Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Магия и компьютерные технологии. Практическая часть.

Первый этап использования информационных технологий в магических практиках оказался успешен.
Следующим этапом должно стать создание ритуально-магического софта. В связи с этим, предлагаю следующий ритуал.

Ритуал написания Chaos Software для боевых магических практик.

Задача программы проста – предоставить пользователю возможность перечислить объекты, которые он желает уничтожить, добавить к формулировке этих объектов образ хаос-компоненты, для усиления магического действия, и ритуально уничтожить их.

В качестве хаос-компоненты предлагаю использовать генератор случайных чисел, либо стандартный, т.к. это проще реализовать, либо, генератор случайных чисел, требующий взаимодействия с человеком.
Ритуальное уничтожение будет производиться с помощью отправки данных о введенных объектах и сгенерированных соответствующих объекту случайных чисел в нуль-устройство.
Т.е. самый простой вариант подобной программы может быть выполнен в виде консольного приложения, работающего по следующему примерному алгоритму
1. Запрос текстовой строки у пользователя. В текстовой строке, через запятую или другой символ-разделитель перечислены объекты для ритуального уничтожения.
2. Разбиение строки на части, запись в массив.
3. Генерация случайного числа, для всей строки сразу, либо для каждого отдельного элемента массива.
4. Запись содержимого массива и сгенерированного случайного числа (чисел) в нуль-устройство.

Оформление внешнего вида программы оставлено на усмотрение программиста. Однако, в оформлении рекомендуется использовать символы, связанные с Хаосом. Например, Черное Солнце.
Программа должна распространяться с открытым исходным кодом, свободно. Запрещается продавать подобную программу, или получать с ее реализации любую другую коммерческую выгоду.

Во время написания и компиляции не возбраняется использовать ритуальные магическо-админские инструменты (бубен), пить ритуально-админские напитки (в меру!) и, естественно, славить Хаос, Многомерность и Бесконечность любыми удобными способами.

Варианты заклятий, произносимых во время написания и компиляции программы.

Быстрых байтов братание,
Сильных сетей соединение,
Тварную тусклую тленность
Разрушьте, рассыпьте, развейте!

Или

Холодной математикой кода,
Храмами бесконечности,
Хищным вирусом Хаоса,
Хроноклазмом Хранителей!
Войди Сила в программу мою!
Войди ветром воли,
Войди водой веры,
Войди вечностью воображения!
Да будет так!

Общество исследователей Многомерности провело этот ритуал 3 февраля. В ближайший, на тот момент "админский" день - пятницу.
Однако, Вы можете присоединиться к ритуалу в любой момент, он имеет бесконечную временную и пространственную протяженность, т.к. информационные технологии, о чем было уже сказано в теоретическом обосновании принципа работы программы, уже существенно попрали ограничения тварной реальности - пространство и время. Поэтому, всячески приветствуется как создание новых версий, для различных операционных систем и платформ, так и улучшение и модификация существующих версий программы в любое время и в любом месте, где и когда вы сочтете нужным.
Единственное ограничение - запрещено вносить в программу вредоносный код, а также получать с распространения программы материальную выгоду.

Готовим магическое оружие к новому сезону.

Current Mood: боевое
Current Music: Регги