Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
Назад Viewing 0 - 20  
Основная страница


Счётчик

Крупнейшие авиакатастрофы
MyCounter - счётчик и статистика

Выбрать язык


English

Englsih
Deutsch

Deutsch
Français

Français
Norsk

Norsk
Suomi

Finsk
Svensk

Svensk
Português

Português
Nederlands

Nederlands
Español

Español
Italiano

Italiano
日本語

日本語
中國

中國

Тэги


анти
арт
блог
видео
двойники
игры
инферно
катастрофа
книги
лента
музыка
мысли
пиар
политика
религия
ресомация
сеть
стихи
фото
хаос
юмор
rip

Основные ссылки



Авторский фильм-расследование про падение Боинга в Перми 14 сентября 2008 г.
подробнее

Более 2500 моих агитплакатов на различные темы

Русская Партия Пиратов в жж, в вк

Мои статьи на Руфабуле:

Взять и отделить: Ингерманландский синдром
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1668

БОД: комплексная прививка от бедности, социализма и терроризма
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1658

БОД — это вперёд!
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/1637

Больше статей ++++ )

Автобиографическая история преследования Антона 'Paperdaemon-a' Мырзина
http://rufabula.com/author/anton-myrzin/260


Том Хаоса (мои философские изыскания в области субъектного хаоса)


Том Хаоса: окончательная сборка от 16.08.2016, версия в PDF, скачивание бесплатно.

ТОМ ХАОСА // ФИНАЛЬНАЯ СБОРКА



Напомню всем уважаемым читателям, что как выяснилось уже после моего вынужденного отъезда из России в Украину, «Том Хаоса» вошёл в материалы заведённого на меня уголовного дела по ст. 280 ч.2 УК РФ. Вскоре последовавшие за этим множественные жалкие попытки российских чиновников, культуртрегеров и ура-патриотов дискредитировать меня, успеха не возымели.

Я небезосновательно подозреваю то, что в целом преследование меня российскими «правоохранительными» органами было спланировано не только и не столько вследствие моего участия в той самой нашумевшей выставке проукраинских плакатов в декабре 2014 г., сколько в силу моей довольно специфической, скрытой от широких глаз деятельности на протяжении порядка десяти предшествующих лет. Её можно назвать и политическим оккультизмом, и даже широким профайлингом бессознательного.

Первые опыты над ничего не подозревавшими пользователями местного городского форума я начал проводить приблизительно в середине двухтысячных. Тогда, когда сквозь мутную пелену относительно сытых и благополучных лет ещё не проступили острые контуры будущих локальных и глобальных конфликтов, мне удалось уловить некую пульсацию, ощутить присутствие той самой российской инертно-бессознательной массы, которую обычные люди называют «реальностью», верующие именуют «богом», а неверующие — «судьбой». И лишь тогда я осознал, что с этим надо что-то делать. Но как всегда в таких случаях говорится — «лиха беда начало». И старт был дан!

Первая сборка «Тома Хаоса» вышла в сеть в феврале 2010 г. С тех пор он подвергался множеству изменений и дополнений, и наконец, обрёл свою финальную форму в июне 2019 г. Но даже сейчас я не без иронии перечитываю собственные тексты, где я бы что-то добавил, что-то поменял, а что-то бы и вовсе убрал. Но так или иначе, я завёл этот двигатель субъектно-хаогностического дискурса, на нём мы и полетим в наше общее будущее.

В дальнейшем я планирую периодически вносить правки и дополнения, продолжая адаптировать «Том Хаоса» для массового читателя, а затем перевести его на английский язык, распространив таким образом научно-философскую концепцию Хаогнозиса во всём мире!

Бесплатно скачать электронный вариант «Тома Хаоса» можно здесь: http://bit.ly/tome-of-chaos 27 Мб, PDF

Координаты для финансовой поддержки проекта

BTC 1JKjkndv6Zzb2qta9GHJ2xafEqjmpn72L6
ETH 0x285FF2B6909dBCfFc56A700cfE70a4C65644e2F1

КОРАНОВИРУС

АНТИБИБЛИЯ ДЛЯ КУХАРОК: ПОЧЕМУ В СЕРИАЛЕ «ТЫ» ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ



МОЙ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ О СИЛЕ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ, ОПРОВЕРГАЮЩИХ ПОСТУЛАТЫ ПРОШЛОГО, О ПРЕСТУПЛЕНИИ БЕЗ НАКАЗАНИЯ И СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙН. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Я хочу устранить скепсис по отношению к сериалам как к «низкому жанру», столь распространенный в интеллектуальных кругах. Ряд сериалов стоит рассматривать как своеобразные философские и экзистенциальные манифесты, пробивающие дорогу в будущее куда эффективней, чем традиционалистские пастыри всех сортов.

