Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
почитав гафурова

Фото парня с плакатом - "у России одна проблема - 85%"
ниже диалог, сочиненный гафуровым, или где-то спизженный:
- Ну да, у них одна проблема, мы.
- Да, мы, нищие и обездоленные.

Итак, хочу задать встречный вопрос - что все это время делала твоя власть, на которую ты работаешь, чтоб 85% населения страны довести до уровня "нищие и обездоленные"? Вот ты и спалился, чувачок :)

Comments

О бля, его кто-то еще читает.

Захожу вот щас к нему и вижу:

>Главное - вернуть Януковича. Вернуть украинскую демократию.

я его читаю когда совсем скучно или нажрался

ради вот таких ржачных моментов... как в посту, еще б кто сделал фотожабу с гг поста и подписью "ЗАЩИТНИК ОБЕЗДОЛЕННЫХ!" и на заднем фоне они, обездоленне, т.е. Хуйло и кооператив Болото...

ну что вы все такие недобросовестные :(

вы же себя выдаете, искажая смысл цитат на противоположный....

и СОВСеМ уж себя выдаете, демонстрируя свою убежденность в тупой и лживой сентенции, что трудяга может быть только нищим.


а ты попробуй сперва, поработай пару лет, чтобы босс говорил про тебя за спиной: "трудяга" увидишь - материальная жизнь изменится.

и кто спалился?

(Anonymous)

Саид, а на каком заводе про вас босс говорил "трудяга" и через сколько лет?

Легко. Нужно просто чтобы босс не мешал. Чтобы власть не мешала коррупцией, которая демотивирует и уничтожает твой труд, результаты труда, результаты твоей жизни и тебя самого.

власть здесь причем, если ты не на государевой службе?

если ты лучший в своем деле, то ты лучший и при коррупции, и при ее отсутствии.

просто стань лучшим в своём деле, и будешь зажиточным, и дети будут тобой гордиться, а учителя детям пенять, дескать, папа у вас такой, лучший в своем деле, а вы двойки получаете за несделанное домашнее задание

Так получается эти 85% сами виноваты?

вы же себя выдаете, искажая смысл цитат на противоположный....
Я постебался, но в каждом стебе лишь доля стеба. 85% это действительно проблема, даже если просто посмотреть на плакат без указанной цитаты, хотя это тема отдельного разговора. Я уже когда-то пытался завести такой разговор с ватой лнвольфом, но он испугался и начал кричать "гитлергитлергитлер!", аж на всю деревню. А если рассматривать весь твой пост - цитату и плакат, дык я ничего не искажал.
и СОВСеМ уж себя выдаете, демонстрируя свою убежденность в тупой и лживой сентенции, что трудяга может быть только нищим.
Я в этом не убежден, причем тут как раз убеждаешься в обратном, а вот в рашке да, трудяга обычно нищий. Но это ж вы с путлером страну и довели.
Потому спалился все-таки ты.