Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Все так, товарищи подтверждают

Вот и на Донбассе, в Донецке, в Славянске, собравшиеся со всего постсоветского пространства социал-экспериментаторы увлеченно принялись строить по своему образу и подобию славянское государство-утопию. И дело даже не в повсеместных грабежах и вымогательствах именем донецкой революции, не в похищениях, пытках и убийствах политических деятелей или журналистов, не в антисемитских листовках, не в попытках провести принудительную и платную регистрацию всех евреев в Донецке и не в цыганских погромах в Славянске и Краматорске. Новый телеканал, который эти социал-экспериментаторы учредили в Славянске, немедленно именем верховного бога Рамы и других арийско-славянских богов провозгласил «крестовый поход» против всех «аврамических» религий (иудаизм, христианство, ислам). Здесь по несколько часов в день на камеры призывают вырезать всех хохлобандеровцев, жидобандеровцев, татаробандеровцев, европо- и американобандеровцев, заодно всех таджиков и черномазых, чтобы наконец этнически чистый арийский русский антифашизм воцарился на освобожденной от нацистской чумы планете. Среди прочего донецкие сепаратисты в своих ультиматумах требуют отменить биометрические паспорта и вакцинацию (напомню, вакцинацию от оспы в Европе ввели в XVIII веке, а в Индии и Китае она применялась еще 2 тысячи лет тому назад). Они хотят еще дальше в прошлое — даже не в СССР, а в каменный век... С одним отличием — они мечтают о каменном веке с российским телевидением. Пожалуй, именно эта нотка безумия придает строителям «Донецкой республики» схожесть даже не с реальными фашистами, а с извращенными героями фильма Пазолини. Все страхи оболваненного пропагандой местного населения перед мифическими «бандеровцами», перед «Правым сектором» воплотились не в пришельцах с Западной Украины или из Киева, но в лице столь долгожданных спасителей из «братской» России и их местных криминальных прихлебателей. Кое для кого из донетчан прозрение уже наступило. Другие пока считают пришлых нацистов меньшим злом...

отсюда

Comments

ты же вроде пропагандируешь развал России?

Вот они такие будут - русские республики.
Жителям Славянска, Краматорска можно только посочувствовать.
Только дворцовый переворот. Люди в России послушны телевизору, как зомби.
Если в телевизор посадить кого-то адекватного (хуй знает кого, даже кандидатуры нет), кто сможет достучаться до здравого смысла "россиян", может и получится что-то.

Дворцовый переворот негодная идея, ибо было их уже. И приводили они к новой империи. Русские республики не обязательно будут такими - тут ведь изначально другой, кривой случай, пришла соседняя криминальная империя и гадит. Вообще, надо рассмотреть процесс на Украине с точки зрения регионализма (хотя, Штепа, наверное сделал это уже гораздо лучше).

Причем я пропагандирую не развал, а переход к конфедерации, например.

Империя, конечно должна сдохнуть. Но необязательно так.

> Дворцовый переворот негодная идея

я не до конца сформулировал мысль:
дворцовый переворот, который в будущем должен привести к периодической легитимной смене власти.

Я уже тут писал, что любой правитель в среднем первые пять лет правит нормально:

Сталин, например, с 22-23 года по 27-28
Хрущёв - оттепель
Брежнев - подъем экономики и уровня жизни населения 64-71 года
Горбачёв - перестройка, швободка
Ельцин

Но, потом, не помню кто, сказал: любой правитель России начинает понимать, что он получил в свои руки орудие для завоевания мира и пытается использовать Россию по "историческому предназначению" - то есть, реально, ему сносит крышу. В США, например, народ и конституция такого не допускает, что бы не случилось - смена власти неизбежна, как смерть и налоги.

>дворцовый переворот, который в будущем должен привести к периодической легитимной смене власти

Это только половина дела.

несомненно
много работы

Да, я тоже поэтому (и только поэтому) против развала России.

Ясно, что Москва с Питером заживут, а вот все остальные "русские республики" будут выглядеть как приднестровья-таджикистаны-афганистаны, ничего хорошего.

Если эта власть останется на месте - все так и будет, ибо она же к этому и ведет. Только вот насчет Москвы я сомневаюсь. В крупных городах будет самый адский ад.