Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Сожжение Цензурины – изгнание запрещающего эгрегора Демиурга из срединного мира.

Одно из свойств-эгрегоров Демиурга – наложение различных запретов. В России, как в зоне глобальной Эмергенции этот эгрегор действует проявлено, постоянно нападая на Интернет – как проекцию Незримой Хаосети. В ночь с 31 октября на 1 ноября, в Черную Масленицу, проводы лета и активного годового жизненного периода, предлагаю проводить во Тьму и запрещающий эгрегор. Для этого необходимо:

- Сделать соломенное чучело, как вариант – чучело из мешков, набитых разными мусором, в основном той же соломой и газетами, т.е. подцензурными федеральными или местными СМИ.

- В качестве лица чучела используйте фотографии демиургических ботов-проводников эгрегора цензуры и запретов – депутатов Мизулиной и Милонова, которые необходимо поместить с разных сторон головы чучела.

Использование изображений именно этих ботов дополнительно активирует энергию разрушения в одновременно в двух основных энергетических точках рашки - головах российского имперского орла.
«На местности» эти две головы представляют собой две российские столицы – Москву и Петербург, где и действуют вышеуказанные демиургические клоны.

Чучело также можно украсить логотипами Ростелекома, Net-By-Net, «Лиги безопасного Интернета», Роскомнадзора, и других провайдеров и организаций, активно поддерживающих политику блокировки сайтов.

Во время ритуала можно водить вокруг горящего чучела хоровод (обязательно против часовой стрелки), или устраивать другие ритуальные действа, в т.ч. и с распитием соответствующих напитков (не переборщите!), под заклинания «Да будет Хаос!», «Гой Гайа!», «Сгинь Цензурина!» и другие, подходящие по случаю. Некоторые варианты будут представлены позже.


Крупный вариант