paperdaemon
paperdaemon
........ ........................ ......................

September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Назад Viewing 0 - 20  
Ресомация в России - как это будет


https://www.youtube.com/watch?v=iU2rRoOvqX8

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже об ужасном, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!



Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation




<object width="640" height="360" data="//vk.com/video_ext.php?oid=3774188&id=163476371&hash=fd4058a39810514b&hd=1"></object>
http://vk.com/video3774188_163476371

Вы желаете реально улучшить экологическую обстановку там, где вы проживаете? А может быть, вы хотите, чтобы в городах и пригородах стало больше свободной земли? Или вы хотите положить конец некоторым старым средневековым традициям? А как насчёт того, чтобы потеснить один из основных бизнесов, которым занимаются хитрые священники - а именно - похоронный? Решение есть - и оно называется ресомация - передовой технологический способ утилизации тел умерших с помощью воды, щёлочи и высокой температуры в специальном устройстве - ресоматоре.

По затратами энергии ресомация намного меньше кремации, при этом на порядок её чище, не говоря уже о старом, варварском обычае закапывать трупы умерших в землю. Запомните, наша планета - это не кладбище, а космический корабль, на котором мы летим в океане Хаоса и в нём всё должно быть предельно практично и экологично!
<hr>
Краткая аннотация к бизнес-проекту "Ресомация":
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1123936.html
Инициативная группа по вопросам ресомации в России:
http://vk.com/resomation

цЫрк


https://www.youtube.com/watch?v=UuXbfef73pk

Идея: надо разрешить въезд абсолютно всем артистам из России в Украину, но лишь с одним условием - им можно будет выступать только в цирках, причём исключительно в качестве дрессированных животных. Так Розенбаум будет старым плешивым львом, Кобзон - облезлым медведем, а Лолита - вскормленной на прокисших отрубях пожилой чернобурой лисицей с потрёпанным хвостом и опухшей мордочкой. И ещё - дрессировщику нужно будет выдать пистолет, так, на всякий случай.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ

Получать удовольствие от жизни - это примерно как заказать вместо похоронного марша весёлый туш - прекрасно зная, что на результат (смерть - как неизбежную часть жизни) сие никак не повлияет. Это и есть глупость чудовищного самообмана, в которую вовлечено то самое 95%-ое большинство населения планеты.

Другое дело, если у человека есть цель, лежащая за пределами отведённых ему биологией и социумом поведенческих паттернов. И каждый подобный случай является предметом субъектного самоопределения, не поддающегося формально-логическому анализу, но при этом фактически присутствующего в единой, консенсусной реальности и потому требующего "здесь и сейчас" ответов и действий на свои вопросы и запросы.

Вот только почему любители "получать от жизни удовольствие" ещё и плодятся? Ну это же не логично. Если их интересует сам процесс размножения - это ещё можно понять, но если им надобен результат - как для них самих (дополнительные затраты и лишняя ответственность), так и для их потомков - рождение без спросу, фактически насилие, обречение на смерть - он является лишь обременением, обузой, ненужными тратами энергии.

Выходит так, что и жизненные удовольствия заранее запрограммированы (физиологически, психологически, социально), и воспроизводство новых поколений бессмысленных големов бытия - точно также является безусловным рефлексом, нужным не самому человеку, а собственно бытию, бессознательной среде - для целей самоподдержания за счёт его вновь и вновь появляющихся добровольных жертв.

ФАРГО-ГНОЗИС



Фарго 3 сезон 1 серия - сцена в конторе STUSSY
https://rutube.ru/video/4043d0efc94456a119b7b81a0c42dc96/
Весь сериал здесь http://seasonvar.ru/serial-15388-Fargo-3-season.html

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПЛАКАТЫ АЛИНЫ ВИТУХНОВСКОЙ



+4 )

Предвыборные плакаты Алины Витухновской в высоком разрешении, подготовленные к печати в формате А3, 300 dpi, TIF, PNG. Скачать https://yadi.sk/d/gLRxgoYJ3HFM42

ИДЕЯ И СУБЪЕКТ

Недавно в одной сетевой дискуссии проскочило - "объединяйтесь вокруг идей, а не людей", мол "люди-то изменчивы, а идеи - постоянны!" Но поскольку каждую ценную или даже сколько-нибудь интересную идею надобно двигать и реализовывать, то так или иначе, конечный результат всего предприятия уже в большей степени зависит от того субъекта, который наиболее умело сможет это совместить, а не непосредственно от самой идеи, какой бы благой и рациональной (разумеется, только на словах) она кому и не казалась.

Идейные же люди подобны религиозным фанатикам, которые заинтересованы исключительно в процессе, но не в результате. Им важно быть в единении с чем-то по их мнению "высшим и лучшим", при этом сами они с себя снимают всяческую ответственность за своё поведение, эффективность и результативность.

Вот например маргиналы, как правило, весьма идейны, но абсолютно неэффективны на деле, если конечно не считать делами их точечный "акционизм" - в котором больше самолюбования и кокетства, нежели реального толку - даже для того общего дела, которое они все якобы делают.

Идейные любят высоко морализаторствовать, при этом напрочь отказываясь признавать свои явные ошибки. В реальной политике идейность - есть нечто сродни болезненной навязчивости, невменяемости, констатации бессубъектности, частично или полностью овладевающей тем, кто полагает, что "миром правят идеи".

Если вы всё же считаете некую идею весьма ценной для того, чтобы быть ею одержимым, так станьте своей идеей сами - вместо того, чтобы быть ей ведомым не пойми куда - куда вывернет пассионарная кривая. Ведь она заруливает весьма предсказуемо. А если и объединяться для общего результата - так вокруг субъектов - т.е. тех, кто сам является воплощением как своей идеи, так и своего пути. С ними не заблудитесь.

Cause & Effect



ИСТИННО ВЕРУЮ



Я как настоящий ультралиберал истинно верую только в 4-х Богов Хаоса интеллект, финансы, силовые и дипломатические ресурсы (возможности). При этом более предпочитаю знать и иметь их точное числовое выражение - для нужных мне манипуляций. А для особых случаев дешифровки бессознательного я пользуюсь (хао)гностическим, внетрадиционалистским подходом собственной разработки. Все же прочие виды религиозности я воспринимаю исключительно как игры разума, подверженного многочисленным стрессам проявленной реальности.

Уважая право выбора каждого человека, тем не менее, я оставляю за собой право не уважать сам этот выбор, ибо во многом он не просто абсурден вычурно-индивидуально (если бы только так), но типирован, клиширован и помножен как на абсурдность окружающих, так и всего бытия в целом.

Проще говоря - разделять веру и связанные с ней телодвижения других людей я не обязан, хотя и понимаю её суть и даже необходимость - но исключительно как высшего целеполагания, а никак не заменителя ума, денег, сил и договороспособности. Т.е. всего того, что так не хватает людям сугубо религиозного склада (религиозные манипуляторы, разумеется, здесь не в счёт).

Большинство тех, кто называет себя верующими, являются либо дураками (сумасшедшими), либо лицемерами (подлецами), либо просто бесхарактерными улитками, ползущими вдоль силовых линий общественно-одобряемого поля бессознательного. Это моё настоящее мнение о тех, кто разбивая лбы во всевозможных "священных обрядах", продолжает пребывать в состоянии ментального и интеллектуального анабиоза, пытаясь вовлечь в это действо максимальное количество людей. Ну а теперь - празднуйте на здоровье!

OK - One Korea 2017-2018


----
Более 2300 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- смотреть: https://picasaweb.google.com/105068340387568612535
- скачать: https://yadi.sk/d/Z5R2X1HUfNYtR

Национальное сознание в эпоху глобализма

Любому национальному сознанию всегда необходим враг, поэтому в глобалистском (теперь уже) мире было решено вообще отказаться от национальной идентичности в пользу субъектной. А то, что оставили - представляет собой вариант диснейлендовских, этнографическо-порнографических музеев под открытым небом. Но и они уже ничего не решают. Решают цели, ресурсы и интересы конкретных групп или лиц.

Анархисты и система

Всевозможные антисистемные, анархистские элементы нуждаются в системе больше, чем она в них, поэтому они всегда будут на шаг позади неё, а значит - они всегда будут неизбежно проигрывать. Потому как система всегда найдёт способ занять своего противника, предложив ему сценарий с нулевой эффективностью. А поскольку анархисты всегда предпочитают процесс результату, в итоге всё сводится к борьбе с ветряными мельницами, либо между собой за право с этими мельницами бороться.

Потому что круглая Земля!


http://coub.com/view/tbsa1

Армія FM - Антон Мырзин в программе #Фронтова_кава (полный выпуск)


https://youtu.be/8p3OXuRjnyA

Центральний будинок офіцерів Збройних Cил України



+8 )

Армія FM - Антон Мырзин в программе #Фронтова_кава (часть эфира), полный будет доступен по ссылке [ **** ]


https://youtu.be/2uS0sK1SOE8

полная версия здесь - https://soundcloud.com/armyfm/frontova-kakva-030417-gst-anton-mirzn

ЛОГОКРАТИЧЕСКИЙ ГУЛАГ



Удивительно - при весьма противоречивом отношении к гениальному Бродскому, сейчас общество слилось в экстазе щенячьего восторга к пошловатому, но ушлому холую, весьма посредственному Евтушенко.

Не нужно быть профессиональным критиком и знатоком поэзии, чтобы почувствовать за версту вульгарный, нарочито простоватый слог автора. Качество текста вообще определяется в первую очередь внутренним чутьём. Впечатление, что у здешний публики, инфицированной вирусом советской культуры, этого чутья нет. При обилии достойнейших как русских так и зарубежных авторов, выбор снова пал на незатейливое, посконное, пошло-подлое. Это выбор ментальных заложников. Добровольное самоограничение в духе стокгольмского синдрома. Любая культура по существу репрессивна, а советская - репрессивна вдвойне. Советские вернулись в свою унылую гавань, в свой логократический ГУЛАГ.

Алина Витухновская

Детский акваклуб "Синий кит", г. Ачинск



http://achcity.com/maps/sport/basseiny/letskii-akvaklub-sinii-kit.html

WWW: ПЕРМАНЕНТНАЯ ВОЙНА



Уже сейчас можно уверенно констатировать то, что энергоинформационная война будет вестись перманентно - вплоть до полного уничтожения всей проявленной реальности.

И чтобы победить в этой войне "всех против всех" - в этом противостоянии различных моделей коллективного разума - необходимо обрести субъектность Инобытия (Хаоса, Ничто), чтобы затем, окончательно сформулировав своё высшее целеполагание, уже вести обратный отсчёт из-за "горизонта информационных событий", таким образом не оставляя противнику ни малейших шансов. Любые другие способы борьбы будут лишь взаимно истощать все участвующие стороны.

Этой войны нельзя избежать, от неё нельзя отмахнуться или отсидеться где-либо на периферии - поскольку она охватывает всё пространство бытия - именно поэтому в ней можно стать только победителем, ибо в числе проигравших уже числятся мир, "бог" и человек.

ЕВРОНЕНАВИДЕНИЕ



Если уж и говорить о полном равноправии физических инвалидов и обычных людей, то следует упомянуть и о юридической ответственности, которую также должны нести инвалиды наравне с обычными людьми.

Иными словами, потенциальная конкурсантка Евровидения из России, прикованная к коляске, открыто не признающая территориальную целостность Украины (напомню, что она ранее посещала оккупированный Россией Крым без разрешения украинских властей), в данном конкретном случае, ничем не отличается от всевозможных потерявших ноги "солдат неудачи", возвращающихся с позорной, захватнической войны на востоке. Она также неотличима и от миллионов моральных инвалидов - граждан России, в пьяно-патриотическом угаре поддерживающих путинскую политику, уже унесшую десятки тысяч жизней.

Аргументы типа "онажедевушка", порой слышимые от относительно вменяемых персонажей, поражённых различными степенями феминизма головного мозга, также являются несостоятельными, ибо вводят эту обиженную жизнью и судьбой жертву обстоятельств ещё и в сексистский контекст, в котором якобы возможно оправдывать любые, самые подлые и идиотские поступки.

Так вот, нет никаких оправданий тому, кто сознательно или же бессознательно (по глупости) оправдывает терроризм. Глупость должна быть наказуема, какими бы личинами она ни прикрывалась. Было бы лучшим решением вообще отказать путинской России, как стране агрессору, стране оккупанту, в праве участвовать в Евровидении.

Назад Viewing 0 - 20