Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Они хотят...

Они хотят тебя. Хотят, чтобы ты принял их точку зрения, правила, стереотипы. Хотят чтобы ты стал одним из них. Внедряют психоконструкты и мемы. Перегружают избыточной информацией. Заставляют участвовать в бесконечной гонке к призрачным ожиданиям, успехам, славе. Или в бесконечном движении по кругу. Рождение - учеба - работа - семья - дети - смерть. Дом - работа, работа - дом. Круговая ложная бесконечность.
Хитро дают иллюзию выхода - в культуре или субкультуре, ложных достижениях, чувстве собственной важности, наркотиках, в возможности, наконец, по собственной воле покинуть этот мир. Лгут, пытаются влиять, выдают желаемое за действительное. Пугают иллюзией "неприятия" "обществом", фальшивыми сложностями, ложными опасностями или успокаивают - с точностью до наоборот.
Они хотят от тебя все. А значит, это "все" у тебя есть. А у них нет ничего, кроме своей бесконечной лжи и иллюзий. Их самих нет. Они ложны и иллюзорны.

Так скажи им, наконец, нахуй, нехуй и похуй.

Смачно плюнь им вслед, развернись и иди своей дорогой.

А они... Пусть дальше вращаются в карусели собственных заблуждений, бегают по кругу, гниют и разлагаются.

У них нет ничего. У тебя есть целая Вселенная. Которую им, в любом случае, не отобрать. Запомни это заклинание - "нахуй, нехуй, похуй". Произнеси его и ... ты свободен! Иди смело вперед и ничего не бойся. Ведь у тебя есть все. У них - ничего.