Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
Основная страница


Счётчик

Крупнейшие авиакатастрофы
MyCounter - счётчик и статистика

Выбрать язык


English

Englsih
Deutsch

Deutsch
Français

Français
Norsk

Norsk
Suomi

Finsk
Svensk

Svensk
Português

Português
Nederlands

Nederlands
Español

Español
Italiano

Italiano
日本語

日本語
中國

中國

Тэги


анти
арт
блог
видео
двойники
игры
инферно
катастрофа
книги
лента
музыка
мысли
пиар
политика
религия
ресомация
сеть
стихи
фото
хаос
юмор
rip

Основные ссылки



Авторский фильм-расследование про падение Боинга в Перми 14 сентября 2008 г.
подробнее

Более 2500 моих агитплакатов на различные темы

Русская Партия Пиратов в жж, в вк

Мои статьи на Руфабуле:

Взять и отделить: Ингерманландский синдром
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1668

БОД: комплексная прививка от бедности, социализма и терроризма
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1658

БОД — это вперёд!
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1637

Больше статей ++++ )

Автобиографическая история преследования Антона 'Paperdaemon-a' Мырзина
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260


Том Хаоса (мои философские изыскания в области субъектного хаоса)


Том Хаоса: окончательная сборка от 16.08.2016, версия в PDF, скачивание бесплатно.

ТОМ ХАОСА // ФИНАЛЬНАЯ СБОРКА



Напомню всем уважаемым читателям, что как выяснилось уже после моего вынужденного отъезда из России в Украину, «Том Хаоса» вошёл в материалы заведённого на меня уголовного дела по ст. 280 ч.2 УК РФ. Вскоре последовавшие за этим множественные жалкие попытки российских чиновников, культуртрегеров и ура-патриотов дискредитировать меня, успеха не возымели.

Я небезосновательно подозреваю то, что в целом преследование меня российскими «правоохранительными» органами было спланировано не только и не столько вследствие моего участия в той самой нашумевшей выставке проукраинских плакатов в декабре 2014 г., сколько в силу моей довольно специфической, скрытой от широких глаз деятельности на протяжении порядка десяти предшествующих лет. Её можно назвать и политическим оккультизмом, и даже широким профайлингом бессознательного.

Первые опыты над ничего не подозревавшими пользователями местного городского форума я начал проводить приблизительно в середине двухтысячных. Тогда, когда сквозь мутную пелену относительно сытых и благополучных лет ещё не проступили острые контуры будущих локальных и глобальных конфликтов, мне удалось уловить некую пульсацию, ощутить присутствие той самой российской инертно-бессознательной массы, которую обычные люди называют «реальностью», верующие именуют «богом», а неверующие — «судьбой». И лишь тогда я осознал, что с этим надо что-то делать. Но как всегда в таких случаях говорится — «лиха беда начало». И старт был дан!

Первая сборка «Тома Хаоса» вышла в сеть в феврале 2010 г. С тех пор он подвергался множеству изменений и дополнений, и наконец, обрёл свою финальную форму в июне 2019 г. Но даже сейчас я не без иронии перечитываю собственные тексты, где я бы что-то добавил, что-то поменял, а что-то бы и вовсе убрал. Но так или иначе, я завёл этот двигатель субъектно-хаогностического дискурса, на нём мы и полетим в наше общее будущее.

В дальнейшем я планирую периодически вносить правки и дополнения, продолжая адаптировать «Том Хаоса» для массового читателя, а затем перевести его на английский язык, распространив таким образом научно-философскую концепцию Хаогнозиса во всём мире!

Бесплатно скачать электронный вариант «Тома Хаоса» можно здесь: http://bit.ly/tome-of-chaos 27 Мб, PDF

Координаты для финансовой поддержки проекта

BTC 1JKjkndv6Zzb2qta9GHJ2xafEqjmpn72L6
ETH 0x285FF2B6909dBCfFc56A700cfE70a4C65644e2F1

КОСМИЧЕСКАЯ ТЕМА



Вся космическая тема — это затратные и бессмысленные метания полоумного человечества, погрязшего в высокопарном самообмане. Это бесплодные попытки вылезти на технологиях середины прошлого века в околоземное пространство при малоизученном мировом океане, масштабных экологических проблемах и при наличии миллиардов верующих в невидимых существ ("бога" или "богов") на фоне гигантского социального расслоения глобального общества. Космос, в который так рвётся человечество, существует лишь в виде теоретических интерпретаций современных учёных, самих превратившихся в догматиков намного хуже своих религиозных "коллег".

SOMMERSONNENWENDE // ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ


Am 20. Juni 2020 um 23:44 MESZ im Sommerpunkt. 20/06/20, летнее солнцестояние в 23:44 по центральноевропейскому времени.
----
Более 2500 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

18 АНТИКОСМИЧЕСКИХ УДАРОВ (ХОРОШЕЕ — ПОВТОРИ!)



1 https://cont.ws/@paperdaemon/1509572 О СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ, ПО СТЕПЕНИ СВОЕГО МРАКОБЕСИЯ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕПЛЮНУВШЕЙ РЕЛИГИЮ
2 https://cont.ws/@paperdaemon/1463228 РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС ПРОТИВ ГЛОБАЛЬНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ АФЕРЫ
3 https://cont.ws/@paperdaemon/1393401 ЛУННОМУ ЗАГОВОРУ — 50 ЛЕТ!
4 https://cont.ws/@paperdaemon/1375565 ЛЕЗУТ, ЛЕЗУТ КОСМОНАВТЫ
5 https://cont.ws/@paperdaemon/1342051 МИСТЕР МУНФЕЙК, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
6 https://cont.ws/@paperdaemon/1293616 КАТАСТРОФА БЫТИЯ И ЗАКРЫТИЕ КОСМОСА
7 https://cont.ws/@paperdaemon/1248530 ONE WAY TICKET TO THE MARS
8 https://cont.ws/@paperdaemon/1066695 КО(С)МИЧЕСКОЕ
9 https://cont.ws/@paperdaemon/1005520 ЛОЖНЫЙ ПРОГРЕСС ЦИВИЛИЗАЦИИ
10 https://cont.ws/@paperdaemon/989867 КРУШЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО МИФА
11 https://cont.ws/@paperdaemon/766680 КОСМИЧЕСКИЙ ПСЕВДОПРОГРЕСС
12 https://cont.ws/@paperdaemon/731954 ВНИМАНИЕ: ЭТОТ ПОСТ ОСКОРБЛЯЕТ ЧУВСТВА...
13 https://cont.ws/@paperdaemon/666323 ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПРОТИВ КОСМИЧЕСКИХ ШАРЛАТАНОВ
14 https://cont.ws/@paperdaemon/634153 ПРОМЕТЕЙ: КОСМИЗМ КАК СМЫСЛОВАЯ РЕКУРСИЯ
15 https://cont.ws/@paperdaemon/618553 АНТИКОСМИЧЕСКАЯ МНОГОХОДОВКА
16 https://cont.ws/@paperdaemon/446447 ДЮНА ПРОТИВ КОСМОГОНИИ
17 https://cont.ws/@paperdaemon/446429 КОСМОС И ХАОС
18 https://cont.ws/@paperdaemon/445559 КОСМОС КАК ИЛЛЮЗИЯ И ОПАСНАЯ СРЕДА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ

ГЕРОИ КОРОНЫ И ВИРУСА: ЗАРАЖЕНИЕ ЭРЭФИИ


https://www.youtube.com/watch?v=R6ChNeKxIqI

ГАЛКОВСКИЙ



Галковский — некогда типичный советский городской сумасшедший, позже взятый в оборот российскими спецслужбами для целей создания ловушки внимания для скучающих умников. В целом — это довольно странная личность, сочетающая бесполезную энциклопедическую начитанность (а ля Анатолий Вассерман) с пафосной имперской черносотенностью и националистическим душком самого отвратного пошиба.

ПОДЛИННАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕБУРАШКИ, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ



О НЕДОПУСТИМОСТИ ВИКТИМБЛЕЙМИНГА ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ РЕПУТАЦИИ ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, ПЛОХОЙ СОВЕТСКОЙ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, А ТАКЖЕ МНЕНИЕ ПИСАТЕЛЯ ЛЮДМИЛЫ ПЕТРУШЕВСКОЙ ОБ ЭДУАРДЕ УСПЕНСКОМ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Часть патриархальной интеллигенции, для которых родители — есть нечто априори святое, всячески осуждают дочь. А по-моему, она не только права, но и должна потребовать финансовой моральной компенсации за искореженное детство. Ложно-стыдливая отечественная привычка «не выносить сор из избы» есть своего рода виктимный импринт, только укрепляющий авторитарную семью путем возложения ответственности на жертву (классический виктимблейминг).

Детская тема в целом видится мне исключительно как травматический опыт ребенка — бесправного существа, отданного во власть «родителей, которых не выбирают». И тем страшнее представлять себе специально придуманные сюжеты для маленького во всех смыслах человека, поданные намеренно с целью его воспитания, т.е. жесткой и невротизирующей дрессуры, имеющей своим результатом послушное взрослое нечто, ведущее унылую, скопированную и размноженную на миллионы аналогичных судеб имитацию жизни.

Уродливый советский голем с круглыми ушами, словно бы готовыми принять любое количество лапши и манной каши, прочно ассоциируется с детством миллионов постсоветских людей и если начать разбираться в деталях возникновения сего образа, начать вглядываться в портрет не только героя, но и автора, становится по-настоящему жутко и неприятно.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/29-05-2020/podlinnaya-suschnost-cheburashki-ili-istoriya-odnogo-detskogo-pisatelya

Алина Витухновская

РОССИЯ КАРАТЕЛЬНАЯ

Антиутопия в действии. Ситуация, в которой мы находимся полностью копирует глубокий, дремучий совок. Людей, выходящих на одиночные пикеты, бросают в СИЗО, игнорируя даже возмущение международной общественности. Вернулась и карательная психиатрия во всей своей "красе" — шамана Габышева пытают психотропами, требуя отказа от политической деятельности. Сегодня в СИЗО скончался оппозиционер Сергей Мохнаткин, безобидный и почти святой старик.

Алина Витухновская

НОВАЯ КНИГА АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ "ПОСТМОДЕРНИСТСКИЕ ПОСТСТИХИ"







Друзья! Новая книга наконец у меня! Вы можете заказать её уже сейчас прямо с моей подписью. Для этого необходимо написать мне на почту (vituhnovskaya.alina@gmail.com), либо в л/с - фб, вк.

Алина Витухновская

АНТИНАТАЛИЗМ



А вот интересно, простые люди, производящие детей на свет, задумываются ли о том, что их дети тоже когда-нибудь умрут? Клинические случаи веры в "бога", "загробную жизнь" и прочую "реинкарнацию" я пока даже не рассматриваю. С этим как раз более-менее всё понятно. Ибо "блажен кто верует" и т.д.

Иными словами, думают ли родители о том, что приводя в этот мир новые жизни, они сами же и обрекают их на страдания и смерть, в неизбежном итоге? Не говоря уже о том, что детей не спрашивают, хотят ли они рождаться. В свою очередь, родителей дети также не выбирают.

Вот и получается этакий замкнутый круг, выход из которого, впрочем, всё же существует и называется он — Антинатализм, подробнее здесь.

NO TIME NO SPACE FOR HUMAN RACE


----
More than 2500 posters by Anton Myrzin aka Paperdaemon here: http://bit.ly/paperdaemon

INFECTED FUTURE


----
More than 2500 posters by Anton Myrzin aka Paperdaemon here: http://bit.ly/paperdaemon

Мнение Алины Витухновской в программе Александра Сотника «ПЫЛЬ ПОД НОГАМИ ЧЕБУРАШКИ»


https://www.youtube.com/watch?v=MB5nBBKF5Ig

ПОДЛИННАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕБУРАШКИ



Успенский был не хорошим детским писателем, а плохим детским писателем, да еще и советским, что вообще непростительно. В отличии от Винни Пуха или Муми-тролля, которые есть идеальные сущности и метафизически и внешне, Чебурашка — интернациональное чудовище-мутант, сготовленный, скорее всего, по спецзаказу к Олимпиаде. Нечто невнятное, тот самый гомосоветикус, только в миниатюре. Буквально - существо, низведенное до животного, лишенное каких-либо конкретных субъектных свойств. Нечто мягкое, безвольное, что можно пинать, упаковывать, запирать в телефонную будку, в принципе — делать все, что угодно. Это ли не идеальный советский гражданин, будущий ватник?

Алина Витухновская

ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН ТВАРНОСТИ

Главные составляющие советского стиля, советского как феномена, в принципе — безвкусность, бездарность, абсурдность, отношения, выстроенные на лже-иерархии и псевдонезыблемость. Это концентрат всего самого худшего, собранного по всему миру. По сути, советский проект — это последний бастион пещерного традиционализма и тварности как низшей формы бытия. И в силу того, что он полностью устремлен в прошлое, он не имеет будущего по факту.

Алина Витухновская

КОММЕНТАРИЙ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ В ПРОГРАММЕ АЛЕКСАНДРА СОТНИКА



Сегодня в 20-00 в программе Александра Сотника смотрите мое мнение по последним ритуалам "черной магии" в красном бараке — закрашиванию граффити Бродского и дню победы, а также о типичных психопатах советского периода истории — писателе Успенском и докторе Мясникове.

Алина Витухновская

МОНТЕКОТЕ

Tags:
УСПЕНСКИЙ

Личность и творчество всегда неотделимы, иначе это двойные стандарты. Ибо когда произведения автора получают признание, то они идут под его именем, а не под абстрактным маркером. В случае Успенского всё логично — автор убогих советских сюжетов был к тому же ещё и обыкновеннейшим бытовым подлецом. Кроме всего прочего, речь идёт не столько об одном Успенском, а о самом подходе к осуждению жертвы во имя сохранения древней, варварской, в общем-то, традиции "не выносить сор из избы". А потом удивляемся почему насилие в обществе воспринимается как должное.

ЗОЛОТО ПАРТИИ

Оккультная тема, столь обширно освещающаяся сейчас, является одновременно и способом развлечения фрустрированных граждан, и ловушкой внимания. Ее цель — сделать незамеченным вывод "золота партии" в офшоры, перед предполагаемым неизбежным крахом режима.

Алина Витухновская

Назад Viewing 0 - 20