Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Хроники гражданской оккультной войны. Обзор к Пятнице 13.

Карельские представители оккультно-идеологического отдела КГБ-ФСБ РПЦ и их товарищи в судебной системе оказались умнее московских коллег, видать, поняли, что что-то делают не так. В результате
Верховный суд Карелии отменил решение Петрозаводского городского суда о помещении в психиатрический стационар блогера Максима Ефимова, обвиняемого по 282-й статье УК РФ - "Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии".

Московские попы и их группа поддержки из числа православнутого на всю голову быдла продолжили «гнуть свою линию». Ну что ж, как хотели, так и будет. Я уже писал о том, что на каждую гадость со стороны иерархистов будет адекватный ответ – по их собственной вине.

А самую актуальную сводку принес сегодня канал «Россия-1» (правда, особо не афишируя, бегущей строкой, показанной во время выпуска новостей) – в Оренбургской области продолжается нашествие саранчи.

В особо пострадавших районах Оренбургской области, согласно указу губернатора, был введен режим чрезвычайной ситуации, в связи с нашествием очень вредных насекомых, что приравнивается к стихийному бедствию

Надо сказать – саранча, правда, в человеческом обличии, в оренбургской области присутствует уже давно. И она, еще задолго до официальной отмашки из центра, уже пыталась поживиться правом на свободу слова (правда, неудачно, только распиарив "антипобедную" инициативу).
Ну что ж, теперь Оренбуржье в довесок к информационной и политической саранче получила самую обыкновенную. Уверен, она со своей пожирательской задачей справится лучше человекообразных соратников.

Удачи!