paperdaemon
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
Назад Viewing 0 - 20  
Основная страница


Счётчик

Крупнейшие авиакатастрофы
MyCounter - счётчик и статистика

Выбрать язык


English

Englsih
Deutsch

Deutsch
Français

Français
Norsk

Norsk
Suomi

Finsk
Svensk

Svensk
Português

Português
Nederlands

Nederlands
Español

Español
Italiano

Italiano
日本語

日本語
中國

中國

Тэги


анти
арт
блог
видео
двойники
игры
инферно
катастрофа
книги
лента
музыка
мысли
пиар
политика
религия
ресомация
сеть
стихи
фото
хаос
юмор
rip

Основные ссылки



Авторский фильм-расследование про падение Боинга в Перми 14 сентября 2008 г.
подробнее

Более 2500 моих агитплакатов на различные темы

Русская Партия Пиратов в жж, в вк

Мои статьи на Руфабуле:

Взять и отделить: Ингерманландский синдром
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1668

БОД: комплексная прививка от бедности, социализма и терроризма
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1658

БОД — это вперёд!
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1637

Больше статей ++++ )

Автобиографическая история преследования Антона 'Paperdaemon-a' Мырзина
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260


Том Хаоса (мои философские изыскания в области субъектного хаоса)


Том Хаоса: окончательная сборка от 16.08.2016, версия в PDF, скачивание бесплатно.

ВНИМАНИЕ! ПРОГРАММНАЯ СТАТЬЯ! ВСЕМ СТОРОННИКАМ МОИХ ИДЕЙ — ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ.



Хаос — это не только обывательское «смерть, разрушение, сюрреализм». Управляемый хаос — это неотъемлемый инструмент искусства и политики современного мира.

Алина Витухновская

Читать: https://knife.media/club/chaotic/

ПРАЗДНИК УЗАКОНЕННОГО РАБСТВА



По аналогии с Международным женским днем 23 февраля принято считать мужским праздником. Это аксиома, не подлежащая критическому осмыслению. Мало кто задумывается о том, что отмечает праздник не только мужской дискриминации, но и рабства как такового. А ещё — окончательную победу большевиков, сумевших создать свою собственную армию вскоре после переворота октября 1917 года.

Как можно без лукавства и обмана поздравить человека с тем, что он имеет почётную обязанность быть угнанным в рабство? Поздравить с тем, что, вопреки закону, он может быть отправлен в «горячую точку», и это не только захваченные области Украины, но и, по некоторым данным, даже боевые действия в Сирии, Йемене, Судане. Поздравить с тем, что он вопреки своей воле может быть подвержен различным формам унижения и насилия.

Так что, дорогие мальчики и мужчины, когда будете принимать подарки и поздравления из рук лукаво улыбающихся сотрудниц или однокурсниц, имейте это ввиду. Налейте в бокал шампанское и поздравьте всех с праздником узаконенного рабства. И внимательно посмотрите вашим дамам в глаза. Там, в этих невинно хлопающих глазках, вы увидите полную боевую готовность к достойному празднованию 8 марта. Но это уже немного другой разговор.

Праздники вроде 23 февраля — это гнилозубые портвешковые пляски автохтонных "сверхчеловеков", людей, принуждённых быть "мужчинами", чтобы защищать свою "родину-мать" с фрейгистским колпаком на лысом черепе. Удар её будет фатален.

Это праздник потешных солдатиков, обслуживающих безликую "госпожу"-"империю", умерщвляемых по праву, отнятому у них родиной.

Алина Витухновская

ВIЙНА ТОРГIВЛI НЕ ГАЛЬМО?



Пока на поверхности идут позиционные бои, бушуют полутеатральные политические страсти, а общественные тела по обе стороны от линий вооружённого соприкосновения разрывают эмоциональные вопли, экономика живёт своей богатой, размеренной внутренней жизнью.

Гибридная война, как известно, торговле не помеха. Это и есть современная реальность. Хотя, признаться честно, нечто подобное было и в Первую, и во Вторую Мировую войну. Под патетические возгласы об исторической неизбежности, жертвенности и патриотизме, в тиши высоких кабинетов и на открытых террасах за коктейлями заключаются контракты. Люди гибнут за ___ (нужное подчеркнуть).

Возникает закономерный вопрос, почему это смущает лишь весьма немногую часть сознательных граждан? По всей видимости, это происходит потому, что большинство людей не видит себя прямыми участниками масштабных политических и макроэкономических процессов, поэтому и воспринимают они всё происходящее как нечто далёкое и чужеродное, а стало быть, не входящее в причинно-следственную связь непосредственно с их жизнью.

В действительности же как и незнание законов не спасает от ответственности, так и формальное неучастие в политике не освобождает от того, что политика, за которой стоят конкретные интересанты с именами и фамилиями, всегда будет использовать тех, кто её игнорирует. Это следует помнить каждый раз, когда кто-то говорит что он мол "устал от политОты". Вы даже ей и не начинали заниматься. Но будьте уверены — она от вас не устанет никогда. Просто примите это как факт. Как синее небо и зелёную траву.

"Осенью прошлого года, уже после принятия политического решения о прекращении действия рамочного Договора о дружбе Украины с РФ, в атмосфере секретности было заключено соглашение с российской компанией "ТВЭЛ", продлевающее контракт на поставку ядерного топлива на большинство энергоблоков украинских АЭС до 2025 года, срок действия которого истекает в 2020 году. Об этом сообщает zn.ua."

СОЦИАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ БОД



Данный текст предназначался для эфира одного из телеканалов, но в последний момент формат передачи был откорректирован и мой комментарий в ней был отменён. Поэтому предоставляю его здесь Вашему вниманию.

Обсуждая тему БОД, прежде всего следует начать со статьи 7-ой Конституции РФ ... "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." БОД — это отличный способ обеспечить основные нужды и потребности гражданина напрямую, минуя огромный, инерционный и неэффективный российский бюрократический аппарат социального обеспечения.

Затем необходимо обратить внимание и на тот факт, что современный мир и его экономика, основанные прежде всего на производстве информационных продуктов и широчайшей автоматизации, диктуют новую повестку, а именно — массового высвобождения простого труда. Это означает, что большое количество ныне работающего населения всех стран, в том числе и России, имеют реальную перспективу лишиться всяческой занятости. Да, это высвобождение является издержками прогресса, но вместе с тем, оно открывает новые перспективы развития человечества.

Что же касается непосредственно России, то экономическая и социальная ситуация здесь доведена до критического предела. Деньги, которые получают российские граждане — это унизительные подачки, которые никак не соответствуют затраченным ими усилиям. При этом вследствие многих социальных и политических причин, эффективность труда в стране крайне низка. В свою очередь, БОД необходим для того, буквально, чтобы население нашей страны банально не вымерло, чтобы оно имело возможность перевести дух и просто прийти в себя. И уже потом БОД несомненно станет основой для общего оздоровления экономики, в том числе и как частный первичный капитал гражданина, которому общество и государство выплачивает дивиденды. При этом данный шаг как никогда точно совпадает с передовыми мировыми глобальными тенденциями.

БОД — это не подачка, как нередко любят заявлять критики данной инициативы. БОД — это прямой денежный эквивалент кредита социального доверия, выдаваемого государством гражданину в качестве подкрепления того самого негласного общественного договора, от соблюдения которого всеми сторонами зависит будущее страны.

Алина Витухновская

CHAOS: REVERSE CAUSALITY // ХАОС: ОБРАТНАЯ ПРИЧИННОСТЬ


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

ТАКОЕ

ОСНОВЫ ЛИЧНОСТИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

00tz 00tz - Ancients and Moderns


https://www.youtube.com/watch?v=VkOREz1I7Y4

ПУТИНСКИЕ ЧЕРВИ



Как известно, в начале прошлого века на броненосце «Князь Потёмкин-Таврический» (Таврида это древнее название Крыма, если кто не в курсе) вспыхнуло восстание из-за червей, обнаруженных в протухшем мясе. Этот век пошел дальше и глубже — во всех смыслах русской хтони. Теперь черви нашли своё пристанище в организмах курсантов-суворовцев.

Означает ли это, что восстание, даже если предположить таковое, должно состояться внутри каждой отдельной жертвы? И имеет ли такое восстание смысл, когда каждый обособленный организм (гражданин) уже заражён? Воистину, это всеобщая радикальная национальная мутация, представленная в стиле хоррор. Мы видим, что общественное разложение — есть уже не духовная метафора, не оборот речи, а реальный чудовищный физиологический акт.

Собственно, путинизм и есть червь, разъедающий Россию. Но и в этом кошмаре содержится по крайней мере один обнадёживающий момент — общественная деградация распространилась на индивидуальный уровень. И это не абстрактная "политика из телевизора", а конкретная, смертельная угроза жизни всякой отдельной личности. А это значит, что её вполне по силам побороть каждому.

Алина Витухновская

ХАОС ПРАВИТ ВСЕМ!


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

ПОЛИТИК БУДУЩЕГО — АЛИНА ВИТУХНОВСКАЯ



Не нужно быть большим специалистом, чтобы уже сейчас понимать простой факт: любая государственная система, лишённая возможности эффективного взаимодействия с другими аналогичными, рискует оказаться в опасной изоляции. Опасной прежде всего для неё самой, а точнее — для её структуры управления.

Российское государство, как известно, крепкое задним умом, не только "долго запрягает", но и долго разлагается. Однако — до поры, определяемой внешними выгодополучателями. Собственно, вопрос "когда", это почти всегда вопрос внешнего арбитража. Почти. Но не полностью, ибо внутреннее устройство России внешним силам не столько принципиально не понятно, сколько вызывает у них то самое глубинное отторжение, какое только может вызвать кривое зеркало, либо плод неудачного эксперимента. Ведь признавать свои ошибки — это тот ещё труд. Да и нельзя же бесконечно красоваться на фоне уродливого соседа, постоянно путающего контекст с нарративом. Казалось бы, сколько бы ни забрасывали в Россию идей, людей и денег, результат всегда приблизительно одинаковый — т.е. практически никакой.

Глобальный мир движется по пути либерализации. Так или иначе, средние века сменились эпохой возрождения, а мировые войны перешли в формат токсичных, но в целом куда менее травмирующих информационных войн. Общая либерализация жизни, человеческих отношений, расширение самого пространства договорных способов разрешения любых проблем за счёт смягчения или даже полного сведения на нет силовых подходов, формирует особую среду, в которой будущее сливается с настоящим. А вот поисками прошлого уже никого не удивить, да и незачем — самое актуальное становится настолько лёгким и доступным, что уже не требует глубоких знаний истории, а вместе с ними и косных, малоэффективных традиционалистских подходов. Ровно эти же требования должны предъявляться и современным российским политикам, дабы они максимально соответствовали мировому контексту.

И наиболее эффективным шагом, на мой взгляд, было бы обратить сегодняшнее внимание всем заинтересованным сторонам на внутренние, политически обособленные и самостоятельные, сформировавшиеся вопреки всем невзгодам и превратностям судьбы политические фигуры, пребывающие в столь непростом сочетании пространства и времени, которое представляет собой нынешняя РФ. Эти фигуры есть, но их имена намеренно замалчиваются. Безусловно, одной из ярчайших среди таковых является Алина Витухновская.

ХАОС — ЭТО... СИЛА ТЬМЫ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ДЕЛ!


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

CHAOS, THE TRUE REALITY // ХАОС, НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

ДАВАЙТЕ ВИКЛИКАТИ ДЕМОНIВ!


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

КОМАНДА Z


--—
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

Олексiй Гнаткевич - Піду втоплюся (пісня лосося)


https://coub.com/view/1o1nd4

NO HOMO

VIVA LA LUSTRATION



+UKR )

Любая революция без массовых наказаний сторонников свергнутого режима всегда рискует откатить ситуацию назад, на прежние позиции. И если в 20-м веке это были массовые расстрелы, то в 21-ом веке их должны заменить люстрационные списки, утверждающие пожизненный законодательный запрет на участие в политике, управлении, силовых и гражданских службах всех лиц, которые ранее составляли основу репрессивной системы. И это только для тех, кто числился в госаппарате в качестве простых винтиков. Для активных участников старого государства, уличённых в нарушениях прав гражданского общества, для военных преступников и пропагандистов должна вводиться высшая мера наказания, принятая в либеральном обществе - пожизненное заключение.

CHAOS RULEZ


----
Более 2600 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: https://goo.gl/91j73S

Назад Viewing 0 - 20