколение..." Белоленточные черви, нихуя не понимающие в понятиях типа "связность" и не могущие проконсультироваться у специалистов... Только FTN, только хардкор, только собственная сеть - вне зависимости от того, технически - по диалапному модему (у меня в шкафе 4 штуки валяется, и еще штук несколько куда-то утратилось) или по binkp (да хоть почтовыми голубями, тоже будет работать, у меня один пойнт забирал свой аутбаунд по ftp, был сочинен для этого аццский скрипт ;), не говорю уже про floppynet бгг). Ну по мобиле данные можно гонять, хоть и на 9600 bps, даже и по binkp.

Напомню, что 19 августа 1991 года (неважно, как относиться к смене политического режима), технически связь Белого Дома с внешним миром частично решалась любительскими КВ-радиостанциями и любительскими BBS.

Так что - готовьтесь, носители айфонов, срать кирпичами, тыкая пальчиками в экранчики. Мы друг с другом связаться сможем.

UPD Кстати, что у нас там с VPN и tor?

Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
This page was loaded Sep 24th 2019, 6:07 am GMT.