paperdaemon
paperdaemon
........ ........................ ......................

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
ВИТУХНОВСКАЯ 2018: НАШ ПРЕЗИДЕНТ!



Друзья! В связи с грядущими выборами Президента РФ в 2018 г. мы начинаем, в соответствии с "Законом о выборах..." №19-ФЗ, кампанию по формированию группы избирателей для поддержки самовыдвижения А. А. Витухновской в качестве нашего кандидата в Президенты РФ. На первом этапе нам необходимо собрать как минимум 500 человек - инициативную группу избирателей по выдвижению кандидата. Также нам необходимы волонтёры и юридическая поддержка.

ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ ГРУППЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

1. Гражданство РФ.
2. Готовность в указанный срок (приблизительно в августе-сентябре) подъехать для регистрации собрания группы (будет объявлено позже) в Москву.
3. Информирование и агитация населения собственными силами, посредством социальных сетей или личного общения.

Наши группы в социальных сетях
Вконтакте: https://vk.com/vitukhnovskaya2018
В фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/vitukhnovskaya2018/

Агитплакаты Алины Витухновской - скачать для печати в форматах А2, А3 - https://yadi.sk/d/gLRxgoYJ3HFM42

Ресомация в России - как это будет


https://www.youtube.com/watch?v=iU2rRoOvqX8

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже об ужасном, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!



Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation




<object width="640" height="360" data="//vk.com/video_ext.php?oid=3774188&id=163476371&hash=fd4058a39810514b&hd=1"></object>
http://vk.com/video3774188_163476371

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже о старом, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!
<hr>
Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation

На Алину Витухновскую наехал СК РФ (следственный комитет)



"МНЕ ВНОВЬ ПРЕДЪЯВЛЕНО УГОЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ
Мне поступило сообщение с номера 89163866508:

Здравствуйте, вы же обещали отвечать на звонки. Это же в ваших интересах. У общественности возникают вопросы, кроме обналичивания вами бюджетных средств. Возникают также вопросы по поводу уплаты налога с дохода, связанного со сдачей вашей квартиры неизвестным лицам на безвозмездной основе. В рамках 35ФЗ "О противодействии терроризму" также возникает необходимость допроса и установление личности проживающих жильцов."
После того, как я получила это сообщение, я перезвонила по указанному номеру. Там неофициально мне заявили, что я являюсь организатором "организованной преступной группировки". А.В.

Уже и Рен-ТВ подключилось http://ren.tv/novosti/2017-05-25/skandalno-izvestnaya-poetessa-vituhnovskaya-zayavila-chto-ey-predyavili-ugolovnoe

Алина Витухновская в социальных сетях: https://www.facebook.com/vituhnovskaa
https://vk.com/id69580333

НОВОМУ ВРЕМЕНИ - НОВЫЕ СИЛЫ!



Я безмерно уважаю украинцев за то, что они решились сбросить власть, которая начала их в буквальном смысле уничтожать. Но я не вполне понимаю украинцев, которые упорно игнорируют тот факт, что другая власть продолжает их натурально обманывать и грабить под пёстрыми, звучными и весёлыми патриотическими лозунгами, уничтожая их будущее в долговой кредитной яме. И я совсем не понимаю тех украинцев, которые всерьёз полагают, что если всех поголовно заставить слушать, читать и говорить на государственном языке, запретить российские социальные сети якобы под предлогом безопасности, (и это при непрекращающейся торговле с оккупированными территориями и самой Россией!) то каким-то неведомым образом обстановка в стране изменится к лучшему - исчезнет коррупция, улучшится инвестиционный климат, произойдет воссоединение оккупированных территорий и т.д. Ведь постоянно всё списывать на войну не получится. Это уже понимают и в Вашингтоне и в Брюсселе.
----
Полностью: https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1626

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА


----
Более 2300 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

НАТРИБУ



Ну вот теперь и мой украинский провайдер заблочил "Вконтакте". Пользуясь случаем, посылаю всех сторонников этого запрета на три буквы - VPN и желаю им доброго здоровья.

НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ



На мой взгляд, настоящий патриотизм - это конечно же не странные крестьянские одежды и не жлобское выпячивание национальной культуры с решительностью, достойной лучшего применения. Патриотизм - это и не "любовь к своей стране", как это пытаются внушить нам всевозможные адепты низового гуманизма, всерьёз полагающие, что человек будущего нуждается в демонстрации или получении какой-то там "любви" вообще. Патриотизм - это не готовность по-христиански жертвенно умереть за свою землю (даже не будучи её собственником) - ибо какой смысл тогда что-то делать, если твоя страна готова принять тебя только мёртвым?

Всё это вымученные издержки постмодернистского смыслового отлива, который когда-то следовал за модернистско-милитаристским дискурсом середины прошлого века. В настоящем эти примитивные культурные подходы по управлению реальностью практически необратимо потеряли свою актуальность.

Настоящий патриотизм - это достойная жизнь здесь и сейчас. Это выбор свободного пути развития в отрыве от традиционалистских клише и прочих "заветов предков", обманутых не то сверхчеловеческими идеями, не то блаженными думами о всеобщем равенстве и братстве или же отсталым туземно-консервативным самодовольством.
Настоящий патриотизм - это признание субъектности и либеральных свобод гражданина единственной настоящей приоритетной ценностью, равно как и осознание каждым высокой ответственности за свой выбор, совершаемый каждый день, каждый час, каждую минуту.
--—
P.S. На картинке изображено некое существо, не являющееся патриотом, хотя и дефилирующее в народной одежде.

#РАГУЛЯЦИЯ ИНТЕРНЕТОВ



Очень мило. Конечно мне наплевать на подобные нелепые инициативы. Когда-то у нашей небольшой "группы коллег по электронному цеху" была целая отдельная политика безопасности - что мне запреты какого-то очередного "гусударства". Но сама тенденция несколько коробит. Шутка ли, ведь это происходит в стране, провозгласившей приоритетными окраплённые кровью идеалы свободы, за которые ваш непокорный тоже вписался три года тому назад.

Однако, не будучи наивным я понимал, что реакционное сжатие обязательно воспоследует - вопрос лишь в какой форме. Таки воспоследовало - в информационной, в духе времени, вот только технически это уже не вполне адекватно. Реально запретить какой-либо ресурс сейчас решительно невозможно без полного контроля над связностью - а это более высокий уровень компетенции. Пойти же российско-китайско-северокорейским путём - на фильтрацию трафика - ещё более глупо и затратно. Куда нелепее в этой связи выглядит кремль, злорадно ссылающийся на методики обхода блокировок, которые сам же и понаставил миллион с гаком посредством роскомнадзора.

В первые месяцы пребывания в Украине я вышел на связь с несколькими проектами "электронной демократии" и быстро убедился, что большинство из них были сделаны исключительно с целью распила грантов. Ну думаю хорошо, само вызреет и проявится - так даже лучше. Но не проявилось. Более того, вот сейчас пошли "запреты". Глупые меры вчерашнего дня. Но нет худа без добра, ведь так пойдёт массовый всеобуч на тему как грамотно забивать на рагульную информационную политику. Посмеёмся с дураков!

Второе предвыборное интервью Алины Витухновской от 16.05.2017 г.


https://www.youtube.com/watch?v=BgdDtH5L9IA

Расшифровка )

ДЕНЬ СЕВЕРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ



Японские новости (https://youtu.be/bZ37GGAXENs), где засветились мои плакаты с мероприятия, посвященного дню северных территории Японии возле посольства России в Украине 07.02.2017 (https://www.facebook.com/paperdaemon/posts/1077833242338489)

Выставка-акция #Антипобеда в Харькове


https://youtu.be/Ge3xALuSOsA

Фото: https://vk.com/album-84351654_243625338

Выставка-акция #Антипобеда в Харькове. Антон Мырзин. Олег Рокер (Олег Макаренко). Мероприятие продлится до 16 мая, успевайте посетить Укроп-холл по адресу: г. Харьков, Площадь Свободы, 7, отель "Харьков", 2 этаж.

---- принимайте участие!

Скачать 45 отборных антипобедных плакатов в большом разрешении, готовых к печати можно здесь: https://yadi.sk/d/iy2FxKaVtSPwK

---- прочие видео с выставок моих плакатов:

Выставки плакатов Антона Мырзина (Paperdaemon) во Львове, Одессе и Харькове в 2015, 2017 г.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkbsV5bgvHqXTMvkaJK5stOaKnQHD9cli

Украинский патриотический плакат - 2014, Киев, ЦСИ М17
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkbsV5bgvHqVg03TSkkllbomXZ9N6RPe3

Украинский патриотический плакат - 2015, Киев, ЦСИ М17
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkbsV5bgvHqVkgbZNBslba0zppabBpXGA

WWIII, Киев, Третья Информационная. Выставка плакатов Антона Мырзина (Paperdaemon), июнь 2015 г.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkbsV5bgvHqV_BengZRvXi9CF96jqBMj_

Государственный конкурс патриотического плаката в Киеве 16-25 сентября 2015 г.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkbsV5bgvHqVc6DEfHS1K5lelGwPD6DKw

В Украине преследует за пост в фейсбуке

К сожалению, современная Украина перенимает печальный российский опыт уголовного преследования за посты в социальных сетях. Пусть даже и за советскую символику, к которой я лично отношусь с глубочайшим презрением, равно как и к советской и к нынешней российской захватнической идеологии. Но давать срок за картинку - это уже перебор. Это фактически ровно то же самое, что мне грозило в России и собственно то, что вынудило меня в срочном порядке искать политического убежища в Украине. В связи с вышеизложенным, я прошу всех сделать максимальный репост данного сообщения. Ибо подобные "инициативы" власти нужно давить на корню.

ПОЛ КАК ОПРАВДАНИЕ БЕССУБЪЕКТНОСТИ

Работая секретарём и помощником писателя, а ныне - кандидата в Президенты РФ Алины Витухновской, мне пришлось неизбежно столкнуться с тем, что обычно именуют "мужским шовинизмом" - меня даже называли, цитирую "сторонником матриархата". Кроме откровенного смеха это вызвало у меня и желание разобраться с этим вопросом, что называется, по существу.

На мой взгляд, "мужской шовинизм" есть не что иное, как недостаток субъектного мышления, а вовсе не явление, связанное непосредственно с полом и его психофизиологическими особенностями - как бы это и не звучало парадоксально. Фрейдизм здесь неуместен, ибо объясняет природу любых человеческих стремлений и притязаний исключительно через призму сексуальной фиксации, что само по себе в корне неверно, потому как это нивелирует разум как таковой, впрягает его в ограниченно-бессубъектную, причинно-следственную среду - туда, где им легче и проще манипулировать. Однако сегодня фрейдизм морально устарел и фактически обесценился, поэтому не имеет смысла им более руководствоваться.

Разум пола не имеет, а мышление среднестатистического человека по сути есть набор инстинктивно-импринтингованных паттернов, причудливо переплетённых между собой и далее наслаивающихся на т.н. "жизненный опыт" - череду невзрачных взлётов и падений, сбивчивых флуктуаций. Не говоря уже о том, что пол с точки зрения биологии - есть не более, чем способ приспособления к изменившейся окружающей среде теплокровных млекопитающих, когда-то пришедших на смену динозаврам. Но существам разумным, осознанная миссия которых состоит в качественном преобразовании этой самой среды, пол является ограничивающим фактором и потому если не отбрасывается полностью, то как минимум смещается на периферийный, неопределяющий, второстепенный уровень.

Буду безобразно банален, если скажу, что большинство мальчиков воспринимают девочек исключительно как объект (но не как субъект разума - вне пола!) противоположного пола, т.е. абсолютно невсерьёз - либо как некий естественный источник "приятностей" для себя, либо как возможность генетически продлиться и закрепиться в этом мире посредством деторождения. Можно этот подход назвать и биологическим и даже потребительским - но поскольку он обоюден, то говорить о том, что кто-то кого-то в этом унижает - не имеет особого смысла. Но имеет смысл обозначить тот факт, что восприятие на уровне субъект-субъект происходит вне половых привязок, на более высоком уровне и является наиболее адекватным относительно человека как всё же существа прежде всего мыслящего, а не руководимого лишь инстинктами и прочими поддерживающими их устаревшими манипулятивными социокультурными штампами.

ХАРЬКОВЧАНАМ ПОКАЗАЛИ ПЛАКАТЫ ПРОТИВ "ПОБЕДОБЕСИЯ"



+9 )

Misto.KH.UA посетили выставку политического плаката #АНТИПОБЕДА российского художника, вынужденно перебравшегося с началом российско-украинской войны в Украину.

Мы поговорили с Олег Макаренко (псевдо «Рокер»), художником-аматором, организатором выставки художника-плакатиста Антона Мырзина.

«Это выставка работ моего друга, соратника, художника Paperdaemona. Он политичный беженец из РФ, из Перми. Это его работы, направленные на тролинг ваты. Плакаты очень интересные, люди с мозгами увидят в его работах много интересного. В начале, мы думаем что они повисят в «Укроп-холле», а потом есть планы вывесить их на улице. С тем, что бы не только условные «свои» могли их видеть. Творчество Антона признано очень опасным в РФ, самим Жириновским. А сам Антон успел покинуть территорию РФ буквально за несколько часов как «по его душу» пришли сотрудники ФСБ», - рассказал нам Олег.

В день открытия выставки в полицию пришло анонимное сообщение о том, что помещение Укроп-холла заминировано, и в результате желающие посетить данное мероприятие, прождали более двух часов на улице. Никакой взрывчатки полиция не обнаружила.
----
http://misto.kh.ua/main/6670-harkovchanam-pokazali-plakaty-protiv-pobedobesiya.html

Настроение: creative creative
Музыка: NOBODY - Part of me
ГЛУПЦЫ И ЗАКОН ГОДВИНА

Немецкий национал-социализм с чисто эстетической точки зрения (а большинству он доступен именно в таком формате) - это прежде всего гламурное нечто, хотя и формальное "зло", поэтому любые сравнения с ним комплиментарны в пользу сравниваемого объекта или явления. Не говоря уже о том, что "добро" и "зло" - есть категории условно-оценочные, а не абсолютные. Грубо говоря, сравнивая что-либо с нацизмом, вы подыгрываете тому, с чем вы его сравниваете. Пример - сравнивая эстетически отвратную, уродливую путинскую Россию с Третьим Рейхом вы подыгрываете путинской России. Одним из подтверждений этому является наличие т.н. "Закон Годвина", любопытного замечания, фактически высмеивающего штампованность средневзвешенного сознания, стремящегося утвердиться на некоей гипотетически универсальной "нравственной" шкале, беря за основу Гитлера или нацизм в качестве единственного и неповторимого в своей одиозности "эталона зла". Если уж и говорить о зле в его подлинной, природной сущности - тот же советский режим был куда чудовищней немецкого - и по масштабам деятельности - и по количеству жертв. Если пойти ещё дальше - в область философскую, то сама реальность есть худший из кошмаров, в которой каждый заключённый вселенского концлагеря уже приговорён с самого рождения.

КОТ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ


----
Более 2300 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Настроение: creative creative
Музыка: Heimataerde - Malitia Angelica
Интервью Алины Витухновской от 27.04.2017 г.


https://www.youtube.com/watch?v=jjwgc1wEgpw

КРАСНЫЕ ФАШИСТЫ


----
Более 2300 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

цЫрк


https://www.youtube.com/watch?v=UuXbfef73pk

Идея: надо разрешить въезд абсолютно всем артистам из России в Украину, но лишь с одним условием - им можно будет выступать только в цирках, причём исключительно в качестве дрессированных животных. Так Розенбаум будет старым плешивым львом, Кобзон - облезлым медведем, а Лолита - вскормленной на прокисших отрубях пожилой чернобурой лисицей с потрёпанным хвостом и опухшей мордочкой. И ещё - дрессировщику нужно будет выдать пистолет, так, на всякий случай.

Назад Viewing 0 - 20