Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanivan ([info]ivanivan)
@ 2012-04-05 21:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про духовных казаков, нравственность и прочую поебистику
Кароче пару дней искал видео, типа документальный фильм о Руси и о говне на ней и вот карочи там есть ахуенный момент про казаков в пику митингу за "нравственность"



Карочи как можно понять из видео, казаки занимаются в основном тем, что читают только майнф кампф (автор православие как то не любил) и мемуары всяких там красновых, пьют, срут, доебываются до понаехавших, бдсмно порятся плетками.

И эти люди полагают, что коли они вхожи в церковь, то сопсна знают, что такое нравственность, а поскольку они казаки и их деды там где-то там за что то там воевали, то они имеют право навязывать свое понятие нравственности другим.

Карочи вывод то простой - события за последние полгода, как лакмусовая бумажка определили кто есть диградант и некий аналог белой обезьяной, а кто нормальный человек. Первые верили хитрожопику Кургиняну, который после выборов как то остыл к "борьбе за красное будущее", восхищались Стариковым, чья дочь училась в Бриташке, боялись некого госдепа, которого нынешнее положение устраивает (в том числе на путине будут выезжать республиканцы), хотели наказать девушек из pussy riot и неистово защищали табачного патриарха, взывали к Сталину, верили в опричнину, поминает некий "тысячелетний русский дух", который никто не видел и не может объяснить что это такое (типа такое надо чувствовать).

Как правильно написал Лошак, этим людям, которые себя запалили как только могли, впору нести книги и просвещать. Нести Юнга, Фромма, Герцена, Плеханова, Кропоткина, Валлерстайна и других ахуенных авторов, заставлять их читать, но особенно заставлять читать их детей.

Не потому что они хуевые, а потому что они достойны большего и лучшего, как и весь многострадальный русский народ, чем то, чем они сейчас являются.

Народ то чудесный все же.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]tanuki
2012-04-06 12:55 (ссылка)
то, что рузке вымирают тенденция не самая плохая, самое плохое, что иные сильно размножаются, поэтому и видится как катастрофа. 8% снежков осталось - это меня озадачивает.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ivanivan
2012-04-06 14:31 (ссылка)
меня расстраивает когда кто-то вымирает или чрезмерно сильно плодоносит, что тоже не сулит под собой ничего хорошего для чрезмерно плодоносящего народа.


однако

слово "вымирание" слишком сильные и громкие. в общем то, не количеством , а качеством своим ценны народы.

то есть я не вижу глобальной катастрофы в этих процессах. озадачивают причины вымирания - алкоголизм, наркомания и всякое такое.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -