Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Про "работу", из комментов

"Не зарабатываешь - значит бомж или иждивенец.", написал анон
Нет, бомж или иждивенец как раз РАБОТАЕТ. И РАБОТАТЬ бомжом или иждивенцем гораздо сложнее, чем скажем, золотарем или могильщиком. Работа нищего, бомжа, тербует умений, знаний и навыков, больших, чем у самого пиздатого выживальщика или полярника-героя. Полярник рано или поздно уедет с полюса, а выживальщика, даже реально практикующего, заберет с острова лодка. А вот бомжа НИКТО не заберет, его полярная смена закончится только СМЕРТЬЮ, он уже и прямо тут, онлайн 24 часа на полюсе, в аду, в космосе.
Иждивенец - великий психолог, эта работа сложнее, чем у самого охуенного психолога и при этом программиста, причем на квантовых компьютерах. Иждивенец - это и есть программист на квантовых компьютерах, он прямо сейчас на них программирует, причем, любая ошибка это пиздец. Из бекапа не восстановишься, программа вылетит, и иждивенцу придется либо сдохнуть, либо стать бомжом, либо найти новый квантовый компьютер. Иждивенец - это хакер высшего пилотажа, хакер, какой даже не снился ни единому "цифровому" хакеру. Нео существуют, но мы их даже не замечаем.

Плюс БОМЖ и иждивенец еще реально РАБОТАЮТ на эту жизнь, поддерживают этот круговорот сансары, как и например наркоман, вор, убийца.
Их ставят в пример, точнее в антипример маленьким детям: не будешь хорошо учиться, кококо, не будешь слушаться маму, кококо, будешь курить траву/отращивать волосы/радоваться/развлекаться, спорить с учителями, станешь бомжом/наркоманом/вором/убийцей/иждивенцем.
Я вот подумал, те, кто выступает против легалайза, безусловного дохода - они за бомжей, наркоманов, преступников. За статус ква, за весь этот ебаный колесо-мир, за всю эту белку в колесе.
Наркоман может наплодить тысячу наркоманов физически, но будучи поставленным маленьким детям в пример, он наплодит 100 000, 100 000 000 офисных работников, психологов, петухов, и погубит этим 500 000 изобретателей, художников, визионеров.
В этом и есть главная, гностическая работа нищего/наркомана/бомжа/иждивенца. Они крутят ад. В аду они уже, и крутят его. А этот самый Сатана из книжек им выдавал бы молоко за вредность.

И кстати, они (БОМЖ, иждивенец), не только работают, но и зарабатывают, зарабатывают себе жизнь.
Такие дела.

Comments

Если так нравится быть бомжом, то стоит задуматься о переезде нахуй в Калифорнию, или во Флориду там... Потому как в Финке климат, всё же, согласись, так себе. Можно ещё в Японию: там прикольно, и у бомжей у всех поголовно смартфоны последних моделей =)
Если вдруг интересно, то вот отсосительно свежий видос о жизни бродяг в Японии https://www.youtube.com/watch?v=lPo-r4645Bg

Та мне-то не надо, я же сказал у тебя же в комментариях, что не я работаю на жизнь, а жизнь на меня, но за инфу спасибо, конечно.

Вскукареки про необходимость работы, карьеры, самореализации и прочей тошнотворной хуйни я могу принять разве что от какой-нибудь бабушки. У них вся жизнь прошла в период действия статьи за тунеядство, старую собаку новым фокусам не выучишь. Всякие диванные феминистки идут строго нахуй.