Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Анон любит истории про жопу и говно.

Есть у нас вам.

Жопная история.


Работал в больнице на странной должности по "Гражданской обороне", иду мимо приемного покоя, выходит эксперт и хихикает. Ну спрашиваю, ще там? Не поверишь, отвечает эксперт - там бомж с толкушкой в жопе. Ну прохожу в больницу через приемник (там второй вход был, но интересно же). Действительно, лежит на каталочке дед под простыночкой, этим всем кверху. Рядом дежурный хирург суетится.

И тут я начинаю напевать "Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук...". Еле успел выскочить - что-то в меня пульнули.

Про вписки.


Нажрались с другом, довольно богатым, в г. и девочек вызвали, точнее - вызвал он, я к тому времени давно уже накурился в обсолютные сопли. Утром просыпаемся с товарищем голые в одной постели.
- Дэн, у тебя дупа не болит?
- Нет. У меня тоже.
- Ну значит бл*ди были :)

Про админскую попойку.


В начале двухтысячных были популярны домовые и междомовые локалки, доступ в ФИДО, и соответственно, админо- и ФИДОпойки.

На даче сортиры называли телефонными будками (похоже же).

После организованной на даче фидо- и ЛВС- админопойки: "Какая сука облевала телефонную будку, испачкала телефонную трубку, разбросала веб-страницы, так еще и файл скачанный посреди будки валяется".

Неудачная сдача.


Препод по инженерной графике имел проблемы с дикцией. Студент сдает чертеж.
Препод: Пиздато!
Студент (офигевая): нуу.. нихуево.
Препод: "Без даты! Дата не проставлена на чертеже!".

Это репост с сайта http://tolik-punkoff.com
Оригинал: http://tolik-punkoff.com/2020/10/01/anon-lyubit-istorii-pro-zhopu-i-govno/

Comments

Что вы там пьете такое мрачное?

Что пил дедок не ведаю.

Ну с Дэнчиком мы пили сначала какое-то очень дорогое вино в Киваче, потом какую-то хуйню из ларька. Потом опять дорогое, а потом я таки намутил (себе, но за Деновы деньги) гаш. А Ден с бабой какое-то дорогое шваберне пили.

На фидопойке - ну все привезли разное (от меня точно был ящик портоса "Солдат Чернобыля"), от Бигбосса - канистра медицинского спирта, от слесаря - канистра заводского (он из елок делался, съедобный, но на соответствие сивушным маслам никто не проверял), у кого-то пиво, вино и наливки были.

Студент не пил ничего, а вот препод был из Украины (Донецк) и пил такой термоядерный кофе, что от него Теслы заряжать можно было.

Да, люблю и с удовольствием читаю говнотреды на дваче. В совке любые попытки поговорить про жопу и говно пресекались воплями "ПРО ЭТО НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!11111111111111" А в Бразилии почему-то можно не только про говно, но даже про критические дни (это было еще более страшное прегрешение).

На дваче вообще ничего не читаю (я вообще не допер, как там треды разворачивать, интерфейс какой-то укурок делал). А против говнотем ничего не имею, если они осмысленные и/или это юмор такой, как и против мата (если оно красиво, или по делу).

Ну жопа и жопа, говно и говно. Наоборот, в чисто гигиеническом и медицинском смысле про них надо разговаривать. Например, лучше подмывать, а не подтирать, а если уж и подтирать, то не Ленинской Правдой - от нее геморрой потом может быть, если регулярно юзать. По-моему девочкам надо и про дни объяснять, а то как у Стивена Кинга в Кэрри получится (я тут ввиду имею психологический эффект на девочку-подростка). Если бы у меня вдруг откуда-то пошла кровь без ранения, я бы побежал скорую вызывать.

Я с трудом, но нашла. В левом столбце находишь раздел, жмешь, там в основной части будет ссылка "Создать тред".

Мне повезло, что когда мне вопрос дней был актуален, была перестройка. Классуха рассказывала отдельно девочкам, отдельно мальчикам. Что было бы, если бы это пришлось делать моей матери, боюсь даже представить.

А про подмывать я тоже прочитала на Дваче. Но нужно и то, и другое - сначала вытереть бумагой наиболее выдающиеся баребухи, а потом подмыть.

Не, вопрос как там отвечать и просто разворачивать треды для чтения.

Это да, я чуть младше тебя, но если бы не мои знания биологии, а когда просыпаешься и у тебя мокрые трусы и ты не знаешь, что с тобой случилось это стремно. Вместо родителей сослался на температуру, вызвал врача, и оказался пиздатый терапевт, который все рассказал, а еще книжку подарил (при Борисе Николаевиче так можно было) про подростковый возраст, прыщи и т.д.

Подмываться меня азеры (которых ты ненавидишь) научили. Я с ними одно время работал и у меня начались проблемы с дупой.

С чего это я ненавижу азеров? Азербайджан - один из лучших друзей Грузии, азербайджанцы - электорат ЕНД (партии Миши).

Тому терапевту добра, а Борису Николаевичу вечная память.

Разворачивать - жмешь на картинку правой кнопкой и открываешь в новой вкладке.

Отвечать - с верху каждого каммента и даже у оппоста есть стрелочка. Нажимаешь ее, выбираешь "Ответить" и пишешь. Потом нажимаешь "Отправить"