Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет граф Огнеев ([info]graf_ogneev)
@ 2006-11-23 13:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вкратце о дебатах.
Мероприятие было наискучнейшим, до конца я не выдержал, поэтому всего пару слов. Наверное это были самые предсказуемые дебаты из всех. Думаю, в победе Поткина не сомневался никто. Конечно же Поткин демагог, популист, строящий из себя такого человека из народа (даже матернуться может в микрофон), слабо, очень слабо образованный в некоторых вопросах. Его заявления о том, что Украина - коренная русская земля, что люди должны менять фамилии и хотеть походить на русских, ибо это должно стать модным, что необходима насильственная русификация тех народов, котороые ещё не поняли, что они русские не просто повеселили, но и дали оппоненту хороший повод повергнуть его. Рассказ же про развод "Наших" (рассчитанный на понимание "чисто русских пацанов") и про запах пирогов на печке (грамотно было парировано ренпликой ведущего про фофудью) это вообще нечто.
Однако оппонент не удосужился воспользоваться фактическими ошибками лидера ПНЕЙ, лишь однажды вяло опрокинул насчет Китая. Да вообще было очевидно, что противники в разных весовых категориях. Испугавшись дебатов с Удальцовым и посланный подальше "кремлевскими", Поткин с радостью согласился на Рыжкова, в победе над которым ни разу не сомневался. Да, Рыжков оказался мягко сказать не на высоте. Мало того, что дебатер он никакой, так складывалось впечетление, что прав Гельман, говоря о том, что он ничего не понимает в политике, хотя уже не первый год депутат. Особенно, когда он мямлил что-то про конституцию, заученными андроидскими фразами, отдававшими нафталиновой кремлевской риторикой. Говорил он по сути правильные вещи, однако говорил ТАК бессвязно и беспомощно, будто был настолько уверен в своей правоте и очевидности того, о чем говорит, что для него было дикостью само предположение о том, что его могут не поддержать. А ведь зал процентов на 60, если не больше, состоял из группы поддержки Поткина, к тому же Поткин говорил то, что от него хотели услышать, давал адекватные, хоть и не всегда правильные ответы на злободневные вопросы нашего времени, которые г-н Рыжков просто не хотел замечать, вбив себе в голову, что, если он и только он всегда прав, а если неправ, смотрите пункт первый. И всякий раз он аргументировал свою правоту лишь неадекватным поведением сторонников оппонента. Других вменяемых аргументов он просто не нашел, да и не хотел искать, ибо был слишком далеким от народа. Не только от того народа, что бреет головы, но и от тех, кто зарабатывает больше тысячи долларов в месяц, а таких в зале набралось немало. Да, это Москва, гламурная, уставшая от политики, пресытившаяся Москва, а будущее России будет решаться далеко не в стенах московских клубов и даже не в здании Госдумы...


Куда маршируют русские?



К сожалению, эти люди думают, что точно знают, куда маршируют русские:



А эти уже маршируют:


Зато нет худа без гламура.

У Сергея Варшавчика офигенная кожанка. Не я один на нее положил глаз:


Кариша, ставшая блондинкой, да еще и с душевным значком на груди просто красавица:


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]atrey@lj
2006-11-23 12:24 (ссылка)
Насколько я знаю, термин Украина ТОГДА (во времена Крещения Руси)вообще никуда не "распространялся", поскольку его просто ещё не было.
Галиция же так и называлась Галиция, а Украиной она не могла называться, поскольку была уже ЗА КРАЕМ земель Российской империи, а не У КРАЯ.
То что сейчас в новое государство "Украина" вошла Малороссия(которая не была Украиной, а была именно Малороссией) вошла слободская Украина, и вошла Галиция- это временное явление,вызванное слабостью соседей Украины-слабостью Румынии и Словакии в середине 20 века и слабостью России в конце 20 века.
В "коренные" же времена о которых говорит Белов этого не было.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -