Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Книга Червей. На гребне науки.

            Сейчас и только сейчас у нас есть как никогда много поводов для того, чтобы, наконец-то уверовать в то, что наука является единственной "религией", полноценной системой теорий, постулатов и законов, которая постоянно развивается, не закрывая различными догмами возможности человека. Только лишь научными методами можно понять удивительный смысл человеческого существования и понять его таким, каким он является на самом деле, а не воспринимать его таким, каким его описывают сладкие библейские басни, которые, кроме того, что ослепляют наш разум, еще и лишают нас правильной координации между силами жизни и смерти, силами увядания и силами возрождения, между естественным бытом и искусственно созданным бытием. Заставляя уверовать человека в то, что та клетка, в прутьях которой он заперт и является истинной свободой, и только в ней (в клетке) он обретет истинное счастье. Сложность желания человека выбраться из этой клетки говорит о высшей степени развития человеческого разума, нежели "раб божий".
Можно было бы допустить такую фразу, как "религия и наука", нежели "религия или наука", если бы такой расклад довольно сильно не мешал намеченным планам так называемых "святых отцов", задумавших с помощью своих басней не только контроль над разумом, но и некоторую наживу на его беспомощности, вызванной страхом перед "высшим господом". Бойся же теперь "святой отец"
ошибка макрокосмоса, грядет новая волна разряда цунами, и встала она с четырех на две не для того, чтобы, поклоняясь, повиноваться богу, а для того, чтобы самим стать этим богом. Волна идет, чтобы снять "церковную удавку" с шей государства и открыть свободный доступ кислорода к "головному мозгу" – мозговому центру государственного управления. И никакая старая педагогика не удержит новых Солдатов науки, просто не сможет удержать их от тяги к развитию и совершенно новым открытиям, пускай, даже если ради этого придется отказаться от привычных средств, более удобных только для наживы нефтяных корпораций и совершенно неподходящих для человечества и той окружающей среды, в которой оно обитает. Остается только ждать того момента, пока армия новых солдатов науки не достигнет нужных средств, с помощью которых она сможет достигнуть поставленных перед собой целей.
Этот час близок, так как не может быть того, чтобы все закончилось именно так, как не может быть того, чтобы все закончилось именно таким образом, умирая в отравленном воздухе от раковых опухолей, вызванных слишком токсичными материалами, окружающими нас, мы просто не имеем права умирать от ядерных катастроф (вроде Чернобыля), оставляя такое, по-настоящему страшное наследство нашим потомкам. Как будут рады наши следующие эволюционные формы, попав в мир, находящийся в эксплуатации радиационных отходов, как счастливы они будут, увидев еще при жизни "убежище зла". Солдаты новой науки несут жизнь, а не решают ее исход...

             Только развивая научные методы, мы сможем наконец-то докопаться до нашего истинного происхождения. Улучшит нас вера, спасет нас наука.

 

Белый Червь