Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
О дорогах в лживый рай

 

         Неуклонный рост человеческих знаний об окружающем мире все больше раскрывает несостоятельность религиозных чудес. По мере их разбора становится ясно что за ними скрывается или скрывался просто обман. Обман во имя спасения счастья счастья быть одним точнее одной частицей огромного гуманного государства в котором на вопрос о своем предназначении ты можешь получить лишь один ответ: «Для служения богу…» И это будет правильно так как исчезнут все другие желания а значит   и не будет больше боли от того что эти самые желания не исполнились в реальности – наступит счастье. Будет жизнь в хорошем большом белом мире с одним бессмертным президентом по имени Бог.
         Особенно приятно когда сознаешь что твой бог – ничто иное как всего лишь идея расписанная по страницам религиозной книги что к нему нужно идти и предстать перед ним в как можно более чистом виде.
         Другое дело свобода обретенная рабами свергнувшими своего хозяина рабами осознавшими то что никакой контроль над ними не осуществим до тех пор пока они сами этого не захотят. Свобода мыслей желаний и искушений теперь нет никаких законов кроме тех что ты создашь сам. Теперь наступило время говорить правду прямо в лоб во избежание ненужных домыслов правду в лицо для формирования разных сторон готовых разорвать друг друга на кровавые куски разбитых сердец.
         Такова свобода при которой понимаешь что говорить-то не о чем а остается только бежать по бесконечным освобожденным полям бежать сломя голову спотыкаясь о мертвые тела убитых рабов для которых крест превратился в меч.

         Так для начала зададимся вопросом: а нужна ли свобода вообще? И почему?

Белый Червь