Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Rodion Déev ([info]deevrod)
@ 2017-09-03 22:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: crushed
Музыка:АукцЫон -- На краю
Entry tags:лытдыбр

Не проводить интернет в квартиру в прошлом году было очень умным решением: в этом году интернет у меня имеется, и что же? Сегодня почти весь день провалялся без дела, при том, что встал в 4 утра. Только под вечер пересилил себя встать и приготовить хоть что-нибудь поесть. Мясо оказалось тухлым. Уже совсем вечером, часов в 9, дошёл до магазина; накупил в основном фруктов. В магазине продаётся кукуруза с гусеницами. Ем теперь китайские сливы мексиканского производства -- без гусениц, но вот прямо сейчас попалась забродившая.

Очень грустно. Это, конечно, от безделья. К сожалению, завтра тут день осени и труда, так что занятия ещё не начнутся. Надо бы хоть что-нибудь сделать, сподобиться посмотреть динозавров хоть (а то всю вторую половину августа занимаюсь тем, что смотрю популярные лекции Джека Хорнера на ютубе) -- ведь иначе весь день труда пролежу тоже на диване. А вообще надо сдать какие-нибудь экзамены. В прошлый раз помогло.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]wieiner_
2017-09-05 14:19 (ссылка)
у меня дальние родственники-историки. Кстати, недавно нашли окаменелые кости мамонтов, — отправили в Киев на проверку. Но я так и не следил что-там они решили: настоящие или фейк. В Мариуполе водились гигантские рыбы-касатки еще не так давно. лет 200 или 300 назад.

слива 75 гривен за кг, получается. это по цене колбасы. Мариупольские цены с ирландскими как-то мы сравнивали с другом — там еще наверное больше получался разрыв. так что у вас там в Нью-Йорках еще относительно дешево. Осенью желательно мясом питаться. Овощей и фруктов за лето и так достаточно. Или рыбой и творогом. О! Куплю-ка, я себе.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -