Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Книга червей. Легенда о Червях.

         Маленькая серая девочка с большими белыми глазами забилась в темный угол пустой серой комнаты своей узенькой квартиры. В ее памяти остался лишь страх подаренный ей ей же самой. Нежными ручками она гладит свое тело и лишь иногда протягивает их тому кто входит в ее комнату. Но он никогда не берет их или она недостаточно их тянет. Они оба неправы но им легче уйти чем кого-то спасти. Их истинные лица надо копать большими лопатами спрятанными под большими заплатами. Это время к ней никогда не вернется оно будет качаться как старые ржавые качели. И тогда когда она встанет перед порогом своей двери она не сможет сказать ни слова. Солнечный свет разбивает стекла в ее окне начинает играть с ней на ее лице заставляя опять хотеть жить и лучше направить глаза не него и потерять их от яркого света чем потерять их от черной невзрачной серой темноты. Слезы текут по ее лицу и со временем их сменяет кровь. Она опускает голову ей снова страшно.
         Жизнь в страхе у нее два оборота. Первый – жить и продолжать бояться второй – использовать свой страх себе во благо другим во зло. Она выбрала второй вариант оказывается помимо страха наша героиня обладает еще и смелостью что часто неотличима от глупости.
         Таким образом поднимаясь на следующую ступень жизнь продолжалась. Она нашла себе заступника слепив его тело из гор той макулатуры что была когда-то написана: бумага приняла черты тела похожего на человеческое чернила расплывшиеся от влаги ее слез застыли на бледном теле и стали олицетворять собой глаза губы и ногти. И наделила она его духом обоих полов и вложила в его характер черты той грязи в которой утопал ее мир. Учителями новорожденному стали телевидение книги и отношения между религиями жизнями и страданиями. И нарекла она его именем «Белый Червь».
         Вставал он преградой на пути у каждого кто входил к ней лучшей защитой предпочитая нападение наскакивая на нож предназначенный для маленькой серой девочки.

 

Белый Червь