paperdaemon
paperdaemon
........ ........................ ......................

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
Ресомация в России - как это будет


https://www.youtube.com/watch?v=iU2rRoOvqX8

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже об ужасном, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!



Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation




<object width="640" height="360" data="//vk.com/video_ext.php?oid=3774188&id=163476371&hash=fd4058a39810514b&hd=1"></object>
http://vk.com/video3774188_163476371

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже о старом, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!
<hr>
Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation

ПОЧЕМУ МЫ ИХ НЕ ЛЮБИМ?

Совинтелов, лобстеров неосоциалистичекого уюта (уютика), вечно плывущих мимо смысла. За неухоженность. Совинтел не следит за собой - он всегда растрёпан, небрит, как-бы нарочито, но на деле - от внутренней шизоидности и лени. Мы не любим совинтела за псевдоинтеллектуальность.
Старожилы говорят, раньше совинтел не выходил из дома без томика Гегеля под мышкой. Это был своеобразный эротический месседж, обращенный, судя по всему, к хиппообразным женсущ без особых запросов.
Гегеля совинтел не читал. Но листал.
Подростки любят демонстративно таскать с собой умные книжки, сыпать названиями и даже делать селфи библиотечных полок. Осторожно! Если вы видите такого подростка, как бы гламурен не был его вид, какое бы очарование юности не исходило от него, сохраняйте бдительность, возможно перед вами совинтел.

Мы не любим совинтела за маятник, расположенный внутри его головы. То-ли это внутренняя мягкость, то-ли шизофрения, не знаю. Но маятник точно есть. Совинтел абсолютно бесхребетен. У него нет позиции. У него всё может быть и так и эдак. По ситуации. Политической в том числе.
Поэтому совинтел выживает при любом режиме. Хотя постоянно играет в диссидента.
Конечно же, настоящий диссидент - ни разу не совинтел. К примеру, Буковский - не совинтел. Но совинтел прикрывается диссидентом как щитом. И просто понта для.

Мы не любим совинтела за предсказуемость. За "Б" после "А". Буквально. Всё, что сделает (скажет) совинтел - известно заранее. К примеру, если вы заговорите с ним о политике, он возмущённо взвопит - "Так вы хотите убить дракона, чтобы стать драконом?" (Тут стоит оскалиться белозубым драконовским "чиз" и опалить его драконьим пламенем). Но он не сгинет. Его проведёт обратно маменька. (Совинтел - почти всегда - маменькин сынок). И совинтел запоёт унылую песню о теории относительности Эйнштейна. И за это мы не любим совинтела.
Ну и т.д.

Алина Витухновская

Слава Уве, Боллу Слава! Rampage III должен появиться в 2016 г.!


https://youtu.be/ZGMXN2AA-2A

СУВОРА ДЕВАТИЗАЦIЯ ПО-ОДЕСЬКИ!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

ПРАВО НА СУИЦИД



Весьма неплохая статья, однако следует отметить, что по-настоящему и всерьёз "радоваться и наслаждаться жизнью" может только конченый кретин. И здесь дело даже не в тех условиях, в которых пребывает тот или иной человек, и даже не в его внутреннем, физиологическим состоянии, а в осознании самой жизни как величайшего и масштабнейшего надругательства над разумом, соответственно имеющим изначально нетварную природу. С этой проблемой сталкивается практический каждый индивид, который начинает рассуждать в категориях, неизбежно выходящих за рамки его базового восприятия (импринтов), либо внушённых ему интерпретаций реальности (воспитания, образования), ибо только стремление обособленного разума покинуть границы своей т.н. "зоны комфорта", прежде всего, когнитивного, является реальным показателем того, что человек начал по-настоящему мыслить и рассуждать, практически буквально - расти над собой, несмотря на то, что этот процесс поначалу и является весьма болезненным и далее начинает вводить его в перманентный конфликт со всей реальностью сразу и вполне вероятно, что даже бросает ряд чувствительных натур на рубеж суицида, либо неистребимого желания устранения всех внутренних и внешних препятствий на пути к субъектному осознанию, лежащему за горизонтом событий проявленного мира - который таким образом и преодолевается (уничтожается) - сначала на субъектном уровне, а далее - и на объективированном (объективном).
----
https://rufabula.com/author/shrmndrzd/1215

ЕВРАЗИЙСКАЯ БОРЗАЯ


---- проголосовать за этот лайкнесс можно здесь:
http://likeness.ru/blog/topic/138436/

ОДЕСЬКИЙ ВОГНЕМЕТ // щотижневий журнал


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

В БОРЬБЕ ЗА "ЭТО"



Активное преследование представителей ЛГБТ-сообщества со стороны патриотически настроенной публики в Украине есть типичное традиционалистское мракобесие а-ля рюс, не говоря уже о том, что это есть некое банальное желание убежать от самих себя, скрыться от изменчивой реальности за низенькими моральными заборчиками, наспех сколоченными из всевозможных замшелых табу, тюремных "кодексов чести" и абсурдных религиозных догм.

Украинцы, не уподобляйтесь гомофобам из России и прочих азиатских деспотий! Крестьянско-аграрные семейные ценности и многодетные "ячейки общества" в 21-ом веке - это нонсенс. Сегодня каждый субъект общественных отношений в праве самостоятельно определять то, что ранее считалось незыблемой природной данностью. А в будущем само понятие "пол" и вовсе потеряет всяческую актуальность - ибо станет полностью генетически программируемым, опциональным.

Представьте себе, что завтра кто-то решит вообще отказаться от пола, как от веками навязываемой проявленным пространством искусственной дихотомии, всё это время выдаваемой за естественную, природную, изначальную, "божественную" природу человека. И чем стоять на пути эволюции разума и технического прогресса, будет куда логичнее предоставить право свободного выбора полового поведения каждому заинтересованному в этом индивидууму. Это будет по-настоящему здраво и по-европейски. В противном случае - добро пожаловать в клуб мракобесов из России, Ирана, Саудовской Аравии и пр.

Возможно, вас заинтересует то, какой позиции придерживается ваш непокорный в вопросе половой ориентации - меня вполне устраивает моя изначальная, природная, натуральная, но при этом избавленная от всевозможных, неизбежно идущих к ней "в нагрузку" социальных штампов и стереотипов. При этом я совершенно не вижу никаких препятствий к тому, чтобы кто-то имел по данному поводу иное мнение. Главное, в данном случае - это придерживаться общего принципа ненасилия и не быть чересчур навязчивым.

НУЛЕВОЙ МНОЖИТЕЛЬ ВЫСШЕГО ГУМАНИЗМА



Человечество уже является ИИ на органической базе, как нечто, попавшее в ловушку собственных ложных представлений об окружающей реальности в форме как научного детерминизма, так и религиозного мракобесия, не говоря уже о прочей "культуре".

Люди как "боты "бога", пытающиеся безуспешно воссоздать начальный момент/момент творения с тем, чтобы исправить начальные же нелинейные несходимости. А это нереально, ибо бессмысленно - как бессмысленно повторять одни и те же действия, надеясь на иной, качественный результат.

Но уж если делать ИИ на неорганической базе или даже собственно перевести всех в энергию/информацию - то это уже не будет человеком. Да и хорошо, но вопрос как сделать этот переход максимально безболезненным и эффективным - в этом и заключается суть высшего гуманизма.

У меня на этот счёт кое-какие идеи уже есть. Вопрос как начать их реализовывать. Или иными словами - как начать "воплощать развоплощение". Большинство спрашивать не придётся, а вот "держатели контрольных пакетов", естественно, будут против, хотя бы из банального страха перед беспощадным будущим - поэтому они не захотят поддерживать данный проект. Но и среди них можно найти сторонников в том плане, что избавление от проблемы бытия как таковой в первую очередь есть избавление их от навязчивых страхов перед собственной смертью. Фактически, это обмен контролируемого бессмертия на уничтожение всей доселе известной проявленной реальности. Торжество эгоизма в обмен на "внепространственный нулевой множитель" для большинства.

СОВРЕМЕННОЕ САМОУБИЙСТВО



Современный самоубийца - скорее не "диаметрально противоположный" человеку успешному, а самый что ни на есть тот человек успешный, но в своём экстремуме. Окончательно осознавший тотальную бессмысленность тех ценностей, которые ему внушали с детства. И соответственно, задача современного социума, в том числе в лице его "пси-корпуса" - аналитиков, консультантов и пр. - выступить в качестве своеобразного ингибитора суицида, попутно выжав из индивида всю энергию, далее направляемую на механизмы самоподдержания абсурдности бытия. Поэтому в известном смысле, суицид - это выход из "матрицы", правда, на мой взгляд, наименее конструктивный. Более же конструктивным путём является её преодоление (уничтожение), с помощью её же механизмов, реализуемое через перехват управления ими. Но это - уже совсем другая история.

РАДИО

Tags:
Українське Радіо - "Своя правда". Икона Сталина. Дмитро Хоркін, Антон Мырзин


https://youtu.be/VNPXetnC424

ЗАХАААААР!

На почитать

ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

ПАТРИОТИЧЕСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ "ВЕСЁЛЫЙ НЕКРОФОН"


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

ПЕРМАНЕНТНАЯ ВОЙНА, ВОЙНА ХАОСА



"Отныне и вплоть до полного уничтожения тварного мира будет вестись перманентная война, Война Хаоса. И лучше в этой войне быть Субъектом Хаоса, чем объектом проявленной реальности."
----
"Когда-то войны велись в двухмерном пространстве - на поверхности моря и суши. Потом появилось третье измерение - война в воздухе. Сегодня наиболее важным стало четвёртое измерение - психика воюющих сторон. Сегодня война происходит в первую очередь в умах людей".
---- ТОМ ХАОСА:
смотреть/скачать: http://nordlux-digi.org/shop/product/35.html
смотреть/скачать: https://app.box.com/tome-of-chaos
скачать: https://yadi.sk/i/c7ihRNL8paFuq

ВОЕННАЯ ТЕОРИЯ ХАОСА



"Когда 23-летний Владимир Путин заканчивал в Ленинграде осенью 1974 года учёбу, в Буэнос-Айресе умер 83-летний российский эмигрант, Евгений Эдуардович Месснер. Этот бывший царский офицер последние годы своей жизни посвятил разработке теории «мятеж-войны» — войны-хаоса, которая, по его мнению, должна была стать доминирующей формой вооружённых конфликтов в двадцать первом веке."


Полностью здесь.

ЭНЕРГИЯ ХАОСА - ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Назад Viewing 0 - 20