paperdaemon
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
Кратко

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
Основная страница


Счётчик

Крупнейшие авиакатастрофы
MyCounter - счётчик и статистика

Выбрать язык


English

Englsih
Deutsch

Deutsch
Français

Français
Norsk

Norsk
Suomi

Finsk
Svensk

Svensk
Português

Português
Nederlands

Nederlands
Español

Español
Italiano

Italiano
日本語

日本語
中國

中國

Тэги


анти
арт
блог
видео
двойники
игры
инферно
катастрофа
книги
лента
музыка
мысли
пиар
политика
религия
ресомация
сеть
стихи
фото
хаос
юмор
rip

Основные ссылки



Авторский фильм-расследование про падение Боинга в Перми 14 сентября 2008 г.
подробнее

Более 2400 моих агитплакатов на различные темы

Русская Партия Пиратов в жж, в вк

Мои статьи на Руфабуле:

Взять и отделить: Ингерманландский синдром
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1668

БОД: комплексная прививка от бедности, социализма и терроризма
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1658

БОД — это вперёд!
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1637

Больше статей ++++ )

Автобиографическая история преследования Антона 'Paperdaemon-a' Мырзина
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260


Том Хаоса (мои философские изыскания в области субъектного хаоса)


Том Хаоса: окончательная сборка от 16.08.2016, версия в PDF, скачивание бесплатно.

Алина Витухновская - лидер будущего, программа 7 пунктов


https://www.youtube.com/watch?v=YdQ-q68nH_g

Nie mój cyrk, nie moje małpy

(польское заклинание против принципа коллективной ответственности)

#chaos_talks ПОЛ И ГЕНДЕР КАК ИНСТИНКТ И ИМПРИНТ



Биологический пол как инстинкт - эволюционная фишка, выработанная у рептилий с целью повышения вероятности сохранения наследственной информации в агрессивной среде для адаптации уже далее теплокровных форм к жизни на суше. А изменяемый социальный пол (гендер) - импринт, продвигаемый в настоящее время неомарксистами с целью продления жизни социума через псевдоразнообразие социальных форм взаимодействия - для обхода тупиковой схемы прямого, линейно-цикличного подчинения (традиционализма).

На первый взгляд, новая гендерная политика довольно прогрессивна, поскольку использует нелинейный подход, однако она не отказывается от человека как такового и в этом её основной недостаток.

Однако, антропоцентризм может быть преодолён через полный отказ (через поэтапное существенное сокращение) от пола, гендера и размножения соответственно, с упором на киборгизацию и субъектный интеллект (совмещение естественного интеллекта с элементами искусственного в качестве вспомогательного).

Иными словами, реальный прогресс достижим через синтез субъекта, а не через создание якобы новых идентичностей человека как социального объекта.

БЕСЕДА ОБ АНТИНАТАЛИЗМЕ ДЛЯ ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА



Х.Х.: Алина, как вас представлять нашим зрителям?

А.В.: Поскольку тема вашего сюжета «чайлдфри» и мы с вами обговорили это предварительно. И я конечно сказала, что я не чайлдфри, но на эту тему поговорить могу. Скорее, меня можно назвать антинаталистом. Антинатализм — это общие разнородные философские воззрения, которые сходятся в негативной оценке воспроизводства и рождения потомства. Причём, причины у людей могут быть совершенно разные — от философских, общих, мировоззренческих, до медицинских показаний, генетической предрасположенности к каким-то болезням. Ну, например, если последователь Шопенгауэра вряд ли захочет заводить детей, то я считаю что вообще заводить ребенка — преступление. Кто-то не заводит детей по экологическим причинам, а кто-то и не рефлексирует на эту тему вовсе, ну вот я, наверное, отношусь к тем, кто никогда не думал про это, кто изначально знал, что этого не будет.

Х.Х.: Можете вы немного мне рассказать о себе и о вашем детстве? Вот вы уже упоминали
в разговоре по телефону, что в детстве, насколько я понимаю, с вами говорили о родительстве, о семье, о детях, и вы уже когда-то тогда на эту тему задумались. Может быть, я не права, вы меня поправите.

Read more... )

Алина Витухновская

ПРОТИВ ПРИНЦИПА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Ещё со времён глубокого застоя, в среде недовольных советским режимом формировалось скорее от бессильной злобы, нежели по соображениям здравого и рационального, некое блаженное видение разрушаемого внешними светлыми силами темного оплота деспотии, империи зла (на новоязе - Мордора). Чаемая картинка, навеянная скорее художественными образами из примитивной морализаторской сказки "Убить дракона", заменила многим объективное восприятие политической реальности, усугубленное отсутствием субъектного начала.

Определённая прослойка спала и видела распад СССР. И, о чудо, он свершился! Но никак или очень в малой степени их потугами, а скорее в силу исторической неизбежности, глобальных экономических причин и немногих прогрессистов, которые (справедливости для) находились в различных, в том числе в формально противоборствующих лагерях.

Позже ожидания воинов "за всё хорошее против всего плохого" предсказуемо переключились на невольную наследницу тяжёлого советского бремени — нынешнюю Россию. Но опять не в конструктивном ключе (реформаторство), а в деструктивном (как то распад и пассионарные бредни про "Абрамсы" в кремле).

Заметим, что распад не сулит в себе никакого блага, он даже не искореняет причину зла, какой она видится мечтателям, он лишь является проекцией их собственного сознания. В контексте нынешнего глобализма, распад такой огромной территории как Россия, содержащей немалое количество ядерного оружия, представляет собой уже международную проблему, не допустить которую постараются прежде всего те самые "светлые силы", на которые уповали и уповают доморощенные "революционеры".

И эти же люди, фактически объявляя себя судьями с исключительной репутацией, по-прежнему возлагают коллективную ответственность на всё без исключения население России, тем самым совершая подлую подмену понятий, переваливая бремя вины на тех, кто не разделяет ни их позиции, ни их методологии, ни тем более — их целей. Бойтесь моралистов на танчиках рассекающих! Гоните их прочь! Насмехайтесь над ними!

Алина Витухновская

ПЕНСИЯ НЕИЗБЕЖНА!


----
Более 2400 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://www.flickr.com/photos/paperdaemon/albums
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR или https://goo.gl/91j73S

БОД ПРОТИВ ПЕНСИИ



На фоне затратного олимпийского мракобесия и сверхразорительного милитаризма, под бравурные марши и пьяное веселье происходит настоящий геноцид населения России. Основной проблемой всех социальных выплат является то, что безотносительно их размера и регулярности, они преподносятся как некая вынужденная подачка, средство поддержания всевозможных иждивенцев как своеобразного балласта. В то время как сам смысл существования государства и состоит в создании безопасной, благоприятной и процветающей среды, в которой люди могут осуществлять свои мечты. К сожалению, пока это не относится к нынешнему государству российскому.

Во время своей президентской кампании я предлагала идею БОД как основу реального гражданского общества, утверждающего право на начальное финансирование всех без исключения, в качестве единого и универсального средства социальной защиты, направленного на глобальную перспективу и отвечающего вызовам актуальной современности.

Концепция БОД (Безусловного Основного Дохода) подразумевает не просто финансирование каждого гражданина по факту его рождения в стране, а выплату ему дивидендов от деятельности всего государства в целом, направленной на постоянное повышение качества его жизни.

Вообще, сам по себе половозрастной подход в вопросах социальной защиты является не только морально устаревшим, но и откровенно дискриминационным, сексистским и попросту унизительным. Введение БОД — есть не только реальная финансовая, но и действенная моральная, и эстетическая альтернатива существующей системе государственных гарантий.

Алина Витухновская

БЛОКЧЕЙН И DLT: ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ



Первым политиком на постсоветском пространстве, заявившим о необходимости введения технологий блокчейн и распределённого реестра (DLT) с целью поэтапного замещения устаревшей, коррумпированной и неэффективной системы государственного управления, стала Алина Витухновская - экс-кандидат в Президенты России на выборах 2018 г.

Сегодня об этом говорит и один из основных кандидатов на пост Президента Украины в 2019 г. Юлия Тимошенко - https://forklog.com/yuliya-timoshenko-blokchejn-yavlyaetsya-antikorruptsionnoj-tehnologiej/

"Алина Витухновская - единственный российский президентский кандидат, выступающий за реституцию Крыма, деоккупацию ОРДЛО и выплату компенсации Украине за нанесённый войной ущерб. Также Алина планирует внедрение блокчейн-технологий, призванных заместить собой бессмысленный и неэффективный бюрократический аппарат путинской России." - https://www.facebook.com/groups/republican.alternative/permalink/1911718542190486/

"В перспективе, при переходе на полностью электронные денежные расчёты, мы планируем поэтапный ввод технологий DLT (ди эл ти — технологий распределённого реестра) и технологий блокчейна — для обеспечения надёжности и безопасности всех транзакций." - https://libertower.livejournal.com/1776596.html

"В период перехода к блокчейн-технологии управления государством, весь мелкий бизнес получит своеобразную «налоговую амнистию», а по мере её внедрения, будет введена всеобщая упрощённая, автоматизированная система налогообложения. Например с каждой совершаемой транзакции будет браться определённый процент, при этом никаких дополнительных документов, регистраций и прочего будет не нужно." - https://libertower.livejournal.com/1827058.html

""Спецслужба по борьбе с коррупцией." Нет. Только минимизация человеческого фактора в сфере принятия экономических и управленческих решений. Это осуществимо с помощью блокчейн-технологий." - https://libertower.livejournal.com/1827426.html

ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ

Интересно, что нынешние россияне в глазах мировой общественности позиционируют себя через отрицание Западной цивилизации в куда большей степени, нежели украинцы - через отрицание России как агрессора. Поэтому в Украине и нет той русофобии, которую рисует российский агитпроп и наоборот - в России украинофобия достигла наивысшей отметки.

Однако это также означает и то, что смещение "вектора отрицания" (а стало быть, и актуального поля нынешнего тлетворного российского влияния) по-прежнему возможно в сторону Запада, в первую очередь путём вовлечения и удержания в нём некоторой части украинского общества. В том числе и через механизм индукции (уподобления), особенно сильно проявляемого в области работы государственных механизмов. Ну или "с волками жить - по-волчьи выть". И происходит это прежде всего потому, что любое положительное позиционирование - это всегда более затратное и ответственное предприятие.

Проще говоря, объединяться против всегда легче, а вот объединяться за - сложнее уже тем, что возникает необходимость точного распределения внутренних ролей, следования установленными правилам игры (поддержания законности) и, собственно, целеполаганию. Иными словами, Россия в настоящий момент может позволить себе существенно больший отрицательный манёвр, чем Украина. Именно поэтому любые информационные атаки, направленные против агрессора с применением незамысловатой технологии "фейк-ньюс", всегда сработают против инициатора, как это показал пример неудачной спецоперации с использованием скандального журналиста Б.

Переломить ситуацию в пользу Украины сможет лишь качественное отличие в системе государственного управления, т.е. деолигархизация. А на социально-культурном поле это будет означать полный и категорический отказ от любых проявлений анархизма, неизбежно ведущего к политической бессубъектности.

Это же Киев!


https://coub.com/view/19hpfa

МЕРЗКИЕ ВЫБОРЫ 2018

По так называемым мэрским выборам. Один из основных псевдооппозиционных кандидатов — Антон Красовский когда-то в своих воззваниях буквально призывал жертвовать собой, возлюбить Путина как "самое себя", пойти работать в ФСБ и т.д. Намедни г-н Красовский сокрушался об отсутствии необходимых лекарств для своей собаки (в связи с санкциями). Полагаю, собакой придётся пожертвовать. Любишь вождя — люби и саночки с покойничками возить. Также г-н Красовский негативно высказывался о Ельцине и в целом о девяностых. Тогда как Борис Николаевич фактически легализовал гомосексуализм:

"...декриминализация [гомосексуализма] в России произошла без широкой огласки и общественной дискуссии. В рамках законодательных реформ начала 1990-х годов при подготовке принятия Конституции Российской Федерации и вступления страны в Совет Европы был принят 3акон РФ N 4901-I от 29.04.93, который среди прочего декриминализировал добровольные однополые отношения. Он был опубликован в Российской газете 27 мая 1993 года и с этого момента вступил в силу."

Это не только чёрная неблагодарность, это какой-то посконно-автохтонный крестьянский садомазохизм, когда манерный псевдаристократ склоняется в холопскую коленно-локтевую позу перед паханом-государем.

Второй претендент на пост мэра Москвы — Никита Джигурда — отличается от первого лишь степенью эпатажности, граничащей с неадекватностью. Из серьёзной процедуры, в которой, конечно же, нет шансов "победить" Собянина, но был шанс хотя бы заявить о реально насущных для города проблемах, придворные клоуны устроили низкопробное шоу, не имеющее никакого отношения ни к политике, ни к улучшению стандартов качества жизни москвичей.

P.S. Примерно так должна была бы выглядеть моя программа, если бы в этих выборах был какой-то смысл.

Алина Витухновская

ЧАНЫШЕВ И НИЧТО



"Небытие окружает меня со всех сторон. Оно во мне. Оно преследует и настигает меня, оно хватает меня за горло, оно на миг отпускает меня, оно ждет, оно знает, что я его добыча, что мне никуда от него не уйти. Небытие невидимо, оно не дано непосредственно, оно всегда прячется за спину бытия. Небытие убивает, но убивает руками бытия. Небытие гонится за бытием по пятам. Но всякий раз небытие одним прыжком настигает нас. Оно встречает нас у нашей цели; мы бежим от него, а оно, улыбаясь, идет нам навстречу. Бытие только тень небытия, его изнанка." (с)
-------------------------------------------------------------------------—

Моему мировоззрению, идеологии Диктатуры Ничто мало что соответствует из классической философии, а верней сказать - совершенно логично, что так и есть - не соответствует ничего. Тем не менее, иногда я нахожу кое-какие пересечения, кажущиеся мне любопытными. Например, в академической философии это Чанышев. См. "Трактат о Небытии". Безусловно, как всякий легализованный социумом философ, Чанышев - антропоцентричен. В отличии от меня. Тем не менее, он доказывает и утверждает наличие Ничто, Небытия, вопреки Бытию. Как бы утверждая его первичность, его примат над фиктивным и матричным "бытием" - управляемой общественной иллюзией.

И, действительно, как только речь заходит о Небытии, возникает ощущение, что речь заходит о чём-то реальном. Тогда как все остальные философские категории в сравнении с ним кажутся красивыми, но искусственными конструктами, неким многомерным, многообразным, но неубедительным ЗАГОВАРИВАНИЕМ пустоты, бегством от страха некоего тотального осознания. Тогда не только вся философия, но и почти вся наука предстаёт неким заговором боящихся, человеческим насекоможужжанием, гулом, тщетно пытающимся победить оглушительное молчание Ничто.

Алина Витухновская

P.S. На фото - переходящий как знамя Кот Ничто

"Трактат о Небытии" представлен в Томе Хаоса.

Unthinkable 2009

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2018 #FreeSentsov



Сегодня 27-ой день голодовки Олега Сенцова. Этот мужественный человек стал символом сопротивления на фоне молчания затравленных масс. Пока страна-агрессор в олимпийском угаре готовится играть головами сирийских детей в имперский футбол, Олег Сенцов требует свободы не только для себя, но и для всех узников совести.

В преддверии Чемпионата Мира Россия постарается максимально обезопасить свой внешнеполитический имидж. Путину черезвычайно невыгодно, чтобы с Сенцовым что-то случилось в момент перед началом или в процессе игр. Но Сенцов не случайно начал голодовку накануне этого события.

Наша цель и обязанность - максимально распространить информацию об Олеге Сенцове именно сейчас. Ибо это единственная возможность достучаться до лидеров западных стран, которые могут оказать решающую поддержку в вопросе его освобождения.

Алина Витухновская

УЖЕЛЬ ВЫ МОНАРХИСТЪ!

Tags:
ЭВОЛЮЦИЯ ФОРМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Актуальная мировая политическая повестка изменилась. Как я уже отмечала ранее, идеологии потеряли свою актуальность, свой вес, свою значимость. Неизбежно эволюционируя, глобальное пространство откатилось назад, к позициям прагматизма и банального выживания. Прогресс наблюдается лишь в способах автономного субъектно-политического функционала. То есть, развитые страны, обладая высшими цивилизационно-технологическими достижениями, могут позволить себе обособленную жизнь, даже принимая значительные миграционные потоки. Таким образом, само противостояние России и Запада, так называемая "новая холодная война", постепенно превращается в глобальную имитацию, практически не затрагивая основные интересы ведущих мировых игроков.

Иными словами, линия информационной напряжённости проходит сквозь тело массового бессознательного — цифровых неопролетариев социальных сетевых гетто. Всем нам необходимо понять, что эта низовая война — по сути "белый шум для белых зомби" — уже ничего не решает. Фон театра глобальной информационной битвы создают медиагиганты (т.н. фейк-ньюс), а мелким бесом по ним прыгают всевозможные любители "теорий заговора", воины социальной справедливости (SJW) и прочие эмо-журналисты из разных лагерей. Подобным "разделением труда" система и обеспечивает свою устойчивость.

Помимо того, что сам по себе глобальный псевдоконфликт исчерпал себя, вслед за ним обесценились и прежние формы политического поведения — например диссидентство, классический шпионаж, разоблачительный пафос в прессе. Сейчас в тренде управляемые (срежиссированные от начала до конца) медиаскандалы, но и они не играют никакой роли, являясь лишь более актуальной формой отвлечения масс.

На мой взгляд, в данной ситуации стоит искать новые способы политического взаимодействия, новые смыслы и новый язык. Соответственно, главными и основными качествами перспективного политика должны стать дипломатичность и умение налаживать новые связи. Ибо нет никакого смысла действовать в рамках старых парадигм.

Алина Витухновская

Красные Звёзды feat. Алина Витухновская - Злые Пистолеты


https://www.youtube.com/watch?v=bF8viym7xdQ

РАЗБАНИТЬ УКРАИНСКОГО ХУДОЖНИКА В ФБ! Upd. уже разбанили!



+12 )

Я прошу поддержать акцию по разбану в фб украинского художника Andriy Yermolenko, создавшего эти замечательные плакаты и предсказуемо попавшего под прицел прокремлёвских жалобщиков. Сделать это можно следующим образом.

Верхнее меню (знак вопроса) -> Сообщить о проблеме -> Что-то не работает -> Причина -> Другое -> Вставить текст.
Далее ставим нижеприведённое послание:


Dear Facebook!
It is with great sadness that I learned that Andriy Ermolenko (https://www.facebook.com/andrey.ermolenko), a famous Ukrainian artist, was banned due to his protest art about World Cup 2018. This is an unacceptable attack on democratic values and freedom of speech and expression. This is absolutely unbelievable threat to Facebook Community Standarts! I’m asking you to take all necessary steps to stop this politically motivated witch hunt, and urgent unblock his personal account.
Facebook is not a place for discrimination and political censorship!
Thanks in advance!


P.S. Если не срабатывает поставить в поле "Другое" (выдаёт ошибку) - выбираем другое и ставим туда.

Алина Витухновская - 300 кровавых пятен (читает Люба Правда)


https://www.youtube.com/watch?v=RHZOxHABxvY

Назад Viewing 0 - 20