Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Муравейник

 

Муравьи такие трудолюбивые и собранные что остается только позавидовать у них есть законы общественного порядка и общественного развития это факт. У людей эти законы открыли Маркс и Энгельс. Для того чтобы человек достиг своей идеальной формы ему надо в первую очередь есть пить одеваться и иметь жилище после того как он все это обретает естественно в допустимых количествах он начинает заниматься наукой искусством политикой и религией последнее естественно обязательная составляющая так как без религии его внутренняя психическая конструкция просто рушится (просто в трудный момент легче молиться чем решать проблему).

         Так порождаются на свет систематические мировоззрения и первый шаг к супернации сделан. За первым всегда следует второй он сменяет старое мироощущение – строит новое на пережитках старого. Дикий первобытный строй похоронен под веками рабства гробовая крышка капитализма и его прикрыла. Почему? Да потому что чудеса творит только освобожденный труд порождает общество с нравственностью гниющей от собственного света и удовлетворяющей потребности каждого. И просыпается тогда призрак с вырванным сердцем призрак по имени нравственный расизм ставит он людей на те места коих они достойны и ради которых существуют. Это нужно для раскрытия явлений значения событий для будущего. Только такой подход к явлениям муравейника дает шанс заблаговременно разгадать предсказать внутренний смысл надвигающихся событий и избежать участи их болезненного воздействия как например раскрыть людям моральный смысл любви и укрепить любовь по шаблону в следствии которой ее неудачный вариант не будет загубливать таланты для общества и не будет толкать отвергнутого влюбленного на долгий прыжок с десятого этажа головой вниз.

         Только вот люди – не муравьи (и даже не черви) они – разрушительная масса ненавидящая строй они всегда отдают власть над собой в руки самых жестоких и жадных правителей ради мира они всегда воюют ради жестокости – любят ради блага – паразитируют ради неравенства уважают каждого человека и даже убивают ради жизни жизни ради смерти. Эти принципы вбирают в себя и их дети превращая их в заветные мечты грезы о человеческой ничтожности и никчемности они молятся о том чтобы поскорей слечь в землю для того чтобы черви грызли их мертвые тела.

 

Белый Червь