paperdaemon
paperdaemon
........ ........................ ......................
Назад Viewing 0 - 20  
Ресомация в России - как это будет


https://www.youtube.com/watch?v=iU2rRoOvqX8

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже об ужасном, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!



Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation




<object width="640" height="360" data="//vk.com/video_ext.php?oid=3774188&id=163476371&hash=fd4058a39810514b&hd=1"></object>
http://vk.com/video3774188_163476371

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже о старом, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!
<hr>
Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation

СВОБОДА - ЭТО ШАНС

Ползучая, т.н. "гибридная" война России с Украиной - есть обоюдовыгодный договорняк постсоветской олигархии, где расходным материалом, как обычно, выступают люди, причём наиболее пассионарные и потому - легковерные. И Крым, и Донбасс с Луганском были сданы/приняты в рамках этого договорняка, чтобы потом из этой зоны нестабильности каждая из сторон извлекала бы свой профит. Т.е. Россия в данном раскладе имеет сопротивляющегося внешнего врага, что выгодно оттеняет её кошмарную внутреннюю обстановку, а Украина - переходит в режим постоянной АТО, при которой можно управлять по сути военными методами и таким образом держать украинское общество подальше от реальных экономических, политических и социальных рычагов, т.е. фактически препятствовать его самоуправлению. И это хорошо понимают в прагматичной Европе, потому и не впрягаются в этот конфликт сильно, а инвестируют - с огромной осторожностью, тем более на фоне своих собственных проблем реорганизации ЕС. США разумеется, также используют данную ситуацию в свою пользу - непосредственно политическую. А поскольку свобода - это всегда лишь шанс, но не гарантии, поэтому украинцы всегда потенциально могут переиграть ситуацию в свою пользу. Собственно это одна из причин, по которой я лично поддержал украинский народ в его борьбе, в которой он был вынужден участвовать - ибо это есть его исторический шанс стать самостоятельной политической европейской нацией, пройдя через многие трудности и козни как внешних, так и внутренних врагов.

ДЮНА ПРОТИВ КОСМОГОНИИ



Только что просмотрел "Дюну Ходоровского" - фильм о том, какой могла бы быть экранизация "Дюны" Френка Герберта. Разумеется, несостоявшийся режиссёр этой гигантской, подробно раскадрованной и проиллюстрированной самим Жаном Жиро и декорированной величайшим Хансом Гигером киноэпопеи, в своём подробном сценарии отдалился от оригинала чуть более, чем полностью - и даже превратил мировой джихад Пола Муад'Диба по зачистке человечества, расползшегося по всей вселенной, в некое всеобщее просветление посредством "победы добра над силами зла на отдельной взятой планете" - Арракисе (Дюне). Которая кстати весьма прочно ассоциируется с Землёй, "изуродованной человеческой технократической цивилизацией".

Однако Голливуд не принял сценарий Ходоровского, по утверждению его коллег, да и его самого - в основном по финансовым причинам. Но не только, ибо более мизантропической и антирелигиозной фантастико-космогонической саги, чем "Дюна", сложно себе представить. Даже образ бога в ней проявлен в виде гигантского червя, пожирающего всё, что издаёт хотя бы малейший звук или производит еле ощутимую вибрацию. Не говоря уже о том, что цивилизация, отказавшись от машин (и соответственно, науки), но при этом подсев на спайс, открыла для себя удалённые планеты с помощью монополистов - Гильдии Навигаторов - необратимых мутантов, отдалённо напоминающих всё того же червеобразного бога-творца одной-единственной важной планеты во всём мнимом многообразии т.н. "космоса" - Дюны, некогда бывшей колыбелью ныне изрядно обмельчавшего, беспамятного, но обильно размножившегося человечества.

Из основных космогонических мифов, господствующих и по сей день в мировом массовом бессознательном и реализованных в кинематографе, можно выделить несколько главных направлений - это конечно же "Звёздные Войны", "Звёздный Путь" и нечто вроде "Вавилона 5" и ему подобных. Последний можно и отбросить, как наиболее вычурно-фантазийный (даже не научно-фантастический).

Сами по себе ЗВ как космический ширпотреб, эксплуатирующий стремление человека к свободе, равно как и к установлению порядка в обществе, распространившемся далеко за пределы своей первичной "колыбели", нивелирует собственные смыслы путём их же распространения. Проще говоря - зачем человек выбрался в космос, если он не сумел решить основные аналогичные проблемы на Земле? Получается, что он всего лишь увеличил масштаб всё тех же старых вопросов, при этом абсолютно не проработав способы их решения.

ЗП - как более наукообразный и экспериментальный проект, продолжает космогонию в духе "вечного познания", тем самым давая надежду на вероятное решение ранее казавшихся неразрешимыми на Земле проблем, но как бы с высоты уже достигнутого прогресса. Хорошо известно как достигается прогресс человеком - с помощью войн, которые люди будущего ведут уже не столько между собой, сколько с неизвестными, встреченными ими в "бесконечной" расширяющейся вселенной формами разума.

А теперь представьте, что вселенная не бесконечна, а вложенно-параллельна, да ещё и вращается - таким образом любые события прошлого, настоящего и будущего являются равновероятными, а время как физическая величина - отсутствует вовсе, являясь лишь референцией ограниченного человеческого сознания. При этом любые космогонические мифы, эксплуатируя бесконечность космоса, с самых первых своих строк, кадров или минут исполнения - вводят доверчивого наблюдателя в колоссальное, поистине космическое заблуждение. В христианстве это называется "ложь во спасение". Ведь не станут же писать книги или снимать фильмы о том, что вселенная конечна, а выход в космос возможен лишь в максимуме - в околоземное пространство, а вся окружающая нас межзвёздная чернота представляет собой нелинейную, анизотропную среду, т.е. фактически - Хаос, высшую неопределённость, в которой человечеству априори нет места, а если и есть, то лишь тем существам, которые смогут преодолеть себя. Что для 99,9% процентов людей будет означать полную и безвозвратную гибель, причём без какой-либо надежды на "жизнь после смерти".

Другие попытки экранизации "Дюны" - в виде одноимённого фильма Дэвида Линча (1984) и пары более поздних мини-сериалов - весьма поверхностны и носят скорее пафосно-развлекательный характер, давая лишь скудные намёки о том, на чём о самом деле хотел сказать автор. Впрочем, поскольку его самого уже давно нет в живых, а предмет его творения автоматически превратился в огромное поле интерпретаций, можно сказать, что каждый волен видеть в нём именно то, что пожелает, однако если отбросить "лирику" и сравнить вымышленную, научно-фантастическую среду с реальностью - можно сделать вполне однозначные выводы. Прежде всего тот, что космогоническая чушь, продолжающая служить "призрачной надеждой" для человечества и обманкой для разума, должна быть преодолена, отброшена, развенчана. И одним из первых шагов к этому может стать полноценная экранизация "Дюны". Кстати, ей мог бы с удовольствием заняться какой-нибудь одиозный, культовый российский режиссёр, забрав последние деньги из государственного бюджета.

1/8 финала Евро-2016. Матч Германия - Словакия!



см. онлайн http://seetv.tv/vse-tv-online/futbol1-ntv-plus-tv#link=10255

ПИСЬМО



Кстати, брат свежезадержанного губернатора Кировской области Никиты Белых - Александр Белых, до 9 июня прошлого года трудился (главным) прокурором Пермского края (http://www.permnews.ru/novosti/society/2015/06/09/aleksandr_belyh_pokinul_post_prokurora_permskogo_kraya/). Историческое письмо депутата ГД РФ Хинштейна, датированное началом декабря 2014 г., по инициативе которого против меня было возбуждено уголовное дело, содержит как его, так и мою фамилию.

AMMO 4 AMOK // A4A HIGH-CAPACITY MAGAZINES


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Chaos auf England!



And this is my poster, dated April, 25 2016. || А это мой плакат, датированный 25-ым апреля 2016 г.

ОНИ УТОНУЛИ


https://www.youtube.com/watch?v=0sh_3FK1gcc

ВЫСТАВКА АНТИПО В ГЕРМАНИИ!



BESUCHEN SIE DIE SIEBEN AKTUELL IM German Center of Modern Art PRÄSENTIERTEN AUSSTELLUNGEN! // Die erste von SIEBEN gegenwärtig im GERMAN CENTER OF MODERN ART präsentierten Ausstellungen:

"...denn die Präsentation der aktuell ausgestellten Arbeiten von Anton A. Myrzin hat in Russland mehrjährige Arbeitslagerstrafen zur Folge. Während Wassilij Slonow sich während der Kasseler Ausstellung in Sibirien lediglich verstecken musste und als Konsequenz der Kasseler Kunstshow zwei Pöstcheninhaber vom russischen Geheimdienst zugeteilt bekam, unter deren Beobachtung er ab diesem Zeitpunkt steht, musste der Autor von den aktuell ausgestellten Plakaten sein Land verlassen. Der Russe war in seiner Heimat politisch verfolgt und bekam daher in der Ukraine Asyl, wo er aktuell lebt. Seine ausgestellten Werke behandeln die Kriegsbegeisterung und die Hysterie, welche in diesem Zusammenhang in Russland herrscht. "Antisiegeskult" bietet jedem Besucher einen Einblick in die russische Realität und Mentalität. Beim Betrachten der Werke von Anton A. Myrzin kann man darüber staunen, was in Russland ein ausreichender Grund ist, um von den dortigen Behörden als Staatsfeind gebrandmarkt zu werden und als Folge dessen in einem Arbeitslager zu landen."
----
http://www.parteienfilz.de/14_project.html
----
ANTIVICTORY EXHIBITION FOREWORD

Russian victorious hysteria, each year breaking out on the 9th of May, having completely exhausted all of its internal meanings and thus bubbling orange and black foam, made out of St. George ribbons, pours rapidly over the edge right on the gas burners of numerous gaping red sores of so-called 'eternal fires', exuding the stench of is truly Old Testament style bizzare nature.
The Cult of Victory in Russia has become a real quasi-religious concept, aspiring to reveal a global point of consensus in the definition of 'good' and 'evil'. And the 'winner' is the only, according to the Soviet historical version as a part of the world's legend, while avoiding international condemnation, that makes it quite similar to such an unhappened Nuremberg, that seemed to believe in the total uniqueness and final originality of its own central myth.
One should always keep in mind, that behind any 'sacred' meaning there is always a huge lie hidden. In this case, 'the Soviet victory over German fascism' is no exception, too. Surprisingly of the fact that consciously or just by proletarian shortsighted stupidity, which is quite permissible for them, repeating the old Soviet manuals by some of the notorious Russian liberals – means also following the Kremlin mainstream, that is tightly connected to the Victorious Cult, thus expanding the scope of the Soviet myths on the rest of the world and positioning them as an unprecedented sacrifice that somehow everybody should certainly have to remember. And again, therefore, consciously or unconsciously ignoring the war crimes of the Soviet side and thus pushing them to the second or even third stage in comparison with those of the Nazi's.
However, the civilized world, who survived the World War II, is in no hurry to recognize the Soviet Union merits as their main deliverer, and that's why - because if we consider any major conflict solely in terms of the numbers of dead and injured – the greater the numbers, the more cynical result will be presented as a sacrifice, even rather than a technical, Pyrrhic victory, inevitably turning worldwide from national tragedy to some outdated statistics or... to the religious Cult of the Dead – like in Russia nowadays.
That is why the civilized world has chosen statistics, because it had been a direct participant in all of this carnage itself, and even before it started - armed and supplied almost all the parts of this largest global conflict so far. And the Soviets, that are now called 'Russians', went even further - through the exaltation of past mistakes, translating them to the rank of religious sanctity, just because of the total lack of other social and political ideas.
In this particular case, when cultural cynicism defeats statistics and transfers itself to the purely and emotionally ecstatic victorious mood, reside the roots of the Russian Victory Cult – the cornerstone of today's Russian state propaganda.
Dear visitors and on-line viewers, just be real winners, not sectarians of all kinds of sacrificial worship, so look only forwards, but not backwards. Create your own future here and now and please do not look back to the manipulated official legends, that commonly are designed to keep you in constant fear of possibly repeating tragedies. Do not read history - make it!

Sincerely,
Anton A. Myrzin aka Paperdaemon.

СПОРТ



Любой спорт, будучи примитивной сублимацией войны, конечно же, всегда ущербен. Прежде всего тем, что он фальшив изначально. Эмоции болельщиков - не в счёт - они также неправдоподобны, хотя порой внешне бывают весьма масштабны и эксцентричны, собственно, как и мотивации игроков на поле. Но война правдивей уже тем, что осуществляется за вполне конкретные интересы, хотя и недоступные к пониманию большинством её рядовых исполнителей.
----
Далее: https://rufabula.com/author/anton-myrzin/1250

Семья, работа, ипотека - убивают человека!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

(Митраизм/Христианство)- Да будет Хаос!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

FEMINISM: a sad excuse for a brain misuse


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Культ Нургла - в России будут питаться мухами


https://youtu.be/SsuPB_9oUTk

ПРОБЛЕМЫ



Этот плакат должен висеть в каждом офисе!
----
А4 https://yadi.sk/i/w7ylBFu2sYj5u

ТОМ ХАОСА, СБОРКА 16.06.2016



Список дополнений:

++++ )

Скачать/просмотреть Том Хаоса можно здесь:

смотреть/скачать: http://nordlux-digi.org/shop/product/35.html
смотреть/скачать: https://app.box.com/v/tome-of-chaos
скачать: https://yadi.sk/i/wHA1QWaRsXtPB



Рекомендуемая программа для просмотра PDF на компьютере - Foxit reader:
скачать https://www.foxitsoftware.com/ru/downloads/

Крым. Исторические параллели


https://youtu.be/msGEPTX-ePo

Putin, du bist sowas von tot


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

КТО НЕ РИСКУЕТ - ТОТ НЕ КОТ!


----
Более 2100 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Назад Viewing 0 - 20