Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Наконец-то дождался

К Панкарю (бывшему хозяину толика панкова, и автору практически всех "моих" НФ-рассказов) наконец-то пришли ламеры из управления-К. Долго искали, я б нашел раньше. А Панкарь тоже долбоеб, стремался мне об этом позвонить и сразу рассказать (иначе б пост был сразу же). Из-за Семенова же. Заставили его дать показания, он ессно их дал, и все свалил на меня (правильно, хвалю). В общем теперь мне в сраную путь заказан (и это хорошо), а во-вторых, будем Панкарю выбивать политическое. Спасибо Дохелу, Виноградову, Хеллу и главное - Айве. Без вас это бы не получилось. Обязательно задонатим (Михал Сергеичу В.), как все завершится!

Comments

Вот и нефиг туда возвращаться до Великого Распада.

А уж у нас-то сколько поводов для невозвращения в рашку! Националы, о втором гражданстве не доложили, заработок через Сбер не проводили, с Борисом Стомахиным и Сергеем Крюковым переписываемся. И вообще, "за русофобию квартиру от Миши Саакашвили получили".

Вам с Панкарем удачи и невозвращения в рашку!

ну Панкарю да, ща удача понадобится. Но прорвемся!

Мишку вот теперь из-за этого в ФСБ вызывают, братишка.

Ну не из-за этого на 99%. Шанс, что ВМС из-за Семенова вызвали в ФСБ, примерно равен шансу падения метеорита на Маськву, причем метеорита, направленного визиткой Яроша.