Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bruno_westev ([info]bruno_westev)
@ 2010-05-16 14:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Освободилась зона беснования?
Час назад проезжал по Садовому кольцу: так называемый проспект Сахарова полностью свободен! Как корова языком слизала все эти мобильные трибуны, сортиры, эстрады и прочую дребедень. И никаких особых сообщений в новостях. По "Эху" сказали, што пан Якименко отказал им в аккредитации... А какая нужна аккредитация, чтоб пройти по улице? То же радио постоянно сообщало, что в знак солидарности с трауром в Кузбассе, оно (радио) отрекается от развлекательных программ и некоторой рекламы. Реклама была. Что ж будем считать, что всё это не та - которая некоторая, а та, что которая...
Но вот гопота... Где ж беснование - и за чей счёт будут списаны издержки? Хотя бы раз оштрафовали геноссе Sourkoff за его друмучий кретинизм. А то как ничего не бывало - нам приснилось всё, то был словно морок какой... И очередной день сурка не состоялся? Пригрезилось.

И почему этим уродам не маршировать хотя бы на стадионе "Торпедо" - ведь там всё равно сейчас некому играть...
А вообще избавить город от непробиваемых пробок млжно и так, думу - в Подольск, мироновцев - в Тобольск (в нижний город, у Иртыша, чтоб не поганили памятники), и даже можно - страшно вымолвить - разгрузить центральный государственый кремль, пусть сидят себе и надувают щёки в свои барвихах и горках №№ 1, 2, 3... 10, 11 и проч.