Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Экстремистский трип (или путин бомба взрыв пепенцы).

Продолжаю увлекательное путешествие по списку запрещенных в ГОРФ материалов.
Это не «какой-то позор», это самый настоящий изнасилованный стыд! Ктулху с ней, с полнейшей толерантностью (список – единственное в ГОРФ место, где исламизаторы мирно соседствуют с бонхедами, и все это сверху посыпано потерпевшими Иеговы, Белым братством и совершенно поехавшими Левашовым и Звездами Селеной – именно так, без опечаток).
Но, недавние добавления вообще за гранью логики и разума. Великолепны статусы из «Одноклассников» какого-то школоло-моджахеда. С опечатками «мусульмани» (попробовал бы он это в мичете). Статусы полностью включены в список. И полностью в нем отображены. Это ж получается, Минюст собственными руками распространяет ихстремизьм!
Следующий «бриллиант коллекции» - целый сонм бесплатных и малоизвестных аудио-видеохостингов. Их-то за что? – вопиет мой совершенно офигевший разум. У меня, конечно, есть логичное предположение – в российских судах орудует банда грязных сеошников и пиарастов. Поскольку попадание в хорошо гуглимый и часто читаемый список - явный успех неизвестного корейского видеохостинга, ежили он собрался привлечь российскую аудиторию.
Почему это предположение более логично? Да ведь иначе получается, что в т.н. российских «судах» работают абсолютно безграмотные «судьи», руководствующиеся заключениями таких же «экспертов». Которые, в свою очередь, представляют себе Интернет, как коробочку, стоящую под кроватью у экстремиста, куда последний денно и нощно складывает сушеных жаб, пауков, яйца дракона экстремистские материалы.
А поскольку такое предположение тоже можно считать экстремистским, разжигающим рознь к социальной группе «эксперты», то я его вам и не говорил. Заметьте - "эксперты", "суды", "судьи", все в кавычках, т.е. как-бы. Да и просто страшно жить в стране с такой повальной грамотностью в силовых структурах.
Но я, как истинно верующий в Россию патриот, не могу в подобное поверить. И предлагаю Минюсту и прочим компетентным органам СРОЧНО отловить проникших в суды сеошников. Они ведь еще и налоги со своего СЕО не платят!

Comments

А вот "Яровая" "говорит", что "честным" "людям" "бояться" "нечего".

"Яровая" с "такими" "разговорами" "может" "привлечь" "внимание" "вселенной" и "стать" "озимой". Но "если" "она" "во всем" "честна", то "ей" "бояться" "нечего".