Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
О принципе взаимодействия.

[info]gvardei навел на статью.
Выскажусь.
0.У автора имеются дельные мысли – действительно, мечта Фурсенко (Путина, Гитлера, Ельцина, впишите подходящую вам фамилию) – любого иерархиста в общем – быть на вершине пирамидки, и управлять послушным «быдлом», независимо от того, покупает ли "быдло" айфоны, или ходит строем и по команде кидает зиги. Будь это возможным – иерархисты бы всех уже давно чипировали, сократили население Земли до оптимальной эффективной емкости, в общем бы воплотили в жизнь все кошмары конспирологически настроенных личностей.
1.Автор сам иерархист – его отличие от вышеперечисленных лиц в том, что он не находится на вершине пирамидки. В лучшем случае – в середине, а хочется-то выше.
Собственно – цитирую: «Отсуствует накопительство», «половая мораль как понятие отсутствует», «пираха живут как московские хпистеры – то есть вообще без распорядка дня. Спят когда хотят, просыпаются для игр, охоты или совокупления, а потом и снова поспать можно».А нужны ли все эти вышеперечисленные свистоперделки (накопительство, мораль, распорядок дня), если этим самым пираха и без них хорошо? А вышеперечисленное – это именно свистоперделки. Ибо и без этих опций мир существует прекрасно, да и пираха тоже неплохо – правильно, не заморачиваются. Надо еще примеров - мораль, самый хороший, ибо абсолютно относительна - сравните моральные принципы древнего грека, средневекового европейца и современного европейца. Но автор втайне возмущается – ибо орднунга нет, порядка, марша строем (ну или очереди за айфонами).
2.«Когда (в конце 1970-х) к пираха прибыл американский миссионер и лингвист Дэниел Эверетт – они довольно быстро обратили его в свою философию. Эверетт написал восторженную книжку о людях, которые «живут здесь и сейчас», а сам за несколько лет стал атеистом».
А вот и нехуй было туда соваться со своим богом – сработал принцип взаимодействия – живи как хочешь, не мешая жить другим. Но и Эверетт, наверное, счастлив – избавился от навязанных иерархией идей, богов имени РПЦ Папы Римского и прочего ненужного (ему самому) дерьма.

Так вот – вывод. Очень простой и неоднократно сформулированный не нарушай принцип взаимодействия – живи как хочешь, не мешая жить другим.
Не лезьте к панкам.
Не лезьте к пираха.
Не лезьте к <вставьте сами>.
И будет вам счастье.

А на попытку выебнуться, нагадить, засрать кому-то мозг и т.д. – будет адекватный ответ. Не сейчас – так потом, не от противника, так от вашей, иерархисты, собственной иерархии и системы ценностей. В частности и таким "тролльским" способом - как исполнение ваших, иерархисты, собственных желаний.

Удачи!

Comments
(Anonymous)

ты альтерлев что ли?
(время рождения с 2 до 5 утра)
че-то больно мыслишь как я .. даже подумала перечитать свои подобные бредни...

не реальне, как в зеркало смотрю, посты последние когда читала..

анон в афиге О_о

че такое альтерлев?

(Anonymous)

вах какой непонятливый, ответ в скобочках под строчкой альтер льва

асцендент в нк находился в 5 доме (льва)

многомерность типа на твоем наречии если