Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Убить многомерность

Убрать многомерность, убить любое проявление творчества – вот сверхзадача Матрицы. Превратить жизнь в четкую смену линейно запрограммированных будней и таких же официально разрешенных «выходных» и «праздников», не приносящих ни радости, ни отдыха. Любители орать на каждом углу лозунги «против наркотиков», почему-то проглядели самый главный наркотик, на который подсаживают уже с самого раннего детства – работу.

«Слезть» с него ничуть не легче чем с кокаина или водки, а убивает он столь же неотвратимо. Уберите работу и страшный призрак кризЕса растворится. Вместе со всей Матрицей. Отнюдь не массовые расстрелы «спасут родину», но массовые увольнения. Самые абсурдные решения оказываются самыми верными. Сокращение? Из твоего отдела увольняют 5 человек? Задерживают зарплату? Увольтесь всем отделом! Напишите заявления – все и сразу, хотя бы для того, чтобы посмотреть на глаза начальника, который охренеет от такого количества уходов «по собственному желанию». Эй, студенты и школьники, любители забивать на пары и уроки, кому не нравится ЕГЭ? Хватит об этом болтать в сети – встали и пошли с этого ЕГЭ вон! Всем классом! Всей школой – на ближайший пустырь пить пиво! Не забудьте захватить преподавателей, они тоже люди, хоть и конкретно подсаженные на страшный наркотик работы.

Представь себе на секундочку (нет, на часик, ведь приятно же) картину города где идет постоянный праздник и никуда не надо завтра вставать! И начальников с бухгалтерами, вымирающих, словно динозавры. Скажешь, утопия? Ну да, действительно утопия, а что еще остается в плавающем в потоках собственного дерьма мире, кроме как строить утопию. Отступать уже некуда. Доотступались. Далее – или исполнение всех желаний, или медленная и не очень приятная смерть.

Да, уволиться сложнее, чем бросить пить, курить или пихать в себя другую гадость – для наркоманов и алкоголиков хотя бы существуют клиники. От работы не лечит никто, тут уж действительно «спасение утопающих дело рук самих утопающих»

Забастовки, профсоюзы, а тем более «партии» - не помогут. Все это давным-давно переработано в говно и существует лишь для того, чтобы поддерживать Матрицу. И, самое интересное, ты это прекрасно знаешь.

Партию можно купить, митинг – разогнать, а мысль – нет, поэтому вместо партстроительства предлагаю тебе мыслестроительство – это гораздо увлекательнее и веселее и проще. Надо всего лишь подумать мою мысль от своего лица, а если понравится – кинуть в ответ что-нибудь свое. Итак:



Я МНОГОМЕРЕН! МЕНЯ ДОСТАЛИ ТРУПЫ ОДНОМЕРНОСТЕЙ! Я НЕ ХОЧУ НЮХАТЬ ИХ ВОНЬ!



Подумал? Понравилось? Теперь ты мой единомышленник! Согласись, звучит гораздо веселее, чем однопартиец. И никаких скучных собраний, бредовых конференций и членских взносов. Однопартийцев можно вычислить, пересчитать, перестрелять, если надо – единомышленников сложнее. Нет статистики, списков, руководителя, баз данных и прочей математики – Матрица виснет.

А теперь следующий маленький шажок, очень маленький, гораздо проще всего описанного выше. НЕМЕДЛЕННО ВЫКЛЮЧИ СВОЙ КОМПЬЮТЕР. ИЗ РОЗЕТКИ! Сходи прогуляйся, потому как если ты нашел этот текстик в сети, да еще и дочитал досюда – ты наверняка уже долго серфишь по ней, или сражаешься за «правду» в сетевых баталиях. Так вот, правды не существует – нет не левых, не правых, не фа, не антифа, не западников, не славянофилов не прочих одномерностей – все они мертвы, разложились и воняют! А сеть средство связи, а не помойная яма и не место для бреда. И еще несколько секунд своей жизни ты отдал Матрице, так же как незадолго до этого подарил ей несколько часов «рабочего времени». А может это твои последние часы? Не задумывался над этим? И не надо! Глупо забивать себе мозги бредом о бренности бытия или о том, что будет после смерти – кошки и собаки над этим не задумываются, и хуже себя от этого не чувствуют. Оставь это одномерностям в рясах.

А сам, наконец, ВЫКЛЮЧИ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЯЩИК и приступай к радости жизни!

Current Mood: )
Current Music: Anima Scream - Reptile Theme (Mortal Kombat)