Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2024-02-02 20:12:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:кино



У Алёны было настроение для true crime документалки. Специально для такого случая припас этот двд. Действительно познавательный.

Началось всё как тот мем про выбор тем для статьи на Vice путём гадания вслепую с помощью резинового изделия. Новозеландский журналист (открытая бисексуальность, внешность хипстера, повадки профессионального тролля) зарабатывает на жизнь поиском всяких странных сюжетов для интервью и репортажей. И заметив в сети видео, про чемпионат по выдерживанию щекотки, он просто предложил взять интервью. Получил крайне агрессивный отказ, с гомофобией и угрозами, разозлился и прыгнул головой вперёд в прекрасный мир садистского фетишизма. Дорывшись до интернета девяностых и прочей культуры апокалипсиса. Там бездны.

Вообще на российском материале можно снять не хуже док. Просто присмотревшись к субкультуре треш-стримеров и занявшись вплотную деанонимацией особо садистских топ-донатеров. Некоторых даже деанонимизировать не нужно будет, там всё в открытую в качестве саморекламы выплачивается.


@we_are_dust