paperdaemon
paperdaemon
........ ........................ ......................
Назад Viewing 0 - 20  
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - 2018



Алина Витухновская | Республиканская Альтернатива
----
При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет!

Ресомация в России - как это будет


https://www.youtube.com/watch?v=iU2rRoOvqX8

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже об ужасном, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!



Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation




<object width="640" height="360" data="//vk.com/video_ext.php?oid=3774188&id=163476371&hash=fd4058a39810514b&hd=1"></object>
http://vk.com/video3774188_163476371

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже о старом, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!
<hr>
Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation

DEAL WITH IT! || YOUR BUTTHURT IS HILLARYOUS


----
Более 2200 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

В ПОМОЩЬ МОГИЛЬЩИКУ КУЛЬТУРНОГО МАРКСИЗМА



"Избрание Трампа – это смерть старого мира ХХ века, что теперь будет завтра – никому не известно." – заявил глава МИД Германии Штайнмайер. Ну почему же так сразу и "никому". Разумеется, Европе очень не нравится начало глобального сворачивания социал-демократического (читай - неомарксистского) управленческого проекта, худо-бедно просуществовавшего со времён окончания ВМВ - вплоть до наших дней, в пользу отчасти лишь только внешне традиционалистского и старомодного, но всё также по-американски добротного, делового, субъектно-корпоративного, прогрессивного стиля. При этом непосредственно Трамп возьмёт на себя тяжёлую и неблагодарную работу "могильщика" культурного марксизма.
----
Далее: https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1475
----
Скачать оба варианта схемы (русский, английский) в крупном разрешении, подготовленные для печати 60х90 см 300 dpi - здесь: https://yadi.sk/d/Yk4qf6xR38cEcs

IN CHAOS IS OUR TRUST


----
Более 2200 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

ТРЕТИЙ ГЛАЗ



Одно из главных человеческих заблуждений состоит в том, что получая некую достоверную и объективную информацию извне, люди якобы формируют правильное, адекватное мировосприятие и далее соответственно поступают. Или как рассуждают многие интеллигентствующие снобы, мол достаточно с детства читать правильные "книшки" и всё будет замечательно. Это, разумеется, не так. Хотя бы уже в том, что пусть изначально и правильная "пища для ума", когда-нибудь да будет нуждаться в проверке вашей личной практикой, к которой, как может нередко оказаться, вы банально не будете готовы - прежде всего как субъект.

И ведь даже многие учёные, наблюдающие и воздействующие на реальность через свою особую призму профдеформации - в качестве нагромождений математических моделей, стандартизованных и относительно просчитываемых микро- и макрообъектов, а также прочего "идеального газа", неизбежно попадают в т.н. "ловушку детерминизма", чего уж там говорить про обычных обывателей, которые всю жизнь бредут практически наугад в "кровавом тумане" алкогольно-наркоманского делирия. Несколько по-иному дело обстоит с людьми образованными, но по-прежнему - бессубъектными.
----
Полностью: https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1469

#ПЕРЕКЛИЧКА ТОП-7 российских околополитических фриков





+5 )

#ПЕРЕКЛИЧКА ТОП-7 российских околополитических фриков в качестве небольшого дополнения к уже имеющимся 24-м выставочным плакатам, подробнее здесь (https://www.facebook.com/paperdaemon/posts/1049355198519627)
----
Скачать готовые к печати плакаты в высоком разрешении здесь:
https://yadi.sk/d/Mrb6at7k37wtNP

ALL IS WHAT LEFTISTS COMMENCE, COMES TO (T)ERROR AND NONSENSE



ALL IS WHAT LEFTISTS COMMENCE, COMES TO (T)ERROR AND NONSENSE // ВСЕ ЛЕВАЦКИЕ ИДЕИ - ТЕРРОРИЗМ ДА АХИНЕЯ (русская версия здесь http://www.ljplus.ru/img4/p/a/paperdaemon/leftshit.png)
----
Скачать в высоком разрешении для печати (60х90 см):
https://yadi.sk/d/Yk4qf6xR38cEcs

#ПЕРЕКЛИЧКА





+23 )

Теперь плакаты доступны в большом разрешении и готовы для печати (TIF_60x90_cm_hires_print_ready_CMYK_300_dpi_LZW), скачать их можно по ссылке: https://yadi.sk/d/Mrb6at7k37wtNP
----
Описание здесь: https://www.facebook.com/paperdaemon/posts/1037862493002231

7 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СЕВЕРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ЯПОНИИ



+3 )

В этот день под стенами российского посольства в Киеве пройдёт соответствующая акция, в которой, я надеюсь, примут участие и мои плакаты. Скачать их готовые к печати версии в высоком разрешении вы можете по этой ссылке: https://yadi.sk/d/wDqxkDE037pe7F
----
День северных территорий (яп. 北方領土の日 Хоппо: рё:до но хи) — ежегодный японский праздник, отмечаемый 7 февраля с 1981 года.

День празднуется в честь заключения Симодского трактата о торговле и границах, подписанного Японией и Российской империей. По документу, Японии переходили острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи, а остальные острова Курильской гряды признавались российскими владениями.

БЕСКОНЕЧНАЯ КНИГА



Готовится очередной шедевр от автора "Великой Книги Ила", которую можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/zN_p8wNm2xbFF

Все подробности здесь: https://www.facebook.com/antonioglotano/posts/1102529693199529

In Rußland wohnt ein kleiner Mann


#перекличка Остальные здесь - https://www.facebook.com/paperdaemon/posts/1037862493002231

НОВЫЙ ГОД





Новый 2017-ый год был встречен в тёплой и дружественной котоатмосфере. На фото та самая кошка Марина - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1031419990313148&set=a.246219888833166.55851.100003354698307&type=3

ЗАПАХОМ СТРАХА ПРОПАХ НОВЫЙ ГОД!

У каждого ведомства
Запах особый:
В МИДе РФ -
Обессиленной злобы.
А с Министерства
Внутренних Дел
Тянет тяжёлый
Амбре беспредела.
Ложью пропах
Госканал НТВ:
С запахом крови
Смешалось лавэ.
В Ольгино пахнет
Интернет-ботами.
От ГРУ тащит
Грузом двухсотым.
Пахнет репрессиями
Лубянка.
Пахнет дефолтом
Из Центробанка.
Шизофренией
Разит с евразийца.
Водкой и коксом
Несёт от партийца.
Страхом и потом -
С российских рабов,
Перебивая душок из гробов.
Сколько не пей,
Перегар не забьёт:
Запахом страха
Пропах новый год!

К КОРМЛЕНИЮ ГОТОВЫ!

"К Кормлению готовы!" - загорелся тускло-сиреневым светом транспарант на огромном, проплывающем в сером, рваном московском небе дирижабле Внутренней Стражи. Многочисленные служки Непредставимого Пхы деловито сновали по дворам, отмечая места вероятного разбегания пищи. "Вот здесь - перекрыть рамками, а здесь - заварить", - полушёпотом, полухрипом раздавали они указания работникам Мосзеленстроя. За исполнением тщательно следили участковые.

Первым делом, первым делом - самолёты



Хабальное хамство как излюбленный журналистский приём "светской львицы" Ксении Собчак сам по себе банален и весьма широко распространён. Но особенно интересно то, насколько в его применении данная представительница путинского агитпропа, работающая под псевдолиберальной личиной, принадлежит сама себе. Проще говоря, вопрос следует ставить так - действует ли сия дама по чётким инструкциям сверху или же ей выделен некий "коридорчик", в котором она вольна изображать независимую пишущую особу? Попытаемся в этом разобраться.

Грубый наезд на лицо, в настоящий момент преследуемое позорной путинской властью за слова - Божену Рынску, в очередной раз выдал Собчак, что называется, с головой. Да и самолёты - в принципе тема непростая, более того - идущая "первым делом", прежде всего, в силу своей особой сложности, важности и ответственности. Что же касается девушек, которые следуют "потом" - здесь всё может быть настолько же прозрачно, как и в жизни обычных женщин, так или иначе занятых в сфере словопроизводства.

Дабы не получить упрёков в сексизме, следует отметить, что медийные фурии постсоветских пространств, нарочито и вызывающе подчёркивая свой пол, напрямую отождествляются лично у меня с образом тех ещё советских, пардон, бабищ не то возделывающих целину, не то занятых укладкой рельсов на БАМе, а в перерывах сих благородных занятий, пишущих послания очередному съезду ЦК КПСС. И в этой своей как бы непринуждённой колхозно-производственно-идеологической стилистике срывающих эмоции и предвосхищающих ожидания миллионов себе подобных "агрегатных Дусь". И ведь даже детей они заводят исключительно для того, чтобы быть ближе к своим целевым аудиториям! В этом плане, Ксения Собчак являет собой поистине хрестоматийный, классический пример. И никакими её потугами к изысканной, светской манерности этого не скрыть. Даже сквозь многослойную "штукатурку", сквозь эксклюзивные туалеты и умопомрачительные украшения, всегда будет проглядывать то ли Зоя Космодемьянская, то ли та самая "Родина-мать" или ещё чего похуже - с серпом вместо косы.

Читать полностью: https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1458

ЗАБАЛЬЗАМИРОВАННЫЙ ВЕНИК В ФУТЛЯРЕ

ПРАВО НА КОЧКУ ЗРЕНИЯ

Как там было у Вольтера про готовность умереть за чью-то там кочку зрения. Ну "умереть" - это слишком конечно. Разве что со смеху. Но признаю - право на неё имеет каждый клоп, даже Энтео, даже Шендерович. Равно как и я имею право посылать подобных "право имеющих", а также их "кочку" подальше в лес. По поводу Божены - кто призывает её к ответственности по закону, "встаёт на сторону государства в этом вопросе" и прочие уроды, считающие, что "за базар надо отвечать", отфренживайтесь сами, а лучше совсем не дышите, ибо воздух, к сожалению, у нас с вами общий.

СОЧУВСТВУЮЩИМ

Сочувствие и сопереживание, эмпатия - это сублимация невозможности, либо нежелания оказать помощь в ней нуждающемуся (притом что ещё далеко не каждый достоин таковой! - или как говаривал Цицерон: "Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями. Benefacta male locata malefacta arbitror"); это своеобразные психологические компенсаторные механизмы, препятствующие от впадения в состояние постоянной настороженности от самого факта нахождения в априори враждебной окружающей среде, где кто-нибудь постоянно попадает в передряги, а всех вообще - ждёт неизбежная смерть.

Проще говоря, кто может и хочет помогать другим - делает это сразу, все остальные прочие "сочувствуют", либо "скорбят", иногда добавляя к этому лицемерные нотки, якобы подчёркивающие большую человечность "сочувствующих и скорбящих".

Сочувствие нередко является и обратной стороной злорадства, когда его не выгодно показывать. В общем, избегайте "сочувствующих", ибо это как правило, лицемеры. Те же, кто готов вам действительно помочь, не будут это демонстрировать, а перейдут непосредственно к делу.

Назад Viewing 0 - 20