Сериал «Ты» — попытка адаптации практического ницшеанства к «мелкобуржуазной» современности, абсолютное опровержение всего Достоевского и всего христианства, психологический антиморалистский триллер плюс любовная драма. В некотором роде «антибиблия», пусть и для кухарок.

Многосерийная детективная драма с элементами триллера «Ты» описывает историю психопата-одиночки, помешанного на «отношениях», влюбляющегося в красоток, которых он тщетно пытается полностью контролировать. Психопат часто маскируется под спасителя. Это своеобразный комплекс Иисуса Христа, помноженный на патологическую уверенность в своей правоте. Протагонист в своем страстном желании «спасти любимую» одного за другим уничтожает ее подруг и друзей, словно в мясном околотарантиновском угаре. Сперма, слезы, кровь и кишки — типичный коктейль масскульта, приправленный полуинтеллектуальным психологизмом и абсолютным цинизмом. Причем это цинизм не персонажа, как мы привыкли, а цинизм авторов.

Современный мир давно исчерпал модернистские и традиционалистские концепты, внутри которых находилась вся культура и кинематограф в частности. Тем не менее, гуманистическую парадигму никто не отменял, хотя бы потому, что для этого нужна определенная смелость, которой на данный момент никто из публичных и значимых фигур, судя по всему, не обладает. Масскульт при этом является той самой пограничной областью, где выставляются напоказ все запретные темы, в которых уже живет современное человечество, но пока, как сказано выше, не может их вербализовать.

Читать полностью — https://newizv.ru/news/culture/24-01-2020/antibibliya-dlya-kuharok-pochemu-v-seriale-ty-prestuplenie-ostalos-bez-nakazaniya

Алина Витухновская

BANANAS!


----
Более 2700 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

RED ALERT!



Строго конфиденциально. Главкому ВВС Кекистана, Командующему сил специальных операций в Фейсбуке. Нанести массированный удар по скоплениям живой силы соросятников в марте и апреле с.г. Постоянно обеспечивать целеуказание по скрытым и маневренным резервам противника с целью их запланированной нейтрализации до подхода к передовой информационной повестке до 3 ноября 2020 г. включительно. Купирование эскапад отдельных одиозных персонажей поручить отрядам быстрого реагирования. Общее руководство кампанией оставляю за собой.

Tags:
CORONAVIRUS


----
Более 2700 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

СОН КОТИКА, РОЖДАЮЩИЙ ЧУДОВИЩ

Tags:
Настроение: okay okay
Музыка: karbu 38 - accident
Vladimir Zelensky - Nothing is impossible


https://coub.com/view/282s7m

БЛОНДИНКА ЗА КРЕМЛЕМ

Реакция на назначение на пост министра культуры некой блондинки "с родословной" и "приличным лицом" и реакция на него общественности говорит о том, что многократно обманутое общество, вновь тщится увидеть в очередной аферистической перестановке "благую весть".

В авторитарном государстве ни один министр не обладает реальными полномочиями и является, по сути, высокопоставленным рабом. От обывателя этот тип государственного невольника отличается лишь большей степенью бытового и финансового комфорта. Притом, что обыватель обладает куда большей свободой действий.

Есть благоглупая "теория малых дел", которая оказалась абсолютно неприменима к современной путинской диктатуре, которая не только не принесла успеха, но и продлила ее агонию. В рамках этого подхода надежда на подобные перестановки превращается в моральную легализацию путинских преступлений.

Алина Витухновская

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Tags:
НЕ РОЖАЙ В РОССИИ!



Красивую и смелую женщину, сумевшую максимально успешно монетизировать себя — Алену Водонаеву, подверг критике широко известный в узких кругах государственный муж Вячеслав Володин. Его истерику вызвало высказывание девушки на тему маткапитала. Удивительно, что всего одна меткая реплика гламурного персонажа так всколыхнула все кремлевское болото.

Безусловно, т.н. маткапитал — это финансовая пощечина всем матерям, позорная подачка, которая направлена не на поддержку женщин и их детей, а на грубое стимулирование самой функции деторождения, фактически отчужденной от женщины как индивидуума и субъекта. К сожалению, нынешнее государство российское рассматривает женщину исключительно как биоматку, предназначенную для воспроизводства новых поколений солдат и рабов.

Я призываю всех женщин отказаться не только от получения материнского капитала, но и от деторождения в России вообще, пока страна вновь не встанет на цивилизационные рельсы. Я надеюсь, что ждать этого осталось не так долго.

Алина Витухновская

НАСТОЯЩИЙ ХАОС ВМЕСТО МИЛЛИАРДОВ ПОТУХШИХ ЗВЁЗД


----
Более 2700 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

БУДУЩЕЕ РОССИИ: ВНАЧАЛЕ ХАОС, ПОТОМ ПОРЯДОК



О СИЛЬНОЙ И СЛАБОЙ СТОРОНЕ СИСТЕМЫ, О "ПЛАНЕ ПУТИНА" НА 2020 ГОД И ЕГО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ

Система, даже не в лице ее нынешнего руководства, а прежде всего, стоящего за ней дискурса, предоставляет нам шанс «отключить» ее максимально безопасным информационным способом.

Давайте попробуем, хотя бы гипотетически, довериться кремлевским инсайдерам, ряду политологов и аналитиков, которые говорят о том, что у Путина существует четкий план, который должен быть реализован к 9-мая 2020 г. В этот план входит окончательное установление приоритета национального права над международным, вовлечение Украины и Белоруссии в гибридный союз, образовавшийся вместо СССР на постсоветском пространстве и, таким образом, взятие исторического реванша за тотальное цивилизационное поражение всего красного проекта.

Воссоздание почившего в исторической бозе геополитического монстра хотят осуществить в форме зыбкого консорциума хозяйствующих субъектов, тесно связанных с сырьевыми рынками. Восточный базар, на котором будут торговать дарами природы, а не презентовать передовые социальные идеи и технологические решения, обречен оставаться вечной периферией. Мы наблюдаем глубокое погружение в азиатский адат, византийскую сусальную хитрость, вязкую и тягучую как мед, да мед и тот поддельный. Вопреки заезженному «Восток — дело тонкое», стоит заметить, что восток стремительно перестает быть тонким, но становится в здешнем евразийском исполнении скорее скучным, предсказуемым и пресным. Причем еще и умеренно-постмодернистским. Словно звучит вокруг бодро-пионерское — «Мы русские! Какой Восток!»

Читать полностью — https://newizv.ru/article/general/19-01-2020/buduschee-rossii-vnachale-haos-potom-poryadok

Алина Витухновская

НЕТ НИКАКОГО КОСМОСА



SpaceX взорвала ракету Falcon 9 в рамках теста на безопасность
https://lb.ua/tech/2020/01/19/447545_spacex_vzorvala_raketu_falcon_9.html

Илон Маск хочет отправить на Марс миллион человек к 2050 году
https://www.kommersant.ru/doc/4225287

CHAOS: THIS IS THE WAY


----
Более 2700 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
- скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

АГЕНТУРА

КАК РАБЫ ОБ ЛЁД...



Абсурдная ситуация с массовым вбросом различных частей тела, а часто и ещё живых младенцев в прорубь, повторяющаяся год от года всё с большим разухабистым задором, отсылает нас к великому произведению Владимира Сорокина "Лед". Прогрессирующее безумие масс наталкивает на мысль, что вскорости люди начнут с тою же самозабвенностью неистовой, с тем же хохломским инфернальным задором бросаться в зимние канализационные люки, по ошибке ли, то ли по указанию лукавого метафизического напёрсточника, принятые за чёрные дыры здешней хтони. Тогда как на деле в люках ("стоянах" - так их будут называть на грядущем новоязе) - храниться будет "единая память", скопище массового бессознательного, приобщиться к которому будут стремиться все от мала до велика.

Алина Витухновская

Тушкан

Tags:
Комментарий Алины Витухновской по январскому антиконституционному перевороту в России 2020 г.


https://www.youtube.com/watch?v=CukbAdNvZEo

Назад Viewing 0 - 20