paperdaemon
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
Кратко

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
Основная страница


Счётчик

Крупнейшие авиакатастрофы
MyCounter - счётчик и статистика

Выбрать язык


English

Englsih
Deutsch

Deutsch
Français

Français
Norsk

Norsk
Suomi

Finsk
Svensk

Svensk
Português

Português
Nederlands

Nederlands
Español

Español
Italiano

Italiano
日本語

日本語
中國

中國

Тэги


анти
арт
блог
видео
двойники
игры
инферно
катастрофа
книги
лента
музыка
мысли
пиар
политика
религия
ресомация
сеть
стихи
фото
хаос
юмор
rip

Основные ссылки



Авторский фильм-расследование про падение Боинга в Перми 14 сентября 2008 г.
подробнее

Более 2500 моих агитплакатов на различные темы

Русская Партия Пиратов в жж, в вк

Мои статьи на Руфабуле:

Взять и отделить: Ингерманландский синдром
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1668

БОД: комплексная прививка от бедности, социализма и терроризма
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1658

БОД — это вперёд!
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1637

Больше статей ++++ )

Автобиографическая история преследования Антона 'Paperdaemon-a' Мырзина
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260


Том Хаоса (мои философские изыскания в области субъектного хаоса)


Том Хаоса: окончательная сборка от 16.08.2016, версия в PDF, скачивание бесплатно.

ВНИМАНИЕ! ПРОГРАММНАЯ СТАТЬЯ! ВСЕМ СТОРОННИКАМ МОИХ ИДЕЙ — ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ.



Хаос — это не только обывательское «смерть, разрушение, сюрреализм». Управляемый хаос — это неотъемлемый инструмент искусства и политики современного мира.

Алина Витухновская

Читать: https://knife.media/club/chaotic/

Алина Витухновская - лидер будущего, программа 7 пунктов


https://www.youtube.com/watch?v=YdQ-q68nH_g

АЛИНЕ ВИТУХНОВСКОЙ: ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ



Чёрное солнце русской литературы
Светит в обратную сторону неба,
Не обращая внимания, что дуры
И дураки от него постоянно требуют.

Чёрное солнце чужой вселенной
Жадно глотает живую материю,
Плюётся мёртвыми одновременно.
Всё, что найдено, будет потеряно.

От чёрного солнца очки без стёкол:
Глазам пустота придётся по нраву.
Пускай улетает обычности сокол.
Чёрному солнцу светить волкодавам.

(с) Ани Поль https://vk.com/wall-1047804_8632

СРАМОТА!

Tags:
ПРОСТО ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ



По поводу тех, кто сильно желает, чтобы я как секретарь и помощник писателя Алины Витухновской и по совместительству один из основателей Русской Партии Пиратов выложил её книги в свободный доступ. Типа из пролетарского принципа, ага.

Право автора не распространять свои книги бесплатно, а продавать их, абсолютно не входит в противоречие со свободой информационного обмена, когда копия того или иного произведения расходится по сети. Ибо автор не обязан никого развлекать или просвещать бесплатно, тем более, если у него есть свой финансовый интерес. Вопрос лишь в том, чтобы свобода информационного обмена не входила в конфликт с интересами конкретных авторов, и наоборот, чтобы авторы не узурпировали информационный обмен как таковой с помощью гипертрофированных механизмов защиты авторского права. Именно поэтому Алина предпочитает продавать печатные, а не электронные варианты своих книг, тем самым снижая вероятность их бесплатного распространения.

В принципе, сам вопрос сохранности условного оригинала должен быть исключительно вопросом авторской компетенции. Что же касается тех случаев, когда иной нерадивый собственник контента спешит воспользоваться грубым государственным карательным инструментом для защиты своих интересов, тут-то и начинаются всевозможные неприятности, которые, разумеется, препятствуют созданию общей доверительной атмосферы в информационном обществе.

Всё предельно просто: если вы любите и уважаете автора, вы приобретаете его книги, ибо если у вас нет денег даже на книгу, то скорее всего, вам она и не особо нужна. Собственно, авторское право как юридическая формальность скорее необходимо самому автору для составления договоров с издательствами/распространителями, а всё прочее уже зависит от того, насколько он востребован. Ибо если автор актуален, популярен и регулярно печатается, то теряется сам практический смысл в отслеживании и преследовании "пиратки". Такие дела.

KNOWLEDGE IS...

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЗОН ДЛЯ ТАКСИ


https://www.youtube.com/watch?v=mb-lBDboSE0

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ФАНАРТ

Французские копы носят колорадки?

"ПУШКИН" ИЗ АП



Ситуация на идеологическом, а главное, на экономическом фронте дошла до того, что на скудные поля массового бессознательного выпустили совсем уж примитивных животных, то ли с целью охоты, то ли — унавоживания родимых просторов.

Дожили до того, что с некоторых пор нестройный речитатив вошёл в арсенал сил и средств отечественного агитпропа.

Среди частушек штатных юродивых и прочих привычных скоморошьих танцев и завываний "стильно-модно-молодёжный" рэпчик призван привлечь внимание молодой платёжеспособной аудитории.

Следует признать, что рэп-баттлы, в частности, действительно набирают большое количество просмотров в интернете. Но сам этот жанр является сублимацией протеста и выражает некое безопасное, легализованное недовольство, не более.

В то время как форматный рэп вполне себе может быть как ура-патриотическим (вспомним недавнего Хаски), так даже и великодержавным (Баста).

Я уже писала о том, что музыкальные протестные проекты от "русского рока" до "русского рэпа" инициированы "райкомом комсомола". Поэтому неудивительны и даже закономерны комплиментарные реплики Максима Шевченко в адрес Хаски. Он сравнивает последнего с Пушкиным. И здесь русская история вновь воспроизводит саму себя. Как известно, Пушкин был "птенцом царского госдепа", псевдооппозиционером, по сути — имперцем. В своё время, например, поддержавшим российскую карательную экспедицию в Польшу. Примерно как сейчас одобряется экспансия в Украину целым рядом артистической тусовки. Таким образом, инициированная в АП псевдокультура (на настоящую культуру денег нет) превращается в мейнстрим, обслуживающий государственную идеологию.

Алина Витухновская

#chaos_talks ПРЕОДОЛЕТЬ ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ



Разъясняя одному марксисту (ортодоксальному традиционалисту) тотальную ошибочность его фундаментального подхода, сформулировалась небезынтересная мысль: любые идеи, сущность которых сводится к изменению состояния внутри системы без преодоления её горизонта событий, обречены на провал.

Иными словами, индивидуальная воля или даже хорошо организованные коллективно-разумные усилия, направленные на смещение точки сборки в пределах проявленной реальности, неизбежно вырождаются в свою противоположность ранее, чем оператор этих перемен успевает осознать абсолютную тщетность своих усилий.

Именно эта фундаментальная ошибка лежит в основе всех попыток изменений реальности в сторону её улучшения без осознания необходимости необратимого преодоления общей структуры реальности в целом.

Проще говоря, не нарушая всей проявленной реальности можно улучшить лишь некую её внутреннюю, обособленную часть, оставляя прочее пространство в состоянии энергетического (информационного) дефицита, что лишь создаёт относительный внутренний дисбаланс (объектный хаос или бардак).

И только поставив под угрозу целостность всей структуры, можно рассчитывать на реальные качественные её изменения. Производить подобные манипуляции можно лишь с помощью инструментария субъектного хаоса (высшего потенциального порядка).

ОЛЕСЬ!



Автор - Михаил Шилин

СВЕРХЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, ВЕДЬ ХАОС — ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!


----
Более 2500 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://www.flickr.com/photos/paperdaemon/albums
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR или https://goo.gl/91j73S

ХАОС КАК НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ



обложка )

#chaos_talks Валерий Соловей в целом излагает верно, вот только Хаос — это отнюдь не мифологема, а изначальное состояние мира, т.е. собственно Хаос — это "настоящая реальность", если так можно выразиться, в то время как наблюдаемый нами мир — это лишь следствие инерции материи, окутанной туманом чувственных и релятивистских интерпретаций.

Настоящая природа — это Хаос [Nightflyers / Летящие сквозь ночь 2018]


https://coub.com/view/1j8qrw

Поэмы Алины Витухновской «Раскольников» и «Почти Герой». Читает Павел Самойлов


https://www.youtube.com/watch?v=Li_pQjrfbv4

БЕЗУМИЕ НА СЛУЖБЕ АГИТПРОПА


Автор иллюстрации — Михаил Шилин

Я уже писала об использовании российским агитпропом откровенно сумасшедших. Вот ещё один показательный случай. Певица Юлия Чичерина в интервью говорит буквально следующее. Перечисляю перлы: "На Донбассе происходит война православия с Антихристом", "Латышские биатлонистки..." Чичерина бредит прибалтийскими биатлонистками на Донбассе. Эта байка была распространена ещё в первую чеченскую компанию, в начале 90-х, якобы латышские дамы работали снайперами на стороне чеченцев.

Удивительно, что это байка просуществовала более 20 (лет!). "Они (биатлонистки) бессмертны как валькирии. Они — вечный кошмар русских мужчин" — иронизирует журналист Роман Попков. Вот таким пронафталиненным хламом питают традиционалистские гуру своих подопечных — "бойцов невидимого фронта" из числа творческих личностей. Все это покрывается христианской мифологией, сказками о добре и зле и прочими фантазмами про кризис современного мира.

Сейчас поясню как работает история про биатлонисток. Для человека, находящегося на войне в состоянии перманентного стресса, с которым, судя по всему, идентифицирует себя сексуально фрустрированная горе-певица, образ юной привлекательной спортсменки-снайперши является одновременно предметом и вожделения, и страха. Подобный эротический коктейль смертелен и влечет за собой безумие (неконтролируемость).

Продолжаю перечислять перлы подряд, на выходе получается абсолютно сорокинская эстетика : "Только дебилы не понимают и пиндосы за что воюют (на Донбассе), за русский мир воюют", "...русские охраняют китов, чтоб их не порубили", "...у русских не может быть нацизма, узбек тоже русский", "...негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах" и т.д.

Фоном к подобным высказываниям идёт моторная расторможенность, зэковская лексика — "Кому не нравится русский мир, газуйте отсюда, чего нам здесь расшатывать!" — Это, пожалуй, самое корректное, другое даже не цитирую. Также в её речи присутствует абсолютно тюремная, притом плохо завуалированная гомофобия — "Русские принимают всех, даже геев" ("хеев" — в оригинале).

Очевидные признаки крайне низкого интеллекта. Полное отсутствие критического мышления. Высокая внушаемость.

Вывод — Чичерина представляет собой продукт специальной психологической обработки по методикам российских спецслужб, подвергнутый длительному пребыванию в состоянии измененного сознания, в искусственно созданной зоне боевых действий среди ей подобных.

Использование откровенно больных людей для целей агитации и пропаганды является не только негуманным, но и крайне неэффективным способом их ведения. Стоит также отметить тот факт, что если в советские времена официальная пропаганда не возбуждала толпы безумцев, и даже напротив, чаще они подсаживались на антисоветскую волну, то сейчас пропаганда абсолютно срослась с матрицей российского безумия, образуя с ней единое понятийно-смысловое поле.

Алина Витухновская

ЛОСОСЬ И КОЗА // ЭЛЕГИЯ



Сладкохлебороб Алексей Гнаткевич,
По кличке "лосось", оторвавшись от воображаемой сиси,
Попал на военные сборы и сразу в зону ООС!
И там его командиры спросили: "Почему вас так прозвали — "лосось"?"

Отвечал лосось противным голоском:
"Тому що боровсь за допомогою Карлоса Кастанеды
Зі своїми заёбамі, але не зрослося.
Тому мене і прозвали лососем".




Больше трэша http://magazines.russ.ru/zerkalo/2005/26/gro6.html

СОЛЖЕНИЦЫН КАК ШАТУН



Сегодня общественность возмутилась тем, что вдова Солженицына озвучила откровенно пропутинские пропагандистские тезисы. Однако в этом прецеденте нет никакого внутреннего противоречия, каким его хотят видеть некоторые поклонники творчества её мужа.

Солженицын — классический "шатун", порождение советской матрицы, человек, осуждавший Сталина за "отказ от ленинизма"(!) А затем осуждавший сталинский ГУЛАГ, но только после того, как сам в нём побывал(!) При этом остававшийся в душе православным монархистом.

Он не принял ордена из рук Ельцина в 1998 году — Орден Святого апостола Андрея Первозванного — за выдающиеся заслуги перед Отечеством и большой вклад в мировую литературу. От награды отказался с формулировкой («…от верховной власти, доведшей Россию до нынешнего гибельного состояния, я принять награду не могу»).

Однако в 2007 году он отнюдь не побрезговал получить из рук Путина Государственную премию Российской Федерации — «за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности».

Ментальность советского шатуна такова, что даже будучи вдавленным в самые адские пласты русской жизни — пройдя войну, лагеря и бескрайние поля пропагандистских сражений, он всё равно остался носителем губительной имперской заразы, шовинистической ереси и псевдогуманистического преклонения перед страданием. Феномен сей кроется в области глубочайшей психопатологии гомосоветикуса — он компенсирует собственную трагедию не путём преодоления обстоятельств, породивших её, а их утверждением как неотъемлемой части русского бытия.

Алина Витухновская

P.S. Алина Витухновская — единственный русский писатель, который провозгласил избавление от страданий русской национальной идеей, в отличие от множества своих коллег и предшественников, упивавшихся ими и смаковавших их.

Назад Viewing 0 - 20