Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Очередной псто про коммуниста-единоросса, философа и экс депутата Семенова.

Хорошие анончики [info]roofree_karelia принесли видео с единороссом-Семеновым идущим кандидатом от КПРФ "хочется задать начальнику управления вопрос", как было у Хазанова. Только мой вопрос таков - это вообще как? Вы обманываете коммунистов, заставляя их голосовать за ЕдРо? "КПРФ" в ГОРФ это придаток ЕдРа для обмана старушек - как вкусно пахнущая липучка - приманка для мух?
Я, чтоб вас не утомлять вырезал кусочек и снабдил поясняющим текстом:


Пстом ниже [info]roofree_karelia Семенова обвиняет в педофилии. С нарушением Принципа взаимодействия.

Чему я, если это так, даже не удивлюсь.
Потому что мы переходим к одному пикантному моменту в карьере куратора Семенова, г...на(ря?) Гостева. Однажды этот древний но хорошо сохранившийся пенс

Рис 1. Древний но хорошо сохранившийся пенс

судился с министерством обороны за помещение для своей якобы общественной приемной. Вот интересное из решения суда:
В материалах дела имеется названное «подтверждение бронирования» вышеуказан-ных площадей в виде двух комнат типа «Кинг Сайз», расположенных в гостинице «Арт-Отель» и используемых, согласно отзыву депутата Государственной Думы Российской Феде-рации Гостева Р.Г, им в качестве «потребителя гостиничных услуг … для иных нужд» с це-ной за сутки «..» рублей за номер сроком на 473 ночей с включением в названную цену зав-трака - шведский стол и пользования сауной.
А теперь ответьте мне, зачем в "общественной приемной" сауна? И в чьем обществе собрался ее Гостев принимать? Пионерок? Пионеров? И как это трактовать избирателям?
Решение суда, копия на mega.co.nz
Оно же например, на Росправосудии Или вот статья на LifeNews
А морали не будет. Не считаю своего читателя таким дураком, чтоб ему еще и разжевывать пришлось, что Семенов сегодня одно, завтра второе, послезавтра третье